котята. распирает от счастья
не могу не поделиться! настолько меня новость огорошила! у нас через неделю-две будут котята!!!
я взяла себе взрослую кошку. донской сфинкс. брала у девочки. с авито. лысую кошку хотелось, но уже взрослую. желательно стерилизованную. но нашла вот свою. там сложные отношения с мужем были, поэтому пристраивали.
кошка была не стерилизована, рожала до этого 3 раза. (как тут принято называть - в формате разведенцев).
думаю, ладно, стерилизую сама.
дома шла адаптация (взяла в начале октября). я ее проглистогонила мельбимаксом для начала, чтобы потом привиться по полной, т.к. в паспорте пусто с"щенячьего" возраста. заменила корм, т.к. кормилась кошь китекетом...
стала замечать, что животик то растет.... решила занять выжидательную позицию, особо не думая себе ничего.
сама кошка - чудо! я довольна на все 100! компанейская, но с характером - не размазня.
а вчера нащупала как котятки шевелятся... чудо! связалась с бывшей хозяйкой. она тоже в шоке. говорит, что в сентябре в начале ее вязали с котом, но ничего не получилось, как им показалось, т.к. кошь вроде "гулять" продолжила.
так что жду появления кото-детей.
сама того не захотев, стала "разведенцем".
в свое время по наивности, заводя собаку, думала тоже щеночков рожать будем. но погрузившись в тему, решила, что " как правильно" не потяну. в итоге стерилизовала собачку и закрыла тему рождения.
дети тоже очень довольны!
я взяла себе взрослую кошку. донской сфинкс. брала у девочки. с авито. лысую кошку хотелось, но уже взрослую. желательно стерилизованную. но нашла вот свою. там сложные отношения с мужем были, поэтому пристраивали.
кошка была не стерилизована, рожала до этого 3 раза. (как тут принято называть - в формате разведенцев).
думаю, ладно, стерилизую сама.
дома шла адаптация (взяла в начале октября). я ее проглистогонила мельбимаксом для начала, чтобы потом привиться по полной, т.к. в паспорте пусто с"щенячьего" возраста. заменила корм, т.к. кормилась кошь китекетом...
стала замечать, что животик то растет.... решила занять выжидательную позицию, особо не думая себе ничего.
сама кошка - чудо! я довольна на все 100! компанейская, но с характером - не размазня.
а вчера нащупала как котятки шевелятся... чудо! связалась с бывшей хозяйкой. она тоже в шоке. говорит, что в сентябре в начале ее вязали с котом, но ничего не получилось, как им показалось, т.к. кошь вроде "гулять" продолжила.
так что жду появления кото-детей.
сама того не захотев, стала "разведенцем".
в свое время по наивности, заводя собаку, думала тоже щеночков рожать будем. но погрузившись в тему, решила, что " как правильно" не потяну. в итоге стерилизовала собачку и закрыла тему рождения.
дети тоже очень довольны!
Вокруг одни разведенцы....
К чему такая большая Ваша радость - не понятно совершенно.
если она согрешила с лохматым котом, что получиться?
вы потом покажите свои шедевры :)
Вообщем котятки будут прелестны.
мама приехала в гости, привезла мою собаку (соба гостила с детьми, да загостилась на время родов и после). собака зашла в комнату, так Жорка накинулась на нее, прям на голову набросилась, гадина. и глаз поцарапала. надеюсь, без последствий.... хотела сегодня в клинику с ней прокатиться, да не успела, закрылись они.
мать-орлица, блин.
теперь еще и на мужа тоже ругается (мяукает и делает грозный вид, когда его слышит).
меня и детей - нормально воспринимает, дает котят брать.
короч, отдала обратно маме собаку свою, пока у кошки кормящие гормоны бушуют. эх.
Дора (так собаку зовут, пти-бранбансончик) отъела полкило точно на харчах у бабушки за 2 недели. потом на диету придется сажать.
кото-дети поменялись. самый первый и самый лысый - повылазили по всему телу седые волоски жесткие - круто. такой весь почти лысый в легком пушке и с мелированием по всему телу. через недельку еще пофоткаю. один как мастер йода на вид.
Даже если кот немного не лыс))котята всегда приобретают нежелательные признаки не благородства.Поэтому при вязках происходит тщательный отбор родителей.Я очень жду новых фотографий котят..
Очень интересно,
моя уже старенькая.
Но я сейчас с такой теплотой вспоминаю наших котят ))Прелесть, с ними так здорово возиться.
у автора у котят только вырастет шерсть ,а не выпадет(к сожалению)и папа совсем не сфинкс(можно сказать на 100%)
на фото прям пушистики )))
очень трудно фотографировать. еще фотоаппарат разрядился, снимала древней сони.
котята живут у меня в комнате под телевизором, поставила детский стол, под него коробку. теперь расползаются на прогулку. Жора мыркает, садится на ниж жопой, чтобы не разбегались. очень смешно со стороны выглядит.
http://m.eva.ru/kkoR
котята освоили лоток сразу. им отдельный поставила пока. но уже периодически кошка водит их в свой.
запаха нет в комнате от туалета детского, но зато есть опилки кругом. сегодня купила новый наполнитель, буду пробовать, вроде он не так "растаскивается" по дому.
котята едят "взрослую" пищу - курицу вареную, кисломолочку. иногда детские баночки - говядину. кошка целенаправленно выпрашивает еду - и таскает куски детям.
пьют воду.
умеют запрыгивать на кровать.
самый ласковый - Аватар.
фото как получилось - нереально их сфоткать. только Хаммер позировал, как ни странно.
первого отдала Хаммера. Отдала и тут же сняла остальные объявления. Жалко стало кошку, дети плакали. Эмоции одолели, решила попозже.
Потом уже котятки окрепли, а мамаша загуляла, ей не до котят, поэтому за 2 дня раздала всех остальных, и то, объявление на авито успело уйти вниз, все равно желающие нашлись.
Денег за котят брала: по 500 рублей двоих первых, третьего бесплатно воспитателю и еще двоих за 700 рублей (с вакциной в придачу первичной трикэт трио отдавала).
мое убеждение, что бесплатно чаще нос ворочают и не берут, а за денежку умеренную попадет в домашние любимцы. Вакцину покупала сразу на всю стаю, думала уколю, потом буду уже пристраивать котят (это уже после нового года), но все иначе вышло.
Первый котик ушел с девочкой, работает в банке. Вторая киса уехала в семью с ребенком, третий Йода - воспитательнице, четвертый Аватар - девочке молоденькой, ей важно было ласкового котика, такого и получила, а пятый Пушкин (бумер) - вот только тоже ушел в семью с ребенком (мама, папа, дочка всем семейством приехали забирать).
Эх.
Говорю мужу, давай кошку кастрировать, не дает. Требует еще котят, теперь породных. Мол на инопланетян хочется посмотреть, потискать. Буду сейчас кошку прививать. сдавать анализы и потом уже как время пройдет искать жениха. Да не закидают меня ссаными тряпками, но получается буду разведенцем ((((. Можно восстановить ее документы (метрика только есть) и через клуб с одобрения все сделать.
Киса от мужа не отходит, любоффь у нее к нему.
При таких котятах, которые получились от непонятного папаши, любому захочется еще. Хозяйка же четко написала - даст доктор добро, котятам быть (если отца подберут, после того как доки восстановят), нет - стерилизует. Ну вот нафига наговаривать. Хоть в этом форуме не грызитесь и не нападайте.
Я вот лично хочу ещё на котят автора посмотреть. А не читать эти морали