65
Глисты у кошки
Добрый день! Начну из далека. Кошка у нас ходит в туалет мимо лотка: может мимо лотка на кухне сходить, может в коридоре, может в детскую кровать. в результате мы переселили ее жить в туалет. Пару раз видела как она ила воду из унитаза, при наличии воды в поилке. И вот вчера я увидела в кале огромного длинного червя: белый, круглый, см. 3 в длину. Какие препараты от глистов ей давать? Еще дома есть маленькие дети. Так понимаю, что нам тоже надо пропить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Начну из далека. Кошка у нас ходит в туалет мимо лотка: может мимо лотка на кухне сходить, может в коридоре, может в детскую кровать. в результате мы переселили ее жить в туалет. Пару раз видела как она ила воду из унитаза, при наличии воды в поилке. И вот вчера я увидела в кале огромного длинного червя: белый, круглый, см. 3 в длину. Какие препараты от глистов ей давать? Еще дома есть маленькие дети. Так понимаю, что нам тоже надо пропить.
автор
а как можно животное (если оно само не выбрало себе это место) переселить жить в ванную или туалет? и что - оно там круглосуточно находится? я периодически такое читаю, а как это технически - понять не могу?.
Anonymous
Спасибо всем, кто советовал поменять лоток не без решетки, чтобы наша милая кошечка могла воспользоваться свои инстинктом закапывания. Теперь эта зараза спит в лотке с наполнителем и гадит на притуалетный коврик. Подскажите, пожалуйста, какими теперь должны быть мои действия? Опять другой лоток, другой наполнитель, песок с улицы?
автор
Девы, милые, можно офф? Очень сложный для меня вопрос. А как вы даетеэту таблетку от глистов? как ее запихиваете? Прям, клрик души. Боюсь даже подходить.
Дронтал из дешевых, Мильбемакс из дорогих. Выбирайте любой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения