187
Рождественский корниш...
У нас снова пополнение. И снова не будем никого осуждать. Но бывает так, что и у породистых жизнь не складывается. Первый раз ее выкинули из машины подростком в дачном поселке. Кто-то подобрал, кому-то пристроил, и спустя 6 лет кошка снова стала не нужна...
В целом выглядит очень хорошо. Очень эмоциональная и общительная особа :) Естественно первым делом в ближайшие дни к кастрологу... Знакомьтесь, вот такой у нас рождественский "ягненок" :) - http://eva.ru/passport/124594/photos/1120578.htm
Смотреть все фото
Свернуть
Ответить
Красотка! Эх, я сначала хотела корнишку дочке дарить, но мне заводчица рассказала о возможных особенностях характера, и я не рискнула... :-)
Наверное, и у этой есть особенности? :-)
Наверное, и у этой есть особенности? :-)
Ответить
Особенности есть, это точно - она ОЧЕНЬ говорливая, буквально каждое движение сопровождается словом. Я думала наша подобрашка Анфиса говорящая - ан нет, она ребенок по сравнению с этой новой. У нее нет такого словарного запаса :)))))
Ответить
Вот про красавицу не уверена :))))) На мой взгляд она страшна конечно :))))))) Но ведь есть любители, правда же?:)
Ответить
Корниши-красавцы! Хотя когда я первый раз свою увидела,тоже подумала что это просто страх какой-то. Потом ещё и сфинкса завела (который для многих фу фу фу):-) Люблю очень своих ушастиков.
Ответить
10
Она Бастинда, королева летучих обезьян :))))))
Но оказалась ласковая, нежная и ооооооочень человекозависимая. Чуть не на грудь кидается когда к ней в комнату заходим. А говорили про нее совершенно противоположное.......
Но оказалась ласковая, нежная и ооооооочень человекозависимая. Чуть не на грудь кидается когда к ней в комнату заходим. А говорили про нее совершенно противоположное.......
Ответить
Так в кошачий рай попала))))Хорошая киса.У вас это первая январская????))))
Не нравятся мне "инопланетные" кошки, мне мурки ближе.Хотя у знакомой корниш-рекс(кажется) гладила-приятная на ощупь, но все равно чуднаааая
Не нравятся мне "инопланетные" кошки, мне мурки ближе.Хотя у знакомой корниш-рекс(кажется) гладила-приятная на ощупь, но все равно чуднаааая
Ответить
Интересно ,а почему вторые владельцы от нее отказались в чем причина? Странные люди
Ответить
Шикарная кошка. Не засидится у вас думаю :), породных да на халяву многие хотят...
Ответить
20
Такая хорошенькая, не понимаю, как так могут поступать, неужели нельзя найти новый дом, а не выкидывать!:(
Ответить
Судя по тому, сколько находится кошек именно с такими историями - есть достаточно большой процент людей, которые считают это нормальным :(( А еще проще - отнести к ветеринару и кастрировать. Так нет же, у них это называется "портить кошечку" и "брать грех на душу"...
Ответить
Ужас:( С собаками тоже такое бывает, я так таксу свою подобрала, породистая, с клеймом, и такая дома беспроблемная- за что ее выкинули- непонятно:( Писалась первое время, не знаю, может, поэтому выкинули и видно, что били ее, но я ее никогда не била и не ругала- и все прошло, стала терпеть нормально, а хозяева не искали даже, если б хотели могли в любое время позвонить заводчику и связаться со мной:(
Ответить
Бедная девочка, ну неужели так сложно ознакомиться с особенностями породы прежде чем завести, это кошки-компаньоны, которые все комментируют, участвуют во всем происходящем дома и очень привязаны к хозяину, про кастрацию даже говорить не хочется(( хозяин обязательно найдется, если уж на сфинксов, левкоев и прочих бамбин с манчкинами любители есть, то тут и подавно будут :)
Ответить
Я со вчера прошла путь от полного неприятия к ней до почти уже любви :) Она нереально компанейская и общительная! Тембр голоса только своеобразный и интонации - непонятно сразу, очередным мявом она тебя послала подальше в лес или наоборот соскучилась. Завтра на кастрацию несем...
Ответить
Удачи на завтра, чтобы все максимально легко прошло! А влюбиться в них немудрено совершенно, кмк, каждое животное при общении вызывает симпатию, даже если на первый взгляд оно нам никак :) я помню как я в ужасе смотрела на сфинкса, думая боже какой страшный, и как его хозяйка предложила его погладить, от этого мне тоже стало не по себе, а он оказался таким мягким теплым и милым, не мое конечно, но я уже не в ужасе, или как в ветклинике я пообщалась с китайской хохлатой, такая дюдюка смешная оказалась, милейшее создание :)
Ответить
Спасибо!
Вот-вот, я вчера прям уговаривала и заставляла себя до нее дотронуться :) А сегодня уже руки сами тянутся...
Вот-вот, я вчера прям уговаривала и заставляла себя до нее дотронуться :) А сегодня уже руки сами тянутся...
Ответить
Какая же она красавица! Женя, ты просто кошачий магнит! Старшая дочка, влюбилась в нее, и уже находится в процессе "уговаривания" папы :)))
Ответить
30
:) Мммм, как интересно))) И как папа, уговаривается?)))))))
Жалко видео сюда не прикрепить как она прилипает, обнимается и лезет целоваться!!!... И это про нее говорили что она недобрая и не ласковая...(((
Жалко видео сюда не прикрепить как она прилипает, обнимается и лезет целоваться!!!... И это про нее говорили что она недобрая и не ласковая...(((
Ответить
Разместите на ютубе, мы посмотрим
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=PYVtz6r5DyA
Соори за внешний вид, видео из серии "совсем домашних" :))) Потом удалю)))))
Соори за внешний вид, видео из серии "совсем домашних" :))) Потом удалю)))))
Ответить
Фиг ее знает, жопу не выставляет, по полу не валяется. А на фоне ее природной гиперобщительности и болтливости - так сразу и не понять...
Ответить
Почти уговорился;))) Она готова хоть сейчас "стартовать знакомиться", но есть одно "но". У нее может быть реакция на " эпидермис"(в 6 лет была на одного кошачьего представителя, сейчас дочке 19). Что б не вселять надежду в обоих девочек, моей надо сделать тест(именно на красотку):(((
Ответить
Не проблема, приезжайте, начешем для анализа чего надо! Пока не к спеху, ибо все равно сначала кастрить-обследовать-привить надо
Ответить
Вот все-таки породным легче, только появилась кошечка и уже желающие на нее появились :).
Ответить
У Евгении рука легкая.Я на Булочку заглядывалась- а она фьють и ту-ту, за одни сутки практически...(самая обычная котейка была, но симпатичная)
Ответить
Да и подобранцы бывают такими, что драка за право обладания бывает. Шмель меньше суток в пристрое был, Нельсона даже выставить не успели... Тут не от породности и легкости руки зависит, а от харизмы животного. Гайка вон скоро год будет как сидит, ее бесполезно пытаться пристроить(((((( ну у нее хоть натура такая, прячущаяся, с ней все понятно. А на контактную и общительную красотку Анфису тоже никто не смотрит(((
С породными бывает сложность в том, что среди желающих больше неадеквата, жаждущих породное за бесплатно.....
С породными бывает сложность в том, что среди желающих больше неадеквата, жаждущих породное за бесплатно.....
Ответить
40
Палка о двух концах, многие оценивают чисто внешне, не углубляются в породные черты, ничего не хотят знать о правильном содержании и воспитании, эта кошка уже в третьих руках, хорошо что на этот раз в Жениных, двое не справились, ибо не удосужились оценить свои силы, да даже кастрировать не удосужились, проще ж выбросить было, чем провести элементарную процедуру... Хотя наверняка первые владельцы заплатили за нее немало, а это тоже оказалось не гарантией ответственного содержания.
Ответить
Мне она показалась настолько напуганой, всем своим видом говорит- вы только не выбрасывает меня.
Ответить
Мне кажется она быстро поняла что мы уже не выбросим. Даже сейчас вот, будучи еще коматозной после операции - заходишь, она встает, ковыляет до меня и прижимается :)
Ответить
Бастинду прооперировали. Оказалась начальная стадия пиометры и кисты на яичниках... что и неудивительно....
Ответить
Видимо, она орать начала совсем часто из-за кист, но вместо операции... эх...
Скорейшего ей восстановления!
Скорейшего ей восстановления!
Ответить
Это верно! Все будет хорошо у нее, в обиду не дадим! :)
Мне бы только тонкости ухода за корнишами узнать, есть ли они... Врач сказала сегодня что может еще и шерсткой обрастет на гормональном спокойствии...
Мне бы только тонкости ухода за корнишами узнать, есть ли они... Врач сказала сегодня что может еще и шерсткой обрастет на гормональном спокойствии...
Ответить
Через 6 мес окажется, что это 8-ми кг перс.
Ответить
50
Она Анфиса была... Но у нас одна уже есть Анфиса, неудобно. Но и новую жизнь надо с новым именем начинать... Сейчас повезем на капельницы, как-то непросто ей операция далась((((
Ответить
Как ваша волшебная кошечка? Легче после капельниц стало?
Ответить
Женя, а почему вы короткие видеоролики про своих пристраиваемых кошек не делаете? Мне кажется это увеличило бы пристраиваемость. Можете даже свой канал на ютубе открыть со ссылками на ваш ФБ и т.д.
Ответить
Чтобы что-то делать - нужно делать это хорошо :) Хорошо у меня получаются фотографии. А с роликами все сложнее - и руки не из того места, и котиков фиг поймаешь по одному, но чтоб интересно снять, да и быт домашний в кадр лезет, когда его не просят.
Пристраиваемость в нашем случае хромает только из-за психологической неготовности населения на взрослых кошек, а их хоть обснимайся....(((
Пристраиваемость в нашем случае хромает только из-за психологической неготовности населения на взрослых кошек, а их хоть обснимайся....(((
Ответить
В видео есть обратная тенденция - оно должно быть честное, тогда народ потянется. Поэтому снимают как есть. Чувствуется фальш и наигранность. Поэтому не нужно обращать внимание на интерьер и т.д. Т.е. лучше, если ролик не постановочный, а как есть. В фото несколько по другому - здесь нужна картинка. Поэтому большая ниша пропадает. И потом это большая реклама для вас. Про последнюю кошку было прекрасное видео. Зря вы удалили.
Ответить
У большой рекламы есть обратная сторона - большее количество просьб о помощи. А отказывать - ужасно тяжело морально :( А соглашаться на всех предложенных - невозможно. Такие случаи уже есть в немалом количестве, а при большей рекламе их количество увеличится. Мы не фонд, и не общественная организация, существующая на пожертвования и сборы... Мы обычная семья с очень ограниченным бюджетом...
Ролики хороши, когда животное в боксе - и фон подходящий и животное больше "жальче". Вопрос про нужность роликов "домашнего видео" - спорный. И выкладывать свою жизнь в режиме он-лайн на всеобщее обозрение как она есть мы не готовы.
Хотите помочь? Помогите пиаром))))))
Ролики хороши, когда животное в боксе - и фон подходящий и животное больше "жальче". Вопрос про нужность роликов "домашнего видео" - спорный. И выкладывать свою жизнь в режиме он-лайн на всеобщее обозрение как она есть мы не готовы.
Хотите помочь? Помогите пиаром))))))
Ответить
Помогла бы с пиаром с удовольствием, но меня нет в соцсетях совсем, кроме одноклассников.
Ответить
Женя , какая красавица! Как я их люблююююю!!! Завидую вам! Я вчера ходила на авито сфинксов смотрела, надо максу животное для воспитания доброты и ответственности, но сначала кое-что решим и сразу же кота куплю без разрешения мужа) Варя наверное счастлива , что у вас столько животных)
Ответить
60
Женя, такая красотка не задержится... Вот увидите - еще конкурс будет на право хозяина Бастинды! Инопланетные эти породы!
Ответить
Надеюсь, судя по откликам в топ, что найдется хороший хозяин!) Про геморрой - это я про финансы... эх.... :)
Ответить
Корниш - тот же сфинкс:) и бесплатно, и характер известен - берите у жени корниша))))
Ответить
Это лучше,чем сфинкс.У меня и тот и другой есть. Сфинкса надо мыть (мой пачкается)- это раз, лысые у многих вызывают отвращение -это два.А у корниша есть короткая кудрявая шерстка и он не линяет - это три.:-)
Ответить
У Бастинды шерсти практически нет, можно сказать что она лысая. Только на лапах, на кончике хвоста и немножко на груди. Возможно что обрастет, но не факт...
Ответить
корнишей тоже купают. Как и девонов. У меня она наполовину лысая (шея, живот). Тоже пачкается.
Ответить
корнишей рекомендовано мыть так же как и сфинксов. а я в принципе за помывку всех животных.
Ответить
Погоди ты, берите))) Ее еще на лапы надо поставить... и убедиться что она исключительно положительная стала после операции
Ответить
70
Так Фея сама не спешит))) ей сначала надо "кое-что решить" )) так что время есть с обеих сторон:)))
Ответить
Пока меня не было....)))
Я на 99% готова взять, но нам надо на аллергены на кошек максу сдать и вот то кое-что мое решить . Думкаю не раньше осень-декабрь. У макса абструкции вирусозависимые , надо с врачами обговорить это дело.
Я на 99% готова взять, но нам надо на аллергены на кошек максу сдать и вот то кое-что мое решить . Думкаю не раньше осень-декабрь. У макса абструкции вирусозависимые , надо с врачами обговорить это дело.
Ответить
Можно тут спрошу у владельцев сфинксов и мейн-кунов(есть же тут такие)? Деточка приволокла дитя любви сфинкса и мейн-куна.Какие болячки и особенности у этих пород-коротенечко,если не трудно.Котэ темненький, не лысый, но и не лохматый,видела на фото только.
Ответить
покажите это чудо? :)
у кунов - кардиомиопатия, дисплазия. по лысым не знаю.
у кунов - кардиомиопатия, дисплазия. по лысым не знаю.
Ответить
Кинула в папку Масяня-там такой черный глист, ничего общего ни с мейн-куном , ни со сфинксом не вижу.Знакомая заходила посмотреть-шипит говорит на руках-боевая глиста какая-то
Ответить
А рядом мама? Мейн-кун???? :-) Просто на сфинкса она еще меньше, чем на куна, похожа. :-)
Ответить
Я б котенка срочно к вету тащила, а то, может, им кожную дрянь какую за наследственное облысение выдали? А в доме вон какой красавчик есть...
Ответить
80
А откуда данные что это от куна и сфинкса? И достоверны ли? Если да - то заводчики идиоты полные... Но мне что-то подсказывает что это сказка :))))
Ответить
вот и мне не верится, но говорит, что точно)))), попробую попросить фото мамы-папы
Ответить
Мне тоже кажется, что котенок самый обычный, ну не может быть такого чтоб вообще ничего "не взял" ни от одной из пород родителей. Вон в соседней недавней теме про беременную сфинксу какие котята от простого папаши народились (у кого-то ухи как у мамаши, шерстка у всех специфическая...ну видно что один из родителей породный). На авито много продают (или отдают) типа "кунов", если мордаха у котенка хоть чутку крупная или на ушках хоть намек на кисточки :). А котенок милаха конечно.
Ответить
авито Алтуфьево, объявления уже нет)))))
по мне, так лучше просто кот, без породы
Моего последнего подобранца(Паштет) тоже можно выдать за сибиряка или мейн-куна))) Ему сегодня практически 5 месяцев(д.р. 7-14 августа)
по мне, так лучше просто кот, без породы
Моего последнего подобранца(Паштет) тоже можно выдать за сибиряка или мейн-куна))) Ему сегодня практически 5 месяцев(д.р. 7-14 августа)
Ответить
Пока как-то все не очень хорошо :(((
После операции никак в себя не придет. Не ест. Совсем. Пытаюсь из шприца вливать насильно, но не могу сказать что получается, выкручивается. Но при этом не сказать чтоб она уж совсем как тряпочка. Колем антибиотик, глюкозу и гамавит...
