40

Кошка 16 лет...

Сейчас в меня полетят тапки и может даже с каменюками... Есть у нас кошка Виски, ей 16 лет, она у нас с первого дня, нашли случайно, кто-то выкинул и в ямку прикопал, но прошел сильный дождь и ращмыло "могилку", отец с собакой гулял -нашел, бросить не смог, мы с мужем забрали, когда ее к нам принесли я взвесила зверя:-) как сейчас помню 47 граммов тигр весил:-)... 7 см вместе с хвостом гинантер:-) выходили, Выросла мелочь в лучшие свои годы весила максимум 1300 гр, длинношерстная, глазастая иноплонетянка... И вот ей 16... За последние пару недель увеличился живот, сильно, много спит, ест нормально, в туалет ходит, чувствует себя нормально... Похоже на асцит, может опухоль... И вот я принимаю решение к ветеринару..., не возить, потому как не верю в лекаства от возраста и не хочу ей лишних стрессов, а стресс будет колоссальный и я не уверена, что привезу ее обратно живой:-( может я не права, но пока она не страдает, она будет жить как живет, а дальше будет видно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас в меня полетят тапки и может даже с каменюками... Есть у нас кошка Виски, ей 16 лет, она у нас с первого дня, нашли случайно, кто-то выкинул и в ямку прикопал, но прошел сильный дождь и ращмыло "могилку", отец с собакой гулял -нашел, бросить не смог, мы с мужем забрали, когда ее к нам принесли я взвесила зверя:-) как сейчас помню 47 граммов тигр весил:-)... 7 см вместе с хвостом гинантер:-) выходили, Выросла мелочь в лучшие свои годы весила максимум 1300 гр, длинношерстная, глазастая иноплонетянка... И вот ей 16... За последние пару недель увеличился живот, сильно, много спит, ест нормально, в туалет ходит, чувствует себя нормально... Похоже на асцит, может опухоль... И вот я принимаю решение к ветеринару..., не возить, потому как не верю в лекаства от возраста и не хочу ей лишних стрессов, а стресс будет колоссальный и я не уверена, что привезу ее обратно живой:-( может я не права, но пока она не страдает, она будет жить как живет, а дальше будет видно
Какая лапа) Умные глазки.
Это так гуманно: дать кошке сдохнуть от цистита или пиометры, потому что вы в лекарства от возраста не верите.
Сука
эх, пенсионерка уже кошечка, повезло вам друг с другом.
Anonymous
Вызовите ветеринара домой. Потому что лучше ее показать врачу сейчас, а не тогда, когда начнет мучиться. Есть шанс дожить кошечке без мучений, а не умирать от неизвестной болезни без помощи и, возможно, страдая от боли.
Anonymous
Беременности точно нет, это и без узи известно :-)она ни разу в жизни не была на улице, кот кастрирован 10 лет назад
Были врачи. Асцит, сердечная недостаточность. Выписали фуросемид, аспаркам, рибоксин.... Начали давать. Она ест как не в себя, сроду столько не ела, не давать?
Не надо было, не надо было ничего делать... За неделю она превратилась в живой скелетик, сил нет ни на что, два шага сделает и полчаса лежит отдыхает... Я понимаю, что девочка моя уходит... И... Как теперь остановиться и перестать "лечить"... Похудела в два раза, 16летняя кошка весит 600 грамм
Уходит ваша киска:( Время ее здесь заканчивается... Вы ни в чем не виноваты! Это все старость... Держитесь!
соболезную :( их век недолог, но они столько добра за свою жизнь приносят в нашу...
Anonymous
Очень Вам соболезную......держитесь :( :( :(
Соболезную! Год назад точно так же ушла наша Масенька(, похудела, начала шататься. Подобрашка, поэтому возраст не известен, но примерно такой же.
А в январе образовалась еще одна малышка-из-подъезда. Миска не должна быть без хозяина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения