122

Жужа и Кактус

Жужа и Кактус у нас уже больше 2х недель, но все руки не доходили о них рассказать...

Опять "подъездная история". Они жили в подъезде около месяца. Откуда взялись - как обычно непонятно. Спали на голом полу, прижавшись друг к другу и никуда не уходили. Кормили их там достаточно хорошо. И, наверное, можно было бы пройти мимо в расчете на скорую весну и вольную жизнь... Но не смогли :)

Дома отмыли, разглядели и удивились :)))) Таких у нас еще не было! Почти неделю котята отсыпались и наслаждались тем, что спать можно не на полу, а на лежанках и диване.

Жужа - качественная шпрота. Девица месяцев 5 от роду с огроменными, круглыми как у совы и немного печальными глазами. Нежная. Девочка-девочка :)

Кактус - с виду обычный такой, окраса "бабкина радость", кот. А на самом деле он трехцветный, да-да! Одно ухо у него рыжее! Так что редкость и ценный экземпляр! Характер боевой, но не разрушительный. Но он младше Жужи, ему месяца 4.

http://eva.ru/passport/124594/photos/1122021.htm

Смотреть все фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жужа и Кактус у нас уже больше 2х недель, но все руки не доходили о них рассказать...

Опять "подъездная история". Они жили в подъезде около месяца. Откуда взялись - как обычно непонятно. Спали на голом полу, прижавшись друг к другу и никуда не уходили. Кормили их там достаточно хорошо. И, наверное, можно было бы пройти мимо в расчете на скорую весну и вольную жизнь... Но не смогли :)

Дома отмыли, разглядели и удивились :)))) Таких у нас еще не было! Почти неделю котята отсыпались и наслаждались тем, что спать можно не на полу, а на лежанках и диване.

Жужа - качественная шпрота. Девица месяцев 5 от роду с огроменными, круглыми как у совы и немного печальными глазами. Нежная. Девочка-девочка :)

Кактус - с виду обычный такой, окраса "бабкина радость", кот. А на самом деле он трехцветный, да-да! Одно ухо у него рыжее! Так что редкость и ценный экземпляр! Характер боевой, но не разрушительный. Но он младше Жужи, ему месяца 4.

http://eva.ru/passport/124594/photos/1122021.htm

Смотреть все фото

Как всегда, безупречные коты)) у вас талант их добывать, а у них в правильный дом проситься :)
Anonymous
Чудесные,а шпротных я обожаю мой любимый цвет!:-)
Жужа как на Марфу мою похожа! красавица. а Кактуса откормить - будет вальяжный кот для усадебных нужд.
Зашла в топик, ожидая увидеть новости про Жужу - белую подобрашку шпица, а это у вас новобранцы появились! Кот потрясающий, на мой взгляд :) Удачи с пристройством парочки.
Очаровательные, как и все котята. Женя, а вы счет им не ведете случайно? Сотня есть уже?)))
Классические европейские короткошерстные). Жужа покорила меня:) Хороших ручек малышам.
Симпатичные какие :)
Столько переживаний когда второе животное берут в дом :)
Люди берите оба/два, у них уже любоффф!!!
Трехцветный - здоровский котик :) Вот что значит судьба - один день фактически разделил нас и его. Значит, не наш! :)
В нашем полку Жуж прибыло!))))
Жужа, (ваша) просто замечательная)))
Вы такой уникум, слов нет, как, ну вот как у вас так получается??? Кошки вас сами находят по ходу, зная, что потом все будет ок)))
Что-то меня на мистику потянуло... Бастет ...мерещится...)))
Чудесные котята! хороших им хозяев!
Пристройство Жужи пока откладывается - девочка созрела. Через недельку будем кастрировать...
А Кактус - офигенный кот! :) не хочу говорить "как собака" ибо знаю что такими бывают именно кошки - общительными, человекозависимыми и встречательными у порога :)
Были в выходные за городом, в подъезде кошечка и уже пузатая :(
Смогла только поставить для нее коробку и подушку положить:(
Коробку тут же местные сбросили к входной двери. где жутко дует.
Взять? нет возможности, совсем нет. Квартира съемная.
S
Мне кажется в любящих руках животное расцветает, вот и у вас что ни котейка, так красавец писанный!
Кастрировали сегодня обоих. Пару часов помотылялись, потом поспали, уже носятся конями :)
Какие у всех ваших котов и кошек глаза умные, глубокие...и взгляд прям в душу, внимательный, и немного снисходительный...как у старика на ребенка! :)
спасибо вам за все спасенные мурлыкающие души!
Кактус отправился домой :)
И еще один товарищ отправился сегодня к нашим хорошим знакомым вторым котом. Сухарик стал Жорой. Мы его даже и выставить в пристрой-то не успели :) Первым был осенью один из "дмитровских" котят, сын кошки Букли :)

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения