52
Anonymous
Животные
30.10.17 12:59

Куда пристроить щенка чихуа

Сил больше нет. Щен (двочка) 4 месяца, взяли в два. Все было нормально, приучилась к пеленке. И вот уже целую неделю писает демонстративно на пол. Наказывали газетой, когда на пеленочку сходит -
хвалили. Толку чуть. Может прям глядя в глаза сесть в центре комнаты и нагадить. Она тупая???? Я просто не вижу, что за неделю наказаний что-то поменялось. Вся квартира, как сортир. На улицу еще не ходили. Брали ее у заводчика, а она оказалась заражена паразитами, не гельмитами, был кровавый понос, пока пролечили, пропустили ревакцинацию. В общем долгожданная собака за два месяца прибывания радости не приносит. То понос, то золотуха. Щен с документами, с клеймом. Как пристраивают подобных собак? Только прошу Вас, нотации не читать. Все знаю. Ну, не справились. Она еще маленькая быстро привыкнет к новым людям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сил больше нет. Щен (двочка) 4 месяца, взяли в два. Все было нормально, приучилась к пеленке. И вот уже целую неделю писает демонстративно на пол. Наказывали газетой, когда на пеленочку сходит -
хвалили. Толку чуть. Может прям глядя в глаза сесть в центре комнаты и нагадить. Она тупая???? Я просто не вижу, что за неделю наказаний что-то поменялось. Вся квартира, как сортир. На улицу еще не ходили. Брали ее у заводчика, а она оказалась заражена паразитами, не гельмитами, был кровавый понос, пока пролечили, пропустили ревакцинацию. В общем долгожданная собака за два месяца прибывания радости не приносит. То понос, то золотуха. Щен с документами, с клеймом. Как пристраивают подобных собак? Только прошу Вас, нотации не читать. Все знаю. Ну, не справились. Она еще маленькая быстро привыкнет к новым людям.
Anonymous
Слушайте...Ну вот я свою мадам чихую(взрослую, заметьте) взяла 2 мес назад, И она не всегда ходит на пеленку) Да у нее бывает такое, что она вдруг начинает на ковер писать. Или какать в коридоре. Бывает неделя без промахов, а бывает несколько дней - промах на промахе..
Ну как-то я не оч понимаю как может возникнуть мысль ее отдать) Я ее люблю) Даже если она писает куда не надо иногда)
Я ее хвалю и даю колбаску - когда она правильно все делает.. Времени еще не так много прошло, я второго собака взятого щенком гораздо дольше выводила на ситуацию идеала в этом отношении, я просто верю что и чи*мат*рано или поздно выйдет - терпения мне не занимать)
Как вы думали о заведении то, если всего 2 мес и сдулись уже?
Вы рано убрали вольер и не поняла сколько у вас пеленок по квартире. Пока щенок не выйдет на одно, два места у вас вся площадь его перемещения это пеленки каждый метр. Написал на пеленку, похвалили, сдвинули ближе к месту Ч - там куда лежит царь-пеленка, где будет туалет потом постоянно.
Вольер - рано убрали. У нас открытый вольер стоял чуть не до 7-8 мес. Щенок туда как в свой дом уходил, но и выйти в течении дня тоже мог свободно. Только на ночь дверь прикрывали. Ессно первую неделю ночи щенок скулил - пресекла скулеж и баста. Никаких ручек, кроваток, под бок к хозяевам.
Anonymous
крайне редко случается так, что щенок 4 месяцев без промахов ходит на пеленку, то что она делает лужи - норма. у меня как раз было исключение, с 4,5 месяцев ни одного промаха, никакой путаницы пеленки с ковриком и тд, но это исключение.
Anonymous
без нотаций не обойтись! автор, Вам НЕЛЬЗЯ брать животных, Вы их не любите, и малейшие трудности - сразу отдать, как вещь. Питомцы - это любовь и терпение.Прям вот гады, такие "владельцы", нассала ей, видите ли в квартире щенулька...!
По теме: заводчику верните или на породном форуме пристраивайте, киньте клич, уж точно не надо малышке жить в таком доме, как у Вас.
Вам правильно написали, положите побольше пелёнок. Минимум по штуке в каждой комнате. У меня тоже 4-месячная псина, шелти. Может нагадить и написать на ковёр, периодически путает его с пелёнкой. Она у меня ещё и лает периодически, вот это, скажу вам, проблема. А писать точно перестанет.
Отдайте заводчику, если невмоготу. Сестру моей собаки спустя 2 месяца отдали с формулировкой «не справились с влспитанием». Прожила у заводчика 2 недели. Вчера уехала в новый дом.
Вы с ней вообще не гуляете?
Anonymous
А вы ее бесплатно хотите отдать?
Anonymous
А у чихов течка во сколько начинается? Наверно раньше, чем у больших собак. Может в 5 мес быть (в 6 это уже норма)? Тогда м.б. что и из-за этого. И вообще, мне кажется, что разводка. Ну не может человек после того, как собака, щенок!, неделю пописала не туда, решить её отдавать. Когда только решаешь завести щенка, то уже готов к тому, что будет этот писательно-грызущий период, и длится он будет - надо сразу закладывать себе в голову по максимуму - ну до года возможно. Со здоровой головой люди этот период перетерпливают. А вот невротизированные начинают истерить по любому поводу - писает, плохо ест и значит больна и умирает, кусается, слишком рано просыпается. Я когда своих щенков отдаю всегда смотрю на то, чтоб люди были со значительной долей здорового пофигизма и не брезгливые.
Anonymous
Отдайте пожалуйста собаку . Я без нотаций . В хорошие и заботливые руки . Не справляетесь вы , не дано . Не надо через силу . Собаке нужен любящий дом .
Напишите на авито , что ли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения