Как правильно Купить котенка?
Девочки, прошу Вашей помощи. Решили купить котенка, сибиряка. Из питомника. Читала, нашла несколько питомников с подходящими для нас котятами. И теперь самое сложное: как подстраховаться, чтоб котенок был без инфекций, коронавируса и ФИПа? В питомнике вроде как гарантируют, что родители здоровы. На мой вопрос об анализах котенку, сказали, что могут сделать, но за мой счет. За свой счет я и так их сделаю, когда куплю котенка.
В другом питомнике готовы отдать сейчас котенка, которому даже еще не все прививки сделаны....
Кто в теме, напишите, пожалуйста как правильно действовать? Какие анализы сдавать? На что обратить внимание...Какие точно нам должны дать документы? Как узнать точно ли сделаны все прививки малышу? Извините за так много вопросов
В другом питомнике готовы отдать сейчас котенка, которому даже еще не все прививки сделаны....
Кто в теме, напишите, пожалуйста как правильно действовать? Какие анализы сдавать? На что обратить внимание...Какие точно нам должны дать документы? Как узнать точно ли сделаны все прививки малышу? Извините за так много вопросов
Натуралку ест, но очень по малу, ждет готовых
Мясо желательно дикое..
Что-то я в шоке!!! Была 20 сент. на выставке "Мир кошек" Спб, Заводчики измеряют ТАКИИМ взглядом, тех, кто спрашивает о цене котят. Одна ответила "Вам в рублях или долларах?" Котики стоят 50-70 тыс.руб. Все здорово, но читая выше, оказывается половина питомников это вонючие квартиры и в последствии не здоровые котята!!!
Простите, накипело!