19
Плачу .....
Сегодня пришлось усыпить нашего песика, не могу больно нет сил, как с этим справиться!
Все понимаю, лет немало 14 с хвостиком, инсульт, почечная недостаточность....откапали начал снова бегать.. и вот резко хуже, последние два дня почти не ел, началась рвота, исхудал..... и все равно думаю а если бы еще что то сделали.... как справитьтся не знаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня пришлось усыпить нашего песика, не могу больно нет сил, как с этим справиться!
Все понимаю, лет немало 14 с хвостиком, инсульт, почечная недостаточность....откапали начал снова бегать.. и вот резко хуже, последние два дня почти не ел, началась рвота, исхудал..... и все равно думаю а если бы еще что то сделали.... как справитьтся не знаю....
Спасибо! Я Вам тоже очень сочувствую! Больнее еще что пришлось принять это решение.........хотя понимаю что он не жил бы а умирал в муках))))
Спасибо за поддержку! Очень тяжко по прежнему, стараюсь взять себя в руки, жизнь продолжается надо ребенком заниматься, а лицо..... стыдно на люди показаться, скажут пила неделю)))) Будем ждать .....когда станет полегче!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения