Сумасшедшие собачницы
Я люблю собак. У нас постоянно дома собака. Причем я люблю крупных. Но, уже не в первый раз сталкиваюсь с крезанутыми абсолютно собачницАМИ. Да, это как правило ЖЕНЩИНЫ. И как правило те, кто занимается разведением. Вот скажите, это нормально, когда в двушке, обычной московской двушке квадратов55-60 держат питбульку, 3 лабрадоров и еще берут щенка голдена. все суки, все перманентно вяжутся, т е там еще и плюс щенки. Все происходит в Москве, в двушке. При этом в общении между такими же, "своими", люди сюсюсюкают про собачек, демонтрируют великую любовь к животным и вообще всячески друг друга поддерживают в этой "любви". При этом младший щенок сидит в клетке, чтобы не грыз. И если бы это было какое-то исключение... Таких ведь полно. ЦЭто прям мафия какая-то. Разговоры только про выставки, про вязки и любовь к собакам...... Может я чего не понимаю.
И крупные собаки не скачут юлой ни по какой квартире, даже доги в "Букенгемском дворце" царственно лежали, а не прыгали)
Но наличие такого количества щенков говорит о том, что запах там может стоять сильный, если хозяева не следят как коршуны за чистотой. Наличие клеток - это реальность для многих. только не думайте, что за городом собакам в вольерах лучше. Нет, там хуже.
Но если вы упомянули клетку и не сообщили, что воняет на весь подъезд, значит хозяева там чистюли. поверьте. А остальное от лукавого.