66

Сетки на окна - что б красивые))

Меняю окно на кухне и хочу сделать новые сетки. Ясное дело - своими руками))) если кто-то делал, поделитесь опытом, где и какую сетку покупали? Ту, которую мы использовали раньше - брать не хочу, не нравится мне -ячейки мелкие и ржавеет.
на мауфоруме тоже смотрю ) нашла как вариант торговую сетку - белый цвет , крупные ячейки, каркас не нужен, но ширина не подходит под мои рамы:((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меняю окно на кухне и хочу сделать новые сетки. Ясное дело - своими руками))) если кто-то делал, поделитесь опытом, где и какую сетку покупали? Ту, которую мы использовали раньше - брать не хочу, не нравится мне -ячейки мелкие и ржавеет.
на мауфоруме тоже смотрю ) нашла как вариант торговую сетку - белый цвет , крупные ячейки, каркас не нужен, но ширина не подходит под мои рамы:((
Ну у меня в паспорте посмотрите.
Сетка - обливная сетка в рулонах для оград. Бывает фигурной. Изначально зеленая. Легкая, тонкая. Легко режется кусачками. Но очень прочная. Может, она в российских реалиях бывает белой? Или можно покрасить. Моей сетке уже почти 5 лет - палящее солнце, влажность, зимние ливни. Ничего не облупилось и не проржавело.
Москитка на той же раме, что и сетка. Все легкое, снимается и моется под душем. Но теоретически можно сетку прикрутить куда угодно и к чему угодно.
Раздел "Безопасные окна" в конце, где окна в Израиле.

Сделали:) Спасибо Илане за совет о сварной сетке в ПВХ )) Правда белого цвета не нашла, купила зеленую. Тоже ничего:)

Смотреть все фото
насмотрелась на вас, решила решетки заказать и не нервничать больше с анти-кошкой :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения