211

Принесли усыплять...

Моему знакомому ветеринару