98

Поделитесь кличками для кошек и не только))

Всем добрый день.
У нас дома появилась чудесная кошечка вот уже как 4ой день. Мурчащая как трактор и очень ласковая. Окрас серый в пятнышко.
Мы зависли с именем. Пока кличем ее писклей, но это не дело))
Поделитесь, пожалуйста, кличками своих животных. поискали в интернете, но ничего стоящего внимания не нашли. Всем заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день.
У нас дома появилась чудесная кошечка вот уже как 4ой день. Мурчащая как трактор и очень ласковая. Окрас серый в пятнышко.
Мы зависли с именем. Пока кличем ее писклей, но это не дело))
Поделитесь, пожалуйста, кличками своих животных. поискали в интернете, но ничего стоящего внимания не нашли. Всем заранее спасибо.
Муркой и назовите:)
У меня Ксинтия, у друзей - Карина и Герда )
У нас Фиша, фишка, фишота.
Бася(Басильда) и Марго(Маргоша), она же Гоша
Зула, Клепа,Маруся,Шани...
Anonymous
У меня была Фиона, а сейчас Дейзи.
Матрёна Федоровна. Для своих Матрёшка))
Гм. Мы так и зависли. У нас Кот, просто Кот.
А по паспорту как звать? Или найденыш? Я своему придумывала придумывала имя и оставила как в паспорте)
Anonymous
Маруся, Будда (от Будулая), Клёпа (от Клеопатра), Чу-ча (от Чучундра).
Бусинка или просто Буся (откликается на обе клички).
у нас кот - Дарси, сокращенно Дарс, ласково Дарсеныш, Дарсон-патисон, Дарсонидзе и далее по настроению) иногда он бывает Котомура Дарсияки)
Симка. Для кошек важно, чтобы в имени было С и И, они так лучше откликаются. Я бы свою кошку назвала бы Симкой, но у меня кот) Симба :).
Anonymous
у знакомых кошечки Алиса, Василиса (Васька), Тася (Тасинда). у меня были Кира (откликалась также на Чукчу) и Леся
А у нас была кошка Мяушка
Саймон и Раиска
Anonymous
Люсьен-Люсинда-Люся. Сперва посчитали зверюшку котиком. После того, как накакала под камином - стала Людвиг Аристархович, т.е. Людвиг. Когда убедились, что таки девка, стала Люсей. В ее мимике есть что-то от Гурченко. Манерная такая девица.
До нее был кот Сибас. Т.к. любил иногда куда-то спрятаться дня на три.
У сестры была киска Джинс или Джинсик, почему-то такое сокращение прилипло от Вирджиниии, как ее полностью звали. :)
Лаки кот .Фима,Мотя
Черри
Anonymous
Чикита (Чана) и Бонита (Боня). Еще были Джуна ( в честь Джуны Давиташвили) и Коко (Шанель). Одну звали Гадя, еще до КВН, гораздо раньше.
У нас Дунечка, Дуняша)
Эхехехех... седня придумывали кличку приблудной трехцветной кошке...

https://pp.vk.me/c637524/v637524639/216cf/uIqfb9Zn538.jpg

https://pp.vk.me/c637524/v637524639/216d6/cmLZOUPjyGw.jpg

теперь она Яшма (Яся)
Никогда не понимала зачем называть животных русскими человеческими именами, почему тогда уж не назвать Таня, Лиза, Сергей, а чего только Алиса, Вася, Кира :mda
Anonymous
котята: Йода (реально похож котенок на этого героя),
Хаммер (от слова хам, т.к мега наглый котик) и
Аватар, двое пока без имени, не прилипло еще ничего.
кошку зовут Жора (сокращенное от Джоржетта - из метрики).
есть еще Бася (Бастинда), Кузя.
были: кот Тишка (очень умный котяра), белый кот Филя, кошка Клава, был кот корниш-рекс ссыкун Сало (от полного Сальвадор).
Глаша)))
Первая кошка была Мымра, вторая была Чума, сейчас живут в доме две кошки Ванесса и Фурия. Ванесса приехала к нам с именем из питомника, переименовать рука не поднялась, а остальные клички были даны кошкам исходя из характера кошки и ее поведения в доме.
У нас кота зовут Зуммер, а собачку - Бро.
Буся.
Anonymous
Дума, Думка, около Госдумы подобрали в Георгиевском переулке
Ну и как назвали...девчушку то????
Anonymous
Собачки - Аська (вся в интернете дочка) и Даккота (Дока зовем дома). Кот - Сникерс (дочка то же назвала).
У меня было три кота. Фил, Бакс и Йода. К сожалению остался только Бакс(
У меня были: Филька, Рыжий, Джулия, Барон, Василиса (она же Дыма, потому что серая) и теперь вот Фима, она же Ефимия (фото в паспорте). Я хотела кошку Фенькой или Фросей назвать, но муж не дал, говорит, что негоже такой гордой царице деревенское имя носить. :-) Сейчас на даче к нам приходит кошка бездомная, очень ласковая, мы ее так и прозвали: Ласкуча.
У подруги был кот Бронтозавр, а ласково Бронтик, у другой- кот Чебуратор ( Чеб). Еще знаю котов Элвиса, Семена, кошек Алису, Степаниду (Стешу), Бестию (Бесю).
Первая собака у меня была Дея. Я просто обожаю эту кличку.
Кошачьи - Маркиз, Ириска, Кася; собачья - Принц; морсвинячьи - Кокос, Марс. Кроме, Ириски и Марса, все откликаются на свои имена.
Кшыся - кошка трёхцветка
Веня - мопс
Кошка Матильда и кот Васисуалий
Anonymous
всем привет!
Долго мучились, но в итоге назвали кошку Мартой.
Большое спасибо всем за помощь
Нюрой может? Для урчащей подходит, как мне показалось)) Нюра, Нюрочка
Anonymous
Не было кошечки ни разу. Из всей мурчащей братии, только коты (так получалось).
Кошку назвали Пенелопой. Сократили до Пенни..по мере взросления и становления характера имя трансформировалось в Шпеньку и Жопеньку.
Люся. Имя знает, откликается. На днях приедет еще один: предварительно Феликс, но не факт.
В детстве были кошки Пашка и Варька. Сейчас Гайка . У сестры Сушка, а у брата мужа Мышка.
У соседки черная кошка Пуля) По характеру кличка очень подходит, а сын хочет таксу так назвать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения