22
Помогите, пожалуйста!
Дорогие дамы! Мне очень нужна ваша помощь. У меня позавчера умерла мама. И в пустой квартире остались ее звери. Кот - десятилетний гигант рыжего цвета. Очень напоминает кота из "Возвращения блудного попугая". И семилетняя страшно лизучая и бестолковая деваха, которая приобреталась как "стаффорширдская бультерьерша". Уж не знаю, насколько она чиста породой, но добрая страшно. Мы ее не можем взять, т.к. у нас коты. Сейчас я три раза в день хожу с ней гулять, кормлю и утешаю их обоих.Но не знаю, насколько хватит моих сил, жить в таком режиме. Кроме того, им, конечно, очень одиноко. Может, у вас есть мысли о способах пристроя. Если вдруг что-нибудь вам на ум придет, я буду просто счастлива. Очень уж этих зверей жалко! Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие дамы! Мне очень нужна ваша помощь. У меня позавчера умерла мама. И в пустой квартире остались ее звери. Кот - десятилетний гигант рыжего цвета. Очень напоминает кота из "Возвращения блудного попугая". И семилетняя страшно лизучая и бестолковая деваха, которая приобреталась как "стаффорширдская бультерьерша". Уж не знаю, насколько она чиста породой, но добрая страшно. Мы ее не можем взять, т.к. у нас коты. Сейчас я три раза в день хожу с ней гулять, кормлю и утешаю их обоих.Но не знаю, насколько хватит моих сил, жить в таком режиме. Кроме того, им, конечно, очень одиноко. Может, у вас есть мысли о способах пристроя. Если вдруг что-нибудь вам на ум придет, я буду просто счастлива. Очень уж этих зверей жалко! Спасибо заранее!
это же мамины животные, она их любила, я бы взяла себе, хотя уже взяла ее собаку, за которой она не может больше ухаживать.
Anonymous
Добрый день! Спасибо все ответившим. Нет, пока ничего не решили. Я три раза в день хожу с ними общаться и кормить/гулять. Простите, у нас очень тяжелая ситуация (не буду вдаваться в подробности), я просто не могу их взять. И не рвите мне сердце, пожалуйста! Буду жить в таком режиме, пока не найду оптимального выхода. Еще раз, спасибо вам большое за отклики!
А себе взять животных, которых любила ваша мама вам что не позволяет?
Anonymous
Автор, соболезную вам........
По вопросу собаки - необходимо подготовить информацию, с которой можно обращаться в сообщества, к конкретным людям, в газету, в клуб и т.д.
Сделать описание собаки, обязательно фотографии.
Как минимум разместить на Авито.
Где приобретали собаку, сохранились контакты?
По сообществам возможно напишу позже.
По вопросу собаки - необходимо подготовить информацию, с которой можно обращаться в сообщества, к конкретным людям, в газету, в клуб и т.д.
Сделать описание собаки, обязательно фотографии.
Как минимум разместить на Авито.
Где приобретали собаку, сохранились контакты?
По сообществам возможно напишу позже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения