42
Кошечку какую выбрать
Недавно потеряли собаку. Пока не готова заводить. Но дочка просит кошечку. Я ничего в них не понимаю.
Дорогие любители кошек, подскажите по породам.
Я не умею восхищаться своенравными дикими кошками, которые живут у меня в квартире. Я бы хотела, чтобы кошка была дружелюбной и ласковой, не только, когда хочет есть. Чтобы ей хотелось общаться с нами, не меньше, чем нам с ней.
Кого выбрать? Лучше, конечно, не очень лохматую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно потеряли собаку. Пока не готова заводить. Но дочка просит кошечку. Я ничего в них не понимаю.
Я не умею восхищаться своенравными дикими кошками, которые живут у меня в квартире. Я бы хотела, чтобы кошка была дружелюбной и ласковой, не только, когда хочет есть. Чтобы ей хотелось общаться с нами, не меньше, чем нам с ней.
Anonymous
в помете смотрите котят. Самые резвые и будут потом проблемными, тихоню смотрите
Anonymous
У меня второй подобранец. Хотите верьте, хотите нет, но они действительно очень благодарные. Нежные и ласковые, добрые и умные. Ни одного промаха в лоток. Советую сходить на Пес и Кот, там кураторы все расскажут о характере животных и заберут обратно, если что-то не так. Я брала прямо с улицы, первый сам пришел в квартиру, второго вытаскивала буквально с проезжей дороги. Лотерея. Но породистые с проблемами по здоровью. Когда у меня погиб кот после операции, до сих пор помню слова анестезиолога, но вы же беспородные-все у вас будет хорошо. Что же говорить у породистых.
донский сфинкс. очень общительный и ласковый.
до этого были безпородные - все на своей волне. гладить их можно конда они сами захотят.
до этого были безпородные - все на своей волне. гладить их можно конда они сами захотят.
На ПИКе взяла 2-хлетнюю кошечку, у которой было в описании: очень ласковая кошка, с удовольствием сидит на руках. Так и вышло.
Спасибо, дорогие евочки, за советы и отзывы, будем в приюте брать чуть подрощенного котика или кошку. По описанию, а потом по интуиции.
Автор
У меня британец. Не могу сказать, что уж прямо совсем неласковый. Утром приходит пободаться)), вообще любит это дело. Но если речь о тутушканьях постоянных, это конечно нет. Но вместе с тем спокоен, уравновешен, в общем я такого и хотела. Посмотрите по характеристикам пород в инете, или на сайтах питомников. И решите, какая порода характерна для Вас. Ну и беспородные очень часто ласкунчики, у нас был - не знали, куда от этой ласки деваться, залезал под одеяло ночью, обнимался, и ночнушку сосал)) Вот это было адище, про сон приходилось плавно забыть)) Так что определитесь сначала по своему характеру, какой питомец Вас бы устроил. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения