187
Рождественский корниш...
У нас снова пополнение. И снова не будем никого осуждать. Но бывает так, что и у породистых жизнь не складывается. Первый раз ее выкинули из машины подростком в дачном поселке. Кто-то подобрал, кому-то пристроил, и спустя 6 лет кошка снова стала не нужна...
В целом выглядит очень хорошо. Очень эмоциональная и общительная особа :) Естественно первым делом в ближайшие дни к кастрологу... Знакомьтесь, вот такой у нас рождественский "ягненок" :) - http://eva.ru/passport/124594/photos/1120578.htm
Смотреть все фото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас снова пополнение. И снова не будем никого осуждать. Но бывает так, что и у породистых жизнь не складывается. Первый раз ее выкинули из машины подростком в дачном поселке. Кто-то подобрал, кому-то пристроил, и спустя 6 лет кошка снова стала не нужна...
В целом выглядит очень хорошо. Очень эмоциональная и общительная особа :) Естественно первым делом в ближайшие дни к кастрологу... Знакомьтесь, вот такой у нас рождественский "ягненок" :) - http://eva.ru/passport/124594/photos/1120578.htm

Смотреть все фото
Смотреть все фото
Бедная девочка, ну неужели так сложно ознакомиться с особенностями породы прежде чем завести, это кошки-компаньоны, которые все комментируют, участвуют во всем происходящем дома и очень привязаны к хозяину, про кастрацию даже говорить не хочется(( хозяин обязательно найдется, если уж на сфинксов, левкоев и прочих бамбин с манчкинами любители есть, то тут и подавно будут :)
Anonymous
Смотрит так, укоризненно. Красивая!!!
Какая же она красавица! Женя, ты просто кошачий магнит! Старшая дочка, влюбилась в нее, и уже находится в процессе "уговаривания" папы :)))
Вот все-таки породным легче, только появилась кошечка и уже желающие на нее появились :).
Anonymous
Мне она показалась настолько напуганой, всем своим видом говорит- вы только не выбрасывает меня.
Anonymous
Бастинду прооперировали. Оказалась начальная стадия пиометры и кисты на яичниках... что и неудивительно....
Женя, а почему вы короткие видеоролики про своих пристраиваемых кошек не делаете? Мне кажется это увеличило бы пристраиваемость. Можете даже свой канал на ютубе открыть со ссылками на ваш ФБ и т.д.
Anonymous
Женя , какая красавица! Как я их люблююююю!!! Завидую вам! Я вчера ходила на авито сфинксов смотрела, надо максу животное для воспитания доброты и ответственности, но сначала кое-что решим и сразу же кота куплю без разрешения мужа) Варя наверное счастлива , что у вас столько животных)
Можно тут спрошу у владельцев сфинксов и мейн-кунов(есть же тут такие)? Деточка приволокла дитя любви сфинкса и мейн-куна.Какие болячки и особенности у этих пород-коротенечко,если не трудно.Котэ темненький, не лысый, но и не лохматый,видела на фото только.
Как Бастиндочка ваша поживает?
Поздравляю с пристройством Букли!!!
Какая красотка! У меня кот Кокс -просто копия. Я стала фанатом породы после появления у меня корниша. Они просто потрясающие. До этого кота у нас в доме были разные кошки, но корниш изменил мое представление о кошках. Кстати, кастрацию переносил тоже тяжело, 3 суток был не в себе, я уже стала жалеть что кастрировала, но потом очухался
Кошка потрясающая. У меня корниш-просто брат близнец. Это потрясающие кошки, очень общительные и в то же время деликатные, реально очень умные плюшевые мурчалки. Ни одного минуса не могу сказат .А самое приятное- не линяют и теплые как грелки. К внешности очень быстро привыкаешь, я когда их на фото смотрела- казались страшными, а сейчас на своего смотрю- красавец необыкновенный. Мой кот кастрацию тоже сложно переносил, 3 дня был сам не свой.
Ура! Анфиса нашла дом!
Anonymous
Пока ничего не разжимайте, те кто за нас все сжал :) С четверга кормила насильно, первый день все вылетало назад., вчера поменяла тактику - кормила не из шприца, а с пальца, по горошине размером впихивала в пасть, по чуть-чуть совсем, выблевывать обратно перестала. А сегодня нас полдня не было дома, сейчас пришли - а миска с паштетом у Бастинды пустая! И при нас немного поела сама!!!!! У нас с Варькой аж слезы от радости полились))) Т-т-т!
Анализы относительно в норме можно сказать. Немного повышены печеночные и почечные показатели, но с учетом того чем ее кормили, возраста и голодательных последствий после операции - оно как бы и не страшно.
Анализы относительно в норме можно сказать. Немного повышены печеночные и почечные показатели, но с учетом того чем ее кормили, возраста и голодательных последствий после операции - оно как бы и не страшно.
По итогам последних суток - ест (хорошо), пьет (тоже хорошо), активна (даже очень), требует ласки (постоянно), вернулась болтливость (голос у нее конечно своеобразный) :)
Дамы и господа, мы вроде справились!!!!! :)
Дамы и господа, мы вроде справились!!!!! :)
Бастинду выпустили из одиночного заточения. Наши любопытствуют что енто за зверь такой. Она ходит и ворчит. В целом все мирно :)
Пока вот такой худющий "слоник":

Пока вот такой худющий "слоник":

Бастинда отъелась до изначального состояния. Но можно и еще полкило набрать смело! Ведет себя прилично, только еду попрошайничает со стола. Но не даем, естественно :) С нашими кошками отношения налаживаются - она их не замечает в основном. Иногда с Марфой пытаются выяснить отношения на тему пальмы первенства - тут приходится объяснять что нифига, Марфа тут задолго до тебя была. Вроде потихоньку доходит. По ночам залезает под одеяло, греться :) Сегодня помыли ее - она такаааая приятная стала на ощупь :) Жизнь налаживается у кошки!

Бастинда такая Бастинда :)

Бастинда поехала в новую жизнь, в любви и заботе :)

Новый хозяин тоже на Бастинду похож - тощенький такой!
Anonymous
Бастинда полностью освоилась. Любит сидеть на руках и мурчать :)

Вот такая стала наша Бастинда! :) - http://eva.ru/passport/124594/photos/1120578.htm

Смотреть все фото
Смотреть все фото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения