62
Anonymous
Животные
24.04.17 16:10

Обратная сторона луны. Дети на собачьей площадке.

Уважаемые собачники!! Помогите дельным советом)
Ситуация такая- как бороться с бабушкой, постоянно выгуливающей ДЕТЕЙ на собачьей площадке?
Просьбы,уговори,требования - ничего не помогает. Не уйдет, пока "дети не нагуляются". Спасибо хоть,что на выходных только днём приходят.. Но в 50-ти метрах 2 отличные детские площадки. А собачья ближайшая,кроме этой, ооочень далеко.
Да и в целом- как бороться с людьми, пытающимися запустить детей "поиграть с собачками" на закрытую площадку?
До ужаса - недавно один нетрезвый папа (а их там хватает- рядом с площадкой много беседок для шашлыков) практически подрался с хозяином одной из собак- папа хотел,чтобы его детишки (лет 6-7) поиграли с собачками, а хозяин был против, не давал открыть калитку, объяснял, почему не стоит и что это собачья площадка.
Блин, ну вот как? как объяснить?
Собаки мои людей,конечно, не укусят, но сшибить с ног могут легко, в порыве игры, при том гуляем обычно компанией- 4-5 собак весом от 30 до 50кг. Нас порой сносят,а о детях и говорить нечего.
Не хочу я брать на себя такую ответственность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые собачники!! Помогите дельным советом)
Ситуация такая- как бороться с бабушкой, постоянно выгуливающей ДЕТЕЙ на собачьей площадке?
Просьбы,уговори,требования - ничего не помогает. Не уйдет, пока "дети не нагуляются". Спасибо хоть,что на выходных только днём приходят.. Но в 50-ти метрах 2 отличные детские площадки. А собачья ближайшая,кроме этой, ооочень далеко.
Да и в целом- как бороться с людьми, пытающимися запустить детей "поиграть с собачками" на закрытую площадку?
До ужаса - недавно один нетрезвый папа (а их там хватает- рядом с площадкой много беседок для шашлыков) практически подрался с хозяином одной из собак- папа хотел,чтобы его детишки (лет 6-7) поиграли с собачками, а хозяин был против, не давал открыть калитку, объяснял, почему не стоит и что это собачья площадка.
Блин, ну вот как? как объяснить?
Собаки мои людей,конечно, не укусят, но сшибить с ног могут легко, в порыве игры, при том гуляем обычно компанией- 4-5 собак весом от 30 до 50кг. Нас порой сносят,а о детях и говорить нечего.
Не хочу я брать на себя такую ответственность.
Anonymous
Сказать ей уйди твою мать с площадке собачей исда!
с тупой так
Попробуйте действовать наглядно: распечатайте снимки покалеченных собаками детей и украсьте ими вход на площадку. Может, проймёт. Ещё можно сообщить участковому и соцслужбам, чтобы с родителями детей провели беседу на тему, что они оставляют своих чад явно на не совсем умственно полноценного человека, который подвергает детей опасности.
Я гадкая тётка, ага.:ups1
Это те же самые люди, что по велодорожкам коляски возят и мелками деткам маленьким рисовать там разрешают. Не сделаете ничего, закона нет.
Замок на дверь - одевается на время гуляний. Велосипедный или какой вам нравится - закрываетесь на ключик и всем досвидания. А далее пусть тетка рвется. На ретивого папу вызывается наряд милиции и предлагается сообщить в опеку - у нас тоже такие папы были, даже через забор деток пытались подсадить, чтобы с собачками общались. С замком на нашей собачьей площадке выгуливается питомник бриаров и выставочный агрессивный бассенжи. Лично я сама так очень редко выгуливаю своих шнау, когда не желаю посторонних незнакомых собак. Время на нашей площадке расписано, и кто с кем гуляет все знают. Младшего ребенка привожу с собой, если его не оставить - всех гуляющих собачек он знает и его они знают. Когда гуляют ирландские волкодавы или прочие очень крупные особи - деточка вышибается за пределы площадки, т.к. бегая - они сносят все и всех:)
У меня шнауцеры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения