164

Про Жу

Старую тему закрыли, поэтому новая.
(первый топ http://eva.ru/topic/30/3400581.htm)
Жу чуть приболела, пришли анализы, вероятнее всего отравление... новая партия куриных шеек в мусорке, потому как больше вариантов нет... вроде.
Жу очухалась, т-т-т, бодра и энергична))), но приходится давать таблетки, за что ее высочество на меня в обиде была аж два часа)))
Фото выложу позже, вчера то ли потеряла, то ли стащили телефон, бывает, сама клуша.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старую тему закрыли, поэтому новая.
(первый топ http://eva.ru/topic/30/3400581.htm)
Жу чуть приболела, пришли анализы, вероятнее всего отравление... новая партия куриных шеек в мусорке, потому как больше вариантов нет... вроде.
Жу очухалась, т-т-т, бодра и энергична))), но приходится давать таблетки, за что ее высочество на меня в обиде была аж два часа)))
Фото выложу позже, вчера то ли потеряла, то ли стащили телефон, бывает, сама клуша.
Телефон нашелся)))
Мы сегодня поехали за город спонтанно, по дороге муж купил нам с Жу тюльпанчики в тон)))

А это уже приехали. Признаюсь, что попробовала подстричь деву сама, получилось, как получилось))) буду тренироваться)))

Милые девочки! Приятно с вами-на одну смотреть, а другую читать.:) С весной вас! Любви, счастья и здровья вам!
Cпасибо, Автор, что завели новый топ! Без Жужи этот раздел кажется скучным. Она очаровательная беляночка :) А шейки какие даете сырые или варите? Что ветеринар говорит по этому поводу? Я курицу вообще исключила из рациона из-за аллергии на нее моей собаки, а в шейке еще и костей столько, вроде как опасно давать куриные кости собакам.
Anonymous
Спасибо за новости! А то старый топик закрыли на сообщении о заболевшей Красотуле и печальными фотками из ветеринарки... Фанаты переживали :)
Жу скорейшего выздоровления :) Фотографии чудесные, как всегда!
Сделали УЗИ, все нормально))) Уффф....
Даму о возрасте не спрашивают, но всё же любопытно :)
Anonymous
Добрый день!
Если кому-то еще интересно, у нас с Жу все более-менее нормально. Пару новых фото, на даче Жу помогает работать с документами))), которые папа на пол разложил, удумал ведь чего)))

Не получается почему-то в одном сообщении выложить

Как-то так

Жужа- красотка! Очень приятно от вас весточку получить.
Жу такая красавица стала!!!
Жужель красавица)) Не пропадайте, автор, так приятно читать и фото смотреть), есть собачий Бог на свете)
Жужка! Собака-улыбака)
Ну до чего же она позитивная!!!
Новое видео))) Жу так потешно радуется.
https://www.youtube.com/watch?v=m2dDIcU-bdI&feature=youtu.be
Какая Жу стала красотка!. Вы
молодцы!!!
Автор, очень коротенькие видео, я везде лайкнула, но хочется больше по времени и содержанию :) Жу супер собачка, красавица и очень нежная девочка.
Anonymous
Какая Жу смешная:-) Хвостик классный:-)
Вот как-то так Жу прыгает)))
Там, пыхчу, как паровоз только сумки из магазина принесла, а рука в конце, это сын)))
https://www.youtube.com/watch?v=jgJBEm4nJDc&feature=youtu.be
Зря наверно, пишу, но у меня до сих пор шок, не могу успокоиться.
Мы сейчас живем на участке в охраняемом КП (дом без отделки, живем в бане), ага шлагбаум, камеры на территории.
Лицевого забора как такового еще нет, стоят столбы кирпичные, между ними перекладины металлические, ворот вообще пока нет, должны ставить на следующей недели.
Стою крашу перекладины забора, Жу лежит недалеко. Мимо проходит мужик с долматинцем и еще одной черной большой собакой без поводков, увидев Жу, собаки залетают к нам (ворот-то нет), в это же время спрашиваю у мужика "не кинутся?", отвечает "не должны" (дословно). Иду к собакам, в это время, долматинец бросается на Жужу, хватаю его за ошейник, он рвется, Жу орет-скулит, за шею оттаскиваю собаку. Мужик, хмыкает, не двинувшись с места, да ниче он ей не сделал, хватаю какую-то палку, машу на собак, мужик хватает меня, вырывает палку, посылает на х.й, и спокойно уходит, собаки тоже.
Жу не пострадала, никаких следов. Сидит в бане, больше не выпускаю на участок.
Меня трясет, муж вернулся с рейса, вывалила ему все, он вместо того, чтобы ехать в квартиру, приезжает к нам. В правлении узнала, где живет долматинец, но там говорят только он, черной собаки так нет.
Дело было днем, трясет до сих пор. Выпила коньяку, только хуже.
И ведь ничего я сделать не могу, Так? Ага ничего страшного не случилось, Жу в порядке, и все это прямо на НАШЕМ УЧАСТКЕ!
Сын, которому 12 (у него рука в гипсе), пытается вступиться, говорит, "как вы можете руку поднимать, на женщину", он прибежал на крики Жу. Вот так нарочно не придумаешь.
На мужика заявление в местную полицию. На следующем собрании правления или что там у вас, заставить внести в ваши правила совместного проживания, оплат и т.д. (не помню как это называется) пункт о том, что собаки в местах общего пользования должны быть а. на поводке, б. в наморднике (от веса 5 кг, например), в. на территорию других жителей собаки НЕ заводятся, а оставляются за калитками (вбить специальные крюки у каждого двора). В случае нарушений штраф - хххрублей плюс оплата докторов, медикаментов, как чужим питомцам, так и их владельцам.
Терпеть не могу животновладельцев -хамов.
Это у вас долгая песня будет, пока правила с собаками выработаются и начнут их соблюдать. у нас также в КП было - и гуляли без поводков, и на свободном выгуле были крупные сторожевые собаки - азиаты, овчары разные. Все строятся, заборов нет, собак больших заводят, раздолье им на природе, убегают. И ещё не отработаны самими хозяевами условия содержания, вольеры кто строит, кто нет, на цепь то посадят, то отпустят. А потом у нас было несколько несчастных случаев - собаки нападали на людей, на собак, кошек. И вопрос стал ребром, скандалы были, на собраниях ругались из-за этого. Потом отстроились и стали облагораживать землю за своими заборами - газоны делать, что-то сажать. И не нравилось, что собак выгуливают, хоть и на поводках, но около их заборов, по устроенным газонам. Кому нравится, что на их идеальном газоне у въезда на участок лежит куча г.вна. Травили собак, разбрасывали отраву, и даже закидывали через заборы на участок. Несколько собак и кошек погибло. В общем, вендетта прям была. А потом все наладилось, все все соблюдают, не выпускают, какашки с газонов прилегающих к заборам убирают, почище, чем в городе.
Anonymous
А Вы знаете, что мой Викушка и ваша Жужка родственники? Так что смело говорите, что приедет шпицевый родственник и со всеми разберётся! (ему сегодня 7 месяцев и ростом он с обеденный стол)

Жу с кавалером, его зовут Персик. То милуется с ним, то гоняет)))
https://www.youtube.com/watch?v=0oiglPmTUKU&feature=youtu.be
Жуня начала лысеть ((( Врач сказал, что это стандартно(((
Вчера гуляли, она не увидела маленький декоративный заборчик, тыкалась в него, как слепая(((
Запишу ее опять к врачу, глазки посмотреть.
Держим все хвосты за Жу! Сказать по теме тоже нечего :( переживаем с вами.
Anonymous
Автор, как у Вас дела?
Anonymous
Как Жужа??
Записались к офтальмологу на 8 декабря, сейчас каникулы мы не в городе.
Так-то настроение у Жу нормальное, даже хорошее. Мы в этом году опять с ней слетали в Крым в октябре, она там звезда была))), фото тут выкладывала из кафе на море в прошлом году, так там ее помнят))).
Жунечка, начала лаять, не только когда в дверь стучат или звонят, но и мне помогает сына воспитывать, он начинает акробатикой дома заниматься, что ее возмущает и она начинает тявкать, при этом хвост аки пропеллер)))
Еще она со мной разговаривает, возьмешь на руки, говоришь о чем-то и Жу отвечает, не лает, а как бы урчит тихонько, но с разными интонациями. Все хочу как-нибудь видео со звуком сделать, но не получается урчит она не громко))) .
Сходили к офтальмологу - катаракта, Жу почти ничего не видит и так было уже вероятнее всего давно. В общем, жить можно, будем наблюдаться, чтобы на этом фоне воспаление не началось. Еще к эндокринологу записались.
Вот сколько ей всего прилетает.... врач говорит, да и сын тут почитал и меня просветил, что это из-за молодой породы (точнее цвета породы), частое близкородственное скрещивание.
Сегодня были у эндокринолога, сахар в порядке, но на всякий случай кровь взяли на гормоны. Надо еще синдром Кушинга исключить. Для начала мочу сдать, я ступила и у врача толком не спросила как, решила справлюсь, ага.. я к Жу, а она сразу оп и перестает прудить. Муж говорит, спрячь пеленку, пусть на пол написает, а ты шприцом соберешь, так можно, это же не стерильно? Как правильно это делать?
Чтобы не было вопросов, мы гуляем, но с самого начала Жу не выдерживала интервал и поэтому у нас всегда лежит пеленка.
Где-же новости про Жу? Что-то тревожно как-то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения