Проблемы с жкт у кошки
Прошу совета. Кошка летом жила на даче, в самом конце июля заболела. Стала вялая, два раза рвота и жидкий стул(видела испачканные штаны). Болела дня три. Ничего не ела, я ее отпаивала водой с ложки. К врачу не поехали, потому что через три дня она пришла в себя, появился аппетит, активность. В первой половине августа приехали в город. И тут стало заметно, что проблемы остались. Я извиняюсь за подробности. Кошка ходит в туалет по большому один раз в сутки, нормальный оформленный стул и немного жидкого. Но при этом пачкает все вокруг, брызги, грязные лапы(((заводчица мне посоветовала дать мильбемакс. Проблема осталась. Потом было два дня голодовки, давала полифепан. После этого стул был нормальный, а потом опять то же самое.
Сдала на анализ - жкт профиль(там и на вирусы) и на простейших, будет готово на следующей неделе, тогда и пойдем к врачу. Что можно сейчас давать кошке? Или оставить как есть пока? Она активная и веселая, ест хорошо сухой корм холистик с рождения.
Каждый день мою с мылом ее горшок, пол и стены в туалете, в коридоре, все испачкано(((
Сдала на анализ - жкт профиль(там и на вирусы) и на простейших, будет готово на следующей неделе, тогда и пойдем к врачу. Что можно сейчас давать кошке? Или оставить как есть пока? Она активная и веселая, ест хорошо сухой корм холистик с рождения.
Каждый день мою с мылом ее горшок, пол и стены в туалете, в коридоре, все испачкано(((
Спасибо за рекомендации! Купила роял канин гастро, его и продавец рекомендовала. И линекс буду давать.