После операции никак в себя не придет. Не ест. Совсем. Пытаюсь из шприца вливать насильно, но не могу сказать что получается, выкручивается. Но при этом не сказать чтоб она уж совсем как тряпочка. Колем антибиотик, глюкозу и гамавит...
Ответить
Стресс и операция.Пусть все будет хорошо.Скорейшего выздоровления вашей инопланетянке!
Ответить
90
Да не столько с характером, сколько операция-то куда серьезней простой кастрации оказалась... Надеюсь что справимся! Сейчас вот вдвоем с мужем кое-как влили ей хоть шприц еды. Завтра буду одна развлекаться :(
Ответить
Женя, моя сиамка после стерилизации неделю не ела, тоже тяжело ей операция далась. Правда это очень давно было, но сам факт. Колола ей глюкозу. физраствор и антибиотик. Держим за Бастинду кулаки и восемь лап!
Ответить
Женя, спокойно. У кошек семь жизней, ситуация под контролем, все колете, глюкозу вводите, а поголодать полезно, потом отъестся. Стресс какой у кошки - выкинули, чужой дом, запахи. люди, кошки, еще и операция нелегкая. Тем более дама породистая, у них все сложнее проходит, нежные они. Все образуется. Главное не паниковать! Если надо помочь - пишите.
Ответить
Результаты будут завтра анализов, ждем. Живот мягкий, щупать дает.
Стараюсь не паниковать. Вечером дочерь к ортодонту свожу, вернемся и надо будет выпить. Коньяку. В терапевтических целях.
Благодарствую за подставленное плечо! :)
Стараюсь не паниковать. Вечером дочерь к ортодонту свожу, вернемся и надо будет выпить. Коньяку. В терапевтических целях.
Благодарствую за подставленное плечо! :)
Ответить
Попробуйте все-таки хоть по чуть-чуть насильно кормить. Мне ветврач говорила, что 3 дня голодания приводят к потере чувства голода.
поправляйтесь!
поправляйтесь!
Ответить
Держим все лапы за Бастинду @@@@@@@@@@@@@
Ответить
100
ура! :party2
Ответить
Какая красотка! У меня кот Кокс -просто копия. Я стала фанатом породы после появления у меня корниша. Они просто потрясающие. До этого кота у нас в доме были разные кошки, но корниш изменил мое представление о кошках. Кстати, кастрацию переносил тоже тяжело, 3 суток был не в себе, я уже стала жалеть что кастрировала, но потом очухался
Ответить
Кошка потрясающая. У меня корниш-просто брат близнец. Это потрясающие кошки, очень общительные и в то же время деликатные, реально очень умные плюшевые мурчалки. Ни одного минуса не могу сказат .А самое приятное- не линяют и теплые как грелки. К внешности очень быстро привыкаешь, я когда их на фото смотрела- казались страшными, а сейчас на своего смотрю- красавец необыкновенный. Мой кот кастрацию тоже сложно переносил, 3 дня был сам не свой.
Ответить
Ура! Анфиса нашла дом!
Ответить
Анфису помню, а кто такая Букля?
Ответить
Пока ничего не разжимайте, те кто за нас все сжал :) С четверга кормила насильно, первый день все вылетало назад., вчера поменяла тактику - кормила не из шприца, а с пальца, по горошине размером впихивала в пасть, по чуть-чуть совсем, выблевывать обратно перестала. А сегодня нас полдня не было дома, сейчас пришли - а миска с паштетом у Бастинды пустая! И при нас немного поела сама!!!!! У нас с Варькой аж слезы от радости полились))) Т-т-т!
Анализы относительно в норме можно сказать. Немного повышены печеночные и почечные показатели, но с учетом того чем ее кормили, возраста и голодательных последствий после операции - оно как бы и не страшно.
Анализы относительно в норме можно сказать. Немного повышены печеночные и почечные показатели, но с учетом того чем ее кормили, возраста и голодательных последствий после операции - оно как бы и не страшно.
