Как пристроить подобрашку?
Под дождем испуганно бегал и громко плакал котенок. Не смогли пройти мимо, взяли, отогрели, отвезли в ветклинику на осмотр. Котенок-девочка, возраст примерно 7 месяцев (со слов вет. врача), здорова. Вет. врач сказала, что по виду она домашняя - очень чистенькая и ручная. Возможно, убежала (или выкинули). Ласковая, игривая мурчалка. Ходит в лоток. Ест кошачий корм. Себе оставить не могу, т.к. у меня возрастной довольно больной и нервный кот. Пока договорилась о передержке (купила лоток, корм, наполнитель и оплатила передержку на 2 недели). Хочу найти ей любящих хозяев. Составила объявление, сфоткала в разных ракурсах, знакомая разместила во всех группах в ВК по нашему и соседним районах (но во многих группах отказали в публикации, т.к. их постоянно об этом просят). Ни одного звонка (( Как "пиарить" котенка??? На авито боюсь давать объявление: по-первых начиталась, что там живодеры котят берут, во-вторых посмотрела, только в моем районе сегодня около 50 подобных объявлений размещено.

Моей маме знакомые привезли на месяц кошку, мол пока ремонт у дочери в кваритре делают.. себе не хотели эту кошку. Мама поняла ночью, она всю ночь скакала по шкафам, через три ночи мама взмолилась, у нее и астма началась, отдала к отейку.
Сейчас этой кошки у дочери знакомых нет, кому то сплавиили или не сплавили.
Что-то делаю не так? Раскидали вконтакте в 50 групп по животным и в 15 районных. На авито и других сайтах объявлений размещено (на авито платно поднимала). Фото сделали по-лучше. И все равно глухо ((
Все еще пытаюсь найти проф. фотографа, который за небольшие деньги сделает "пиарные" фото.
Что посоветуете? Как лучше "пиарить" котенка -переростка ))
У меня нет желания и необходимости "спихнуть" котенка, но я хочу найти ей добрые руки пока она еще котик -подросток 7 месяцев. Пока маленькая -шансов больше.

Еще там же мне посоветовали пристраивать через выставки, но я пока не уточняла про это... Сейчас будем стерилизовать нашу подобрашку и если у мужа не пройдет аллергия (мы все надеемся, что после стерилизации она пройдет), то буду уже точнее спрашивать про выставки и Германию :(
У вас очень красивая кошечка и еще маленькая, все же шанс есть, главное правильно составьте объявление, стерилизуйте и фото все же нужны качественные, у нас взрослая обычная Мурка :)

Но там породистый котёнок , в добрые руки . Британка вислоухая , у хозяйки аллергия сильная . Вот , что значит породистая и молоденькая . А беспородные и уличные мало кому нужны . Поэтому три кота у меня теперь :ups3
текст такой: Котенок-девочка, 7 месяцев. Найдена на улице, но явно была домашняя. Осмотрена ветеринаром, полностью здорова. Ласковая, игривая. Любит сидеть на ручках и мурлыкать. Ходит в лоток. Ест кошачий корм (влажный и сухой). Сдали анализы на основные кошачьи инфекции - ринотрахеит, кальцивироз, панлейкопению, коронавироз - все отрицательно, носителем не является, поэтому ее можно взять второй кошечкой в дом. Готова к прививкам. Помогу с оплатой прививок.
Я планирую сделать ей прививки в конце след. недели (если не найду ручки до этого). А потом ее надо будет стерилизовать, т.к. она уже довольно взрослая.
Ну какое "идите к метро" и "отпустите в подъезд"? Такое ощущение что уже стёб идет над автором, тролли пришли и чушь откровенную продвигают.
Автор, не слушайте и даже не читайте это!
Вы все верно делаете, и надеюсь у вас нет цели просто тупо избавиться ЛЮБЫМИ способами от котенка.
Делайте все, как запланировали: прививки, стерилизация, продвижение объявлений по всем возможных соцсетям и форумам.
К метро я ее, конечно. не понесу. Хотя моя свекровь мне озвучила тоже этот вариант. Но я не считаю это хорошим вариантом. По знакомым спрашивала, на работу спрашивала - никому не нужна. В со сетях уже в 100 группах за неделю раскидано - только лайкают и иногда репосты делают, ручки не находятся.
Она после передержки какая-то совсем тощая стала (( Хотя я ей туда корм в большом колич-ве привозила. Экономили его или что, непонятно. Голодная, ест постоянно. Вчера стащила батон хлеба и успела кусок откусить! Как будто я ее не кормлю )) У нас сушка круглосуточно в мисках стоит в неограниченном количестве и влажный корм 3 раза в день. Плюс вкусняшки.
1. Без стерилизации даже не рассматривала, а ваша именно такая.
2. Описание характера, которое мне подошло, но это достаточно стандартно
3. Готовность забрать животное обратно, если у нас не слюбится.
4. В моем случае кошка еще и оказалась в соседнем доме, но это я уже выяснила, когда звонила договариваться, так что не в приоритете было место, где она сейчас.
5. Возраст. Кошку преклонных лет я бы не взяла.
6. Справки о здоровье на руках, а не на словах.
7. Ну и попадание в образ, хотя изначально смотрела рыжую, но получила чистый персик:).
Живет с нами лет 7-мь уже в довольствии и здравии.
З.Ы. И никакого отслеживания судьбы котика. Не нравлюсь - извините. А то пара пристройщиков мне заявила, что сначала с ревизией ко мне приедут, потом еще будут приезжать, а им фото каждую неделю. Может им код от охраны сказать? :)