Сумасшедшие собачницы
Я люблю собак. У нас постоянно дома собака. Причем я люблю крупных. Но, уже не в первый раз сталкиваюсь с крезанутыми абсолютно собачницАМИ. Да, это как правило ЖЕНЩИНЫ. И как правило те, кто занимается разведением. Вот скажите, это нормально, когда в двушке, обычной московской двушке квадратов55-60 держат питбульку, 3 лабрадоров и еще берут щенка голдена. все суки, все перманентно вяжутся, т е там еще и плюс щенки. Все происходит в Москве, в двушке. При этом в общении между такими же, "своими", люди сюсюсюкают про собачек, демонтрируют великую любовь к животным и вообще всячески друг друга поддерживают в этой "любви". При этом младший щенок сидит в клетке, чтобы не грыз. И если бы это было какое-то исключение... Таких ведь полно. ЦЭто прям мафия какая-то. Разговоры только про выставки, про вязки и любовь к собакам...... Может я чего не понимаю.
И крупные собаки не скачут юлой ни по какой квартире, даже доги в "Букенгемском дворце" царственно лежали, а не прыгали)
Но наличие такого количества щенков говорит о том, что запах там может стоять сильный, если хозяева не следят как коршуны за чистотой. Наличие клеток - это реальность для многих. только не думайте, что за городом собакам в вольерах лучше. Нет, там хуже.
Но если вы упомянули клетку и не сообщили, что воняет на весь подъезд, значит хозяева там чистюли. поверьте. А остальное от лукавого.
А про хтзяев, " следящих как коршуны на чистотой" я вообще не поняла! Тема была о грязных сумасшедших собачниц. Естественно такие, кому плевать, что у них дома скопище и за щенками вовремя не убирают и запах есть. Это собаки, а не розы. У меня одна собака и то, когда намокнет - явно пахнет псиной, как ни мой - это нельзя до конца убрать. А если бы их было нсколько?
За ребенком с мячиком скачут в 8 месяцев мелко-средние породы, а крупных воспитывают сразу, что ДОМА с мячиком и тем более с ребенком ни кто не скачет. Уверяю вас, прекрасно все воспитывается. Для поскакушек есть выгул щенка. А дома, если не везде ковролин, а последнее - затея при писающем щенке не для слабонервных, заводчики, нормальные заводчики, предупреждают , что никаких прыжков. бега и прочего!! Иначе прощай лапы.
и ни одни щенки у крупных не остаются до полутра лет - это очень невыгодно. в основном они находят хозяев с 45 дней сразу после первой прививки и до 3-х месяцев. 6-месячные - это уже засидевшиеся и их сложнее продать. А если всучивая собаку более большого возраста вам напели в уши , что их отдают в год, то уверяю вас, вас обманывали.
если запах от питомника не беспокоит соседей, то значит сумасшедшие грязные тетки с уборкой справляются хорошо, а если беспокоит, это все решается капаньем в определенные инстанции.
Все ВАШИ взгляды на разведение и правила - это ВАШИ взгляды, и только. Даже читать все не стала, бред.
А вот оскорбляться на то, что чужие взгляды не совпадают с вашими и вашу игру "давайте помоем косточки сумашедшим собачницам" не поддержали, вот это как раз инфантилизм) Потому что скатываются на дворовую ругань обычно те, у которых нет других аргументов.
Днем, по-моему, вообще не спят... ну разве что подремать полчаса.