35
Кот кашляет.
Кот кашляет третий день. В первый день он срыгнул две коричневые колбаски ( без запаха), потом рыгнул чем- то зелёным, потом белой пеной, всё это было в течении дня с перерывами. Со второго дня начал кашлять, как будто хочет вырваться, но без вырова. Вчера припух глаз, как будто подбили, но его точно никто не трогал. Я промыла спитым чаем и заложила под веко тетрациклиновую мазь, сегодня глаз в отличном состоянии, как будто ничегои не было. Кашель не прошёл, стал чаще.
Можно коту дать человеческих лекарств о кашля?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКот кашляет третий день. В первый день он срыгнул две коричневые колбаски ( без запаха), потом рыгнул чем- то зелёным, потом белой пеной, всё это было в течении дня с перерывами. Со второго дня начал кашлять, как будто хочет вырваться, но без вырова. Вчера припух глаз, как будто подбили, но его точно никто не трогал. Я промыла спитым чаем и заложила под веко тетрациклиновую мазь, сегодня глаз в отличном состоянии, как будто ничегои не было. Кашель не прошёл, стал чаще.
Кот ведет себя как обычно, аппетит отменный, нос холодный, стул регулярный, в норме.
Может ли этот кашель быть обусловлен поглощением инородного тела?
Нормальный, хороший кот, только кашляет чуть-чуть.
"Чё уставился" фото называется)))

"Чё уставился" фото называется)))

Детей тоже к врачу не водите, по инету лечите? А сами?
Если кашляет из-за инородного тела, то будет бодрым и весёлым пока отек или непроходимость не разовьётся, потом просто похороните, бесплатно
Если сердце, то тоже самое, в принципе
С паразитами поживет, конечно
Нормального врача найдите и начните ответственно относиться к своим обязанностям хозяина животного
Если кашляет из-за инородного тела, то будет бодрым и весёлым пока отек или непроходимость не разовьётся, потом просто похороните, бесплатно
Если сердце, то тоже самое, в принципе
С паразитами поживет, конечно
Нормального врача найдите и начните ответственно относиться к своим обязанностям хозяина животного
У меня кот кашлял. В литературе нашла распространенные причины- сердце, глисты, инородное тело и шерсть в желудке. У меня пушистый кот и шерсть была вероятна. Я дала ему пасту от шерсти, он стал меньше кашлять. Потом подстриглась его. После стрижки кашлять перестал. Но у вас вроде короткого Стрый кот, не пуховый. Судя по все у нужно делать рентген и смотреть, что попало в кота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения