19
Плачу .....
Сегодня пришлось усыпить нашего песика, не могу больно нет сил, как с этим справиться!
Все понимаю, лет немало 14 с хвостиком, инсульт, почечная недостаточность....откапали начал снова бегать.. и вот резко хуже, последние два дня почти не ел, началась рвота, исхудал..... и все равно думаю а если бы еще что то сделали.... как справитьтся не знаю....
Свернуть
Ответить
Очень сочувствую. Но вы облегчили ему мучительный уход. 14 лет. Сколько бы он еще с почечной недостаточностью протянул? И как? Все время под капельницами? Но плакать, конечно, будете еще, тут уж никуда не деться. У меня 2 месяца назад 12-тилетняя собака умерла. Сердечный приступ, 10 минут и все, ничего не успели сделать. Еще плачу, но уже не так тяжко, смирилась.
Ответить
аналогично, умерла собака от сердечного приступа в августе, не могу себе простить, хотя понимаю, что мы сделали все что могли, в день смерти тоже были у кардиолога, но сделать ничего не смогли. ей было всего 11,5 лет :(
Ответить
спасибо. и мои вам соболезнования. да, это невыносимо, как близкого человека потерять :(
Ответить
Надо же. Так же все: август, возраст еще не стариковский, сердце, причем внезапно, вечером бодрый был, ночью подошел, разбудил нас, потом лег и умер:( Успели только корвалол накапать и врача домой вызвать:(
Ответить
у нас диагноз был, где-то с апреля она была на таблетках, за неделю до этого буквально планово осматривали все было ничего, стало плохо утром поехали опять к вету, после препаратов получше стало, а к вечеру все :( согласна с вами, не возраст это для смерти, так-то она бодрая и веселая была, еще накануне таскала игрушки и с котом играла. надо как-то принять нам это...
Ответить
У нашего тоже было сердечко не очень, серьезного вет не увидел, но давали панангин курсами. Как раз во время очередного курса все и случилось. У знакомой тоже собака в августе внезапно ушла от сердечного приступа, 14 лет. Что-то было тогда в атмосфере, что наши собачки не выдержали:( Надо принять. Пусть им на Радуге будет хорошо...
Ответить
:(:( мягкой травки вам наши драгоценные собаки...
Ответить
Мой прошлым летом ьак в 5 умер. Уснул и не проснулся.
Автор, мои сочуствия. Это всегда больно. Заводите нового друга. Это немного притупляет боль утраны.
Автор, мои сочуствия. Это всегда больно. Заводите нового друга. Это немного притупляет боль утраны.
Ответить
10
Сочувствую. Плачьте. Пусто без них.....
Ответить
Очень вам сочувствую. Не знаю что сказать. Месяц назад похоронила сою кошку, того же возраста и до сих пор не то что бы не приняла, еще не осознала.
Ответить
Спасибо! Я Вам тоже очень сочувствую! Больнее еще что пришлось принять это решение.........хотя понимаю что он не жил бы а умирал в муках))))
Ответить
Вы правильно сделали,что его отпустили. Держитесь!!!!!Я готовлю себя морально уже-дома 13 летний голден.....
Ответить
Спасибо! Я понимал что все не за горами, казалось готова..... оказалось совсем не готова...не могу остановить слезы, так и стоит он перед глазами)))
Ответить
Я своего 10 лет оплакиваю.
Ответить
Спасибо за поддержку! Очень тяжко по прежнему, стараюсь взять себя в руки, жизнь продолжается надо ребенком заниматься, а лицо..... стыдно на люди показаться, скажут пила неделю)))) Будем ждать .....когда станет полегче!!!
Ответить