166

Наше многокотие)))

Все у меня про подобранцев и подобранцев... А тем временем многие знают что мы совсем сумасшедшие и, помимо череды подобранцев, у нас своих кошек тьма. Ну не тьма конечно, а всего 8.. Многие знают, да никто их в сборе всех вместе не видел. Так что как и обещала - показываю и рассказываю :)
http://eva.ru/passport/124594/photos/1122219.htm

Смотреть все фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все у меня про подобранцев и подобранцев... А тем временем многие знают что мы совсем сумасшедшие и, помимо череды подобранцев, у нас своих кошек тьма. Ну не тьма конечно, а всего 8.. Многие знают, да никто их в сборе всех вместе не видел. Так что как и обещала - показываю и рассказываю :)
http://eva.ru/passport/124594/photos/1122219.htm

Смотреть все фото

Класс!
у вас замечательные питомцы! а абики просто волшебные :)
Anonymous
Наконец-то все вместе :) Очень красивые кошки!
PS кое-кого мне описание про цветные шарики и пукалку в голове напоминает
Какая рыже-черная семейка. А Финдус и Тирли это марфины дети? Дочкина кошь бесподобна!
Суппер! Все такие милые и по своему красивые ! Спасибо Вам!
Может мой вопрос будет глупым, но просто интересно... у каждого своя миска ? сколько лотков на всех?
Тирли меня покорила. Про шарики в голове - шедеврально!!!
какая чудесная кошачья семья :)
про вас даже и не знаю, что сказать. Просто нет слов!
Даааааааааа (с интонациями Кисы Воробьянинова)
Как вы хорошо про них всех написали! И какие все котоморды красивые!
Как они "быстро закончились", так бы читала и читала.....
Какая у Вас замечательная семья! Не удивительно, что животные к вам тянутся, раскрывают душу, понимают, что человек - не зло о двух ногах.
Скажите, а Вы никогда не пробовали о своих подопечных рассказы писать? У Вас так здорово получается описывать своих подопечных.:-)
Тирли - отрыв башки просто :)))) Ну и Шпулька - серьезная такая кошка, щекастая :)
Какой у Марфы взгяд! Прямо верховный главнокомандующий! Очень все понравились! Дочкина трехцветка очень яркая, и красивая!
Спасибо за Ваш рассказ! Так здорово написали про каждого из котосемейства!
Ну, вот! Теперь все видно:))) всех узнали:))) Классная компания собралась :))))
Как снова в гостях побывала :))) Черные - МЯУчта! Хотя они все у тебя шедевры :)
а я покорена Зизи.....вот не знаю почему...такая она красавица! и Рыжик хорррош! :)
а вообще, они все замечательные!
Снимаю в очередной раз шляпу. Мы, наверное, на второго никогда не решимся.
Класс! Все хороши) Фурий ,прям вылитый Фурий)
Какие же вы все замечательные!Дочка трогательная и нежная девочка.Котэ все шикарны!Особенно тронула история Фурия......Вы умнички,дай Бог вам счастья и здоровья!!!
Какие котаны!!! Личности,:)
Я когда это сооружение увидела о вас вспомнила сразу)

Какое классное котосемейство!
И почему я раньше не увидела Ваши посты :)
Гораздо раньше решились бы на вторую кошку. А так, получается, благодаря второму приемышу заглянула в эту ветку форума и начала читать про Ваших чудесных "подобранцев".
А сейчас, когда увидела всю семью в сборе - просто в восхищении - чудесные коты и замечательные хозяева!
Очаровательное котосемейство! :)
А мы все никак не привыкнем к идее и не можем смириться, что в доме живет посторонний "хвост"...
Какие классные у вас котодетки!
Героическая вы мать, Рыба!
Ну чо... прослезилась...
Невероятно))) Прям до слез...
Великолепные котейки. А описание каждого достойно аплодисментов, так тепло и как о людях))
Женя, читала все Ваши топы с восхищением! А этот просто до слез! Спасибо Вам за все спасенные хвостики!
Восхищаюсь Вами и зачитываюсь Ваши историями!
Сама не кошатница( пока еще) но все Ваши кошки чудесны.
Классное семейство :) Каждый кот/кошка имеют свой неповторимый характер, это видно по выражению их мордашек. Фотографии и описания очень интересные, спасибо.
Женя, такие все классные!!! И вы тоже)))))
Какое замечательное котосемейство! И какие вы молодцы, что всех уличных одомашили!
Отличная компания подобралась))) Смешно про три шарика написали)))
Прочитала фразу " когда-то нам с мужем казалось, что 2 кошки - это много" - поняла, что у нас как раз сейчас двое кошек (кошка и котенок 4 мес), и ведь правда, не много вовсе, как раньше думала. Котенка хотелось бы отдать, но он уже подросший и особо желающих нет, так что видимо этот красавец у нас останется.
Какие у Вас очаровательные кошки!
Женечка! Ваши кошаки просто прелестны!!!
Какая у Вас большая и позитивная семья..) Удачи вам всем..)
:) Да-а, когда-то и мне казалось, что две кошки - это уже много. :)

Отличное семейство у вас! Всё как надо. :)
 Какой же у вас замечательный кошкин дом!
Красивые какие, Фурий и Рыжик очень понравились. А Гайку пристроили? все время вспоминаю ее.
Конечно же смотрели за вашими найденышами и желали им добрых родителей.
Удивлялись вашему терпению и доброте.
Думала- у вас наверное большой дом, где все легко помещаются.
Но 8! собственных хвостов- это просто невероятно!
У нас один и кругом шерсть!
Как вы справляетесь с такой бандой? Как получается содержать квартиру в чистоте, мебель в целости?
Или это уже всё-равно после энной кошки?
Очень хочу второго кошака, но муж обещал собрать нам чемоданы сразу :(
1
Посмотрели Ваш прайд вчера с мужем :) Потрясающе :) Вы точно кошачьи феи :)
)))))))))-три разноцветных ватных шарика и "пукалка" ))))))))))
Коты классные
Сколько много счастья :-). Один не в настроении тискаться, всегда можно схватить другого.
По-моему, ваш подобрашка Шмель не совсем васька, а почти голубтх кровей. Нашла его родственника :-). Одно литЦо.
Зачитывалась Вашими историями про подобранцев. В шоке была, когда узнала, что все ваше котосемейство в обыкновенной двушке живет. Спасибо, что показали и так интересно рассказали про ваших постоянных хвостатых домочадцев. У Вас героический муж, мой согласился только на одну, ее случайный приплод мы раздали, хотя я просила оставить одного, но нет. Сейчас оттаивает понемножку- может уговорю взять одну из бездомных, приходящих на дачу. Уж больно хороша котейка, видно, что в отличие от остальных дикарей, Ласкуча жила когда-то в семье ... Мечта... Ваши короткие рассказики, передаваемые супругу, способствуют ее осуществлению. Правда подружатся ли и как она себя будет дома вести после улицы?
А какой Вы классный фотограф! =D>=D>=D> Переданы характеры абсолютно точно, судя по Вашим описаниям! Фото Тирли бесподобно!
Вам желаю обрести большой дом. :-) Большое сердце у Вас уже есть!
))))))))))))) я пас в комментах. Счастья и здоровья вам всем!!!!!!
Не смогла выбрать лучшего, но склоняюсь к дочкиной трехцветке )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения