Приобретение животного в питомнике
Я недавно спрашивала, как правильно выбрать продавца для покупки бурмы.
Воспользовалась всеми советами, изучила питомники и возникли вопросы.
Практически ни у кого на сайтах и страницах в инстаграме нет информации о доступных для покупки животных. У кого они есть, то это "засидевшиеся", как я понимаю.
Я не против возрастного котенка, но смущает такое положение дел. У заводчика на сайте представлено много кошек-производителей, а из доступных только один 6-месячный котик.
Может быть, это нормально в среде заводчиков и мне нужно всех обзвонить и лично все выяснять?
Я хотела уже в сентябре кошку в доме, а тут получается, как бы мне не пришлось занимать очередь
На авито есть все и даже с ценами, но сделала звонки по нескольким объявлениям - они не актуальны.
Воспользовалась всеми советами, изучила питомники и возникли вопросы.
Практически ни у кого на сайтах и страницах в инстаграме нет информации о доступных для покупки животных. У кого они есть, то это "засидевшиеся", как я понимаю.
Я не против возрастного котенка, но смущает такое положение дел. У заводчика на сайте представлено много кошек-производителей, а из доступных только один 6-месячный котик.
Может быть, это нормально в среде заводчиков и мне нужно всех обзвонить и лично все выяснять?
Я хотела уже в сентябре кошку в доме, а тут получается, как бы мне не пришлось занимать очередь
На авито есть все и даже с ценами, но сделала звонки по нескольким объявлениям - они не актуальны.
Когда-то моя семья решила купить собаку. Я еще маленькая была, Интернета не было. Меня отправили на Птичий рынок, я нарвала там телефонов с объявлений нужной породы и родители по ним звонили и выбирали.
Сейчас получается та же ситуация при наличии интернета - нужно всех прозванивать и задавать вопросы, узнавать цены.
Мне было бы проще сначала посмотреть фото котят, потому что без фото не очень ясно, что спрашивать - может, они мне визуально не подойдут.