Напал бультерьер, укусил за нос
гуляли вечером с лабрадором, у нас закрытая собачья площадка во дворе, там мусорки, обычно туда все хозяева выбрасывают мешочки с какашками (чтобы не у подьезда). Я подхожу со своим (еще щенок) к калитке, вижу там хозяйку с двумя псами типа бультереров (явно бойцовские какие-то), она предупредила - что к ним нельзя, там кобель с сукой. я говорю - ок, выбросьте пожта мешочек (всегда так делают все). Передаю ей через прорезь в калитке, в это время буль подбегает и в щель между прутьями высовывается и хватает моего за нос мертвой хваткой. Ужас. хозяйка ничего сделать не может, я тоже, так как по другую сторону ворот. Стала хлестать по носу мешком этим, отпустил...Но держал минуту где-то. точно не знаю, у меня самой шок был. Мой очень плакал, нос весь ободран, кровь...
Я скорее домой побежала, мирамистином обработала.
Думаю - как надо было повести себя в этой ситуации? Наехать на хозяйку тех собак? Это ведь монстры какие-то, зачем надо таких зверей в городе держать?
Я скорее домой побежала, мирамистином обработала.
Думаю - как надо было повести себя в этой ситуации? Наехать на хозяйку тех собак? Это ведь монстры какие-то, зачем надо таких зверей в городе держать?
И потом, столько кровищи, а всего лишь мирамистин?:)) Чего-то не сходится, если я опасаюсь, что мои девы попытаются кого -то сожрать или будут съедены - то высаживаются чуть поодаль, но поводки из рук не выпускаю.
Разводка?
Это единственная урна в вашем районе?
То,что собаки любых пород могут сцепиться для меня не новость,хотя таких агрессивных надо все таки в намордниках выгуливать. Но собаки в отличии от вас в этой истории меня удивляют меньше всего.
Давайте перестанем?
Их явно разводят те, кто к животным имеет самое опосредованное отношение.
Мы с вами, владельцы хвостов, их любим, обожаем, любыми. И мы, люди, должны между собой договариваться, а не собаки.
И все равно Вы полезли со своими какашками :)
Так сильно хотелось с бульками пообщаться?
У нас площадка, когда там питбули одной хозяйки бегают, площадку все стороной обходят. потому что там они чуть ли не решетку вышибают, с такой агрессией бросаются на проходящих собак.
Причем они за территорией площадки ведут себя вполне мирно.