14
Аллергия?
Добрый вечер, девочки.
Вчера, наконец-то, забрали своего котенка у заводчика. Привезли домой, вроде бы все нормально, адаптируется котик. НО, у меня какие-то странные ощущения в горле, как-будто щекочет. Может ли это быть аллергия на кота. Или это у меня "адаптация" и все пройдет? Раньше не замечала никакой отрицательной реакции на кошек, у меня была кошка много лет назад и у мамы кот, никогда и ничего...
Прям руки опустились, мы все так ждали этого котика...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, девочки.
Вчера, наконец-то, забрали своего котенка у заводчика. Привезли домой, вроде бы все нормально, адаптируется котик. НО, у меня какие-то странные ощущения в горле, как-будто щекочет. Может ли это быть аллергия на кота. Или это у меня "адаптация" и все пройдет? Раньше не замечала никакой отрицательной реакции на кошек, у меня была кошка много лет назад и у мамы кот, никогда и ничего...
почти плачу, но еще надеюсь
И еще, сейчас обнюхала котенка, нашла какой-то посторонний запах в районе "загривка", может это он дает такой эффект? Средство от блох или что-то подобное? До заводчика пока дозвониться не могу. Но симптомы першения появились и у детей:'(
Anonymous
Месяц назад завели котика (впервые).
У меня тоже первые дни в горле першило, и были те же опасения. Хотя по жизни я не аллергик.
Спустя какое-то время поняла, что больше не першит. Принюхалась, наверное )))
У меня тоже первые дни в горле першило, и были те же опасения. Хотя по жизни я не аллергик.
Спустя какое-то время поняла, что больше не першит. Принюхалась, наверное )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения