22
Помогите, пожалуйста!
Дорогие дамы! Мне очень нужна ваша помощь. У меня позавчера умерла мама. И в пустой квартире остались ее звери. Кот - десятилетний гигант рыжего цвета. Очень напоминает кота из "Возвращения блудного попугая". И семилетняя страшно лизучая и бестолковая деваха, которая приобреталась как "стаффорширдская бультерьерша". Уж не знаю, насколько она чиста породой, но добрая страшно. Мы ее не можем взять, т.к. у нас коты. Сейчас я три раза в день хожу с ней гулять, кормлю и утешаю их обоих.Но не знаю, насколько хватит моих сил, жить в таком режиме. Кроме того, им, конечно, очень одиноко. Может, у вас есть мысли о способах пристроя. Если вдруг что-нибудь вам на ум придет, я буду просто счастлива. Очень уж этих зверей жалко! Спасибо заранее!
Свернуть
Ответить
Поищите сообщества стафф-команд. Повывешивайте сами объявления в инете с хорошими фотками. это если хотите именно пристроить.
По большому счету - коты не помеха, она же жила с котом...
По большому счету - коты не помеха, она же жила с котом...
Ответить
Почему не хотите попробовать себе взять? Может ваши коты нормально воспримут, животные же не чужие вам, как никак мамины. Соболезную вашей потере.
Ответить
Ваши коты повозмущаются пару дней и примут собаку. А кота вы тоже не возьмете?
Ответить
Соболезную Вам! Светлой памяти Вашей маме!
Попробуйте оставить котика у себя. Менять хозяев в таком возрасте - огромный стресс для животного. Он уже потерял близкого человека :( К чужому долго привыкать будет, а Вас он уже знает.
С собакой, к сожалению, помочь сложнее ((
Попробуйте оставить котика у себя. Менять хозяев в таком возрасте - огромный стресс для животного. Он уже потерял близкого человека :( К чужому долго привыкать будет, а Вас он уже знает.
С собакой, к сожалению, помочь сложнее ((
Ответить
Ох, соболезную вам от всего сердца... И как жаль животных, которые пережили своих хозяев :(. Животные возрастные уже, быстро вы их не пристроете скорее всего, да и разлучать их тоже как-то...а вместе их вообще не возьмут. Лучший для них исход если вы все-таки попытаетесь (попытаетесь!) их взять себе, ну в память о маме что-ли, они же ей скрашивали жизнь много лет, она их любила, заботилась о них... Я бы не смогла отдать животных родителей (у моего папы кот 14 лет, и если что случится с папой (не дай Бог!!!!) то кота однозначно заберу себе, хотя дома своих двое кошек и собачка... Не в коем случае вас не уговариваю, просто "мысли в слух", вам сейчас и так не легко, все понимаю... Сил вам все это пережить!
Ответить
все бывает...мы вот не сможем забрать кошку родителей,тк аллергия и у мужа и у сына на них. К родителям только после приема таблеток приезжаем. Жить с кошкой недопустимо
Ответить
у автора есть коты, это не ее случай явно.
Ответить
Сочувствую Вам. Решили что-нибудь с животными? Ситуация ужасная, конечно. Взять Вы их не можете?
Ответить
10
это же мамины животные, она их любила, я бы взяла себе, хотя уже взяла ее собаку, за которой она не может больше ухаживать.
Ответить
Добрый день! Спасибо все ответившим. Нет, пока ничего не решили. Я три раза в день хожу с ними общаться и кормить/гулять. Простите, у нас очень тяжелая ситуация (не буду вдаваться в подробности), я просто не могу их взять. И не рвите мне сердце, пожалуйста! Буду жить в таком режиме, пока не найду оптимального выхода. Еще раз, спасибо вам большое за отклики!
Ответить
Знакомые никто собаку не хочет? У меня на бывшей работе мальчик очень хотел стафа. Но боялся брать большого, типа, сожрет. А с маленьким некому было заниматься, все работают. Может, у вас кто-то захочет взрослого доброго стаффа?
Ответить
Я опросила уже всех((( Вариант приюта для меня неприемлем. У кота маячат хоть какие-то варианты. Пусть и не лучшие. Потому и жду. У псины пока ничего(((
Ответить
А кота куда? Жалко так...
Может, Вам в своем районе у собачников поспрашивать или объявления развесить? Хотя, сложно сейчас животных пристроить.
В приюте собака погибнет очень быстро. Я была в приюте. Это просто ад.
Попробуйте в соцсетях разместить объявление. Я в этом не сильна ни разу, но может, девочки здесь подскажут.
Может, Вам в своем районе у собачников поспрашивать или объявления развесить? Хотя, сложно сейчас животных пристроить.
В приюте собака погибнет очень быстро. Я была в приюте. Это просто ад.
Попробуйте в соцсетях разместить объявление. Я в этом не сильна ни разу, но может, девочки здесь подскажут.
Ответить
Про приюты я все знаю. Потому в эту сторону даже не думаю. В соцсетях объявления вывесила сразу. У собачников спросила. Как самый крайний вариант мы можем взять кота к нам, хотя это именно крайний вариант. Собаченция пока, как я уже говорила, совсем без вариантов((( Спасибо!
Ответить
А себе взять животных, которых любила ваша мама вам что не позволяет?
Ответить
автор же попросил не наседать
не может человек взять
разные бывают причины
она их не выкидывает, в приют не отдает - сарказм ваш явно лишний
не может человек взять
разные бывают причины
она их не выкидывает, в приют не отдает - сарказм ваш явно лишний
Ответить
Автор, соболезную вам........
По вопросу собаки - необходимо подготовить информацию, с которой можно обращаться в сообщества, к конкретным людям, в газету, в клуб и т.д.
Сделать описание собаки, обязательно фотографии.
Как минимум разместить на Авито.
Где приобретали собаку, сохранились контакты?
По сообществам возможно напишу позже.
По вопросу собаки - необходимо подготовить информацию, с которой можно обращаться в сообщества, к конкретным людям, в газету, в клуб и т.д.
Сделать описание собаки, обязательно фотографии.
Как минимум разместить на Авито.
Где приобретали собаку, сохранились контакты?
По сообществам возможно напишу позже.
Ответить
20
Я потому и поставила название породы в кавычки, что собака попала к маме щенком по принципу "в добрые руки". Потому в сущности без роду, без племени. Хотя похожа очень. Фото сделать постараюсь, но это сложно: она все время лезет целоваться, не дает себя с фотографировать.
Ответить