Ответить
Пусть все наладится, ТТТ
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
110
Мы не опускаем все имеющиеся лапы и хвосты :)
Ответить
По итогам последних суток - ест (хорошо), пьет (тоже хорошо), активна (даже очень), требует ласки (постоянно), вернулась болтливость (голос у нее конечно своеобразный) :)
Дамы и господа, мы вроде справились!!!!! :)
Дамы и господа, мы вроде справились!!!!! :)
Ответить
Ура! :)
Ответить
Ура!!! Я почему то не сомневалась, что будет все хорошо! Тяжелая операция, нужно было время! Но кулачки и лапы пока подержим. И вообще, Женя, мне кажется вы ее не сможете отдать...
Ответить
Всех себе не оставить(((( У нас своих-то 8... И Гайка не пристраивается :( Я вот Буклю очень хотела оставить, но куда уже.....
Ответить
120
Давайте пиарить снова Гайку. Удивительно, что не так - красивая кошка, без проблем. Анфиса и Букля влет ушли...
Ответить
Красивая, но не контактная. Ее бы проверить как она себя без стаи будет вести, один на один с человеком. На днях составим текст с упором именно на "быть единственной кошкой".
Ответить
У меня Рыжий такой к людям... Когда гости приходят - нет кота и все.
А Гайку распиарим, пишите про нее. Должна она найти СВОЕГО человека.
А Гайку распиарим, пишите про нее. Должна она найти СВОЕГО человека.
Ответить
мне тоже кажется, что она должна быть единственной, есть ведь любители чисто кошачьих черт характера, Гайка их ждет :) внешне она просто красавица, настолько ладная и гармоничная, а глазищи зеленые - бомба :)
Ответить
Гайка необыкновенно красивая... Может, надо будущим родителям пару-тройку раз к вам приходить, чтобы она перестала бояться?
Ответить
Ух, здорово! А то я всё пропустила, начала читать и расстроилась.
Здоровья красотке!
Здоровья красотке!
Ответить
Бастинду выпустили из одиночного заточения. Наши любопытствуют что енто за зверь такой. Она ходит и ворчит. В целом все мирно :)
Пока вот такой худющий "слоник":

Пока вот такой худющий "слоник":

Ответить
130
Бастинда отъелась до изначального состояния. Но можно и еще полкило набрать смело! Ведет себя прилично, только еду попрошайничает со стола. Но не даем, естественно :) С нашими кошками отношения налаживаются - она их не замечает в основном. Иногда с Марфой пытаются выяснить отношения на тему пальмы первенства - тут приходится объяснять что нифига, Марфа тут задолго до тебя была. Вроде потихоньку доходит. По ночам залезает под одеяло, греться :) Сегодня помыли ее - она такаааая приятная стала на ощупь :) Жизнь налаживается у кошки!

Ответить
а чем её кормите? ей шесть лет? в какой лоток ходит?
кстати, а сколько лотков у Вас при таком количестве?
кстати, а сколько лотков у Вас при таком количестве?
Ответить
Ей 7 - нашли ее в возрасте до года и 6 лет она прожила у людей.
Кормим сухим ХеппиКэтом, как и всех остальных.
В лоток с наполнителем комкующимся бетонитовым - ВанКэт.
На 8-10 хвостов - 2 лотка среднего размера.
Кормим сухим ХеппиКэтом, как и всех остальных.
В лоток с наполнителем комкующимся бетонитовым - ВанКэт.
На 8-10 хвостов - 2 лотка среднего размера.
Ответить
А какой корм из линейки ХэппиКэта берете кошкам?
Ответить
Жень, а какахи вонючие с этого корма? Я тут перешла на GO, так какашки вообще перестали пахнуть практически у кошаков моих, мне так это понравилось :). Но цена...:( на это корм. Вот ищу может есть что-то слегка подешевле но с таким же "эффектом"...
Ответить
140
Пахнут, но не как на Проплане (на нем совсем ад), и только если кому-нибудь закапывать лень. Ну вот я с Го и ушла из-за цены - на мое стадо это ж разориться можно...
Ответить
Моим как раз лень закапывать, потому и хочу корм "без запаха каках" :). А то смотрю все на этом Happy cat, вот и подумала может и мне тоже...
Ответить
Берите 7,2 кг , в пересчете на кг выходит менее чем за 400 р (365 р за кг, хэппи кэт подешевле -рублей 300 за кг при покупке 10 кг пачки). То есть не так уж и дорого. Мы тоже на гоу, и практически не пахнут продукты жизнедеятельности.
Ответить
Я такие упаковки и брала (по 7кг.), это самый выгодный вариант. Заказала на пробу этот Хэппи кэт :), попробую...вдруг "пойдет".
А где вы GO такой дешевый заказываете, у меня в пересчете получается 475 руб. за 1кг...а вот Хэппи кэт да, по 300руб. за кг., разница есть...
Зы. Жень, извини за офф...в теме :oops
А где вы GO такой дешевый заказываете, у меня в пересчете получается 475 руб. за 1кг...а вот Хэппи кэт да, по 300руб. за кг., разница есть...
Зы. Жень, извини за офф...в теме :oops
Ответить
http://www.korkom.ru/p/4798/GO_natural_DAILY_DEFENCE_CHICKEN_dlya_koshek_i_kotyat_s_kuricej_fruktami_i_ovozchami вот этот тут и брала. Но я и на других ресурсах видела -чуть дороже -в пределах 2750
Ответить
а я все пытаюсь сравнить санабель бош с гоу, что лучше, как понять? :(
Ответить
Увы, я не спец. Но нашла вот такую форму для сравнения http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=324&f2id=396 (там забила бош адулт и мой гоу). Можно выбирать любые корма из списков и сравнивать. Красным отмечены как бы нежелательные продукты. Исходя из этого анализатора, мне состав гоу больше нравится, чем бош. Все имхо.
Ответить
спасибо, да, выходит гоу лучше :mda
Ответить
150
Извините, а Goможно двухмесячным котятам давать? Просто там в рекомендации для веса 0,5-1 кг прочерк стоит.
Ответить
Мы свою подобрали в 2,5 месяца, вес был 1,2 кг, поэтому мы давали. Честно, я не спец в этом, но вроде бы никаких проблем не вылезло.
Ответить
Спасибо! А я на петшопе заказываю, там вот цены какие...http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/vzroslye_1_6let/#p2=13 Какие-то бонусы еще там накапливаются, но это на 100 примерно рублей дешевле получается, не существенно особо.
Ответить
Это кажется что грустные. На самом деле они наглые :) По-хорошему так наглые, по-настоященскому кошачьему))) Отжала у мужа половину одеяла и часть дивана. и искренне не понимает когда ее просят подвинуться)))
Ответить
ласковая девочка :)
Ответить
160
До чего же позитивная фотография! Счастья им:) Но какова девица - села на шею, как и надо, только ножки не свесила:)
Ответить
супер! очень рада за Бастинду! большое Вам спасибо за Ваше огромное человеческое сердце!!!
Ответить
Да ну... Самые лучшие лайки - это когда присылают фотку из нового дома и ты видишь счастье на кошачьей морде :)))
Ответить
Ну дайте повосхищаться нам, простым смертным любителям кошек. Вы и правда кошачья фея, котофея, как вас назвали, немногие на такие подвиги способны.
Ответить
170
Ура! Какое счастье :):)
Ответить
Новый хозяин тоже на Бастинду похож - тощенький такой!
Ответить
У Евгении виртуозно получается искать подходящих хозяев, ещё ни одна фотка котиков с новыми владельцами не вызвала диссонанс :) они все будто созданы друг для друга :)
Ответить
как приятно читать такие новости :) а фотку не видно :(
Ответить
ух, какая! грациозная :) сразу видно, что в себе уверенная дамочка.
Ответить
180
Вот такая стала наша Бастинда! :) - http://eva.ru/passport/124594/photos/1120578.htm

Смотреть все фото
Смотреть все фото
Ответить
Ничего себе! Да она красавица :)
Ответить
По ней и было видно, что она - красотка, а сейчас раскрывается во всём. :-) Я думаю, она еще краше станет, эта сказочная инопланетянка. :-)
Ответить