36
Anonymous
Животные
27.02.17 18:35

йорк и дети

У нас проблема как вы поняли с чужими детьми, я уже устала, лает и пугает чужих детей. Началось все с того, что один мальчик лет 5 подошел к нам в аэропорту, я думала нормальный мальчик и ничего не сказала, но он бутылкой сунул собаке в морду, она избежала удара, но с тех пор вот такая ненависть ко всем детям. Я стараюсь обходить теперь детей, как сегодня перешла на другую сторону улицы, когда увидела двух теток с ребенком, эти тетки повели себя странно, практически тут же выйдя на середину дороги, а ребенок перебежал на нашу сторону и был облаен йорком, девочка напугалась, мамаша в ярости, обменялись "любезностями". Собаку отругала уже дома минуты через 3 после случившегося, т.к. мы были уже практически у нашего дома., не знаю смогла ли она связать случившееся с голосовым наказанием. Читала совет носить с собой бутылку с водой и в таких ситуацих брызгать водой на морду, может быть есть другие способы воспитания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас проблема как вы поняли с чужими детьми, я уже устала, лает и пугает чужих детей. Началось все с того, что один мальчик лет 5 подошел к нам в аэропорту, я думала нормальный мальчик и ничего не сказала, но он бутылкой сунул собаке в морду, она избежала удара, но с тех пор вот такая ненависть ко всем детям. Я стараюсь обходить теперь детей, как сегодня перешла на другую сторону улицы, когда увидела двух теток с ребенком, эти тетки повели себя странно, практически тут же выйдя на середину дороги, а ребенок перебежал на нашу сторону и был облаен йорком, девочка напугалась, мамаша в ярости, обменялись "любезностями". Собаку отругала уже дома минуты через 3 после случившегося, т.к. мы были уже практически у нашего дома., не знаю смогла ли она связать случившееся с голосовым наказанием. Читала совет носить с собой бутылку с водой и в таких ситуацих брызгать водой на морду, может быть есть другие способы воспитания?
Anonymous
С крупными собаками проще - зажать морду можно не наклоняясь) У вас можно попробовать применить недоуздок, собаке крайне неудобно будет лаять, отвернувшись от объекта. А по теме вашей собаке нравится пугать, игра у нее такая, отвлекайте и активно, возможно поможет
Я б попробовала другим путем- раздать знакомым детям с согласия родителей вкусняшки, чтоб они собаке их скармливали, чтоб было положительное подкрепление.
Я, наверное, очень жестокий человек. но у меня собака брехливой породы. Потому с щенячества - любо гавк в сторону любого человека - и тут же рывок поводка и за шкирку. Собака шелковая рядом ходит, разлаяться может себе позволить только когда с другими собаками играет.
У нас прогресс, йорка поняла таки за что ругали, сегодня встретили несколько раз детей, я останавливалась заранее, давала команду стоять и наблюдала за реакцией, чтобы вмешаться сразу, йорка вела себя спокойно. Надеюсь закрепить урок. Она собачка то не злая совсем, ласковая даже, ко всем лезет с поцелуями, но есть пару заскоков.
Anonymous
Пуделихе просто зажимала морду. Присаживалась на корточки и зажимала. Команда "замолчи!". Поняла быстро. Но так как дама была в целом весьма невоспитанная - то все равно показывала, что она - страшный зверь, фыркая с закрытым ртом. Иногда требовалось подкрепление команды голосом и натянутым поводком.
Anonymous
Моя йорка терпеть не могла маленьких детей,всегда лаяла,особенно на совсем маленьких,в коляске.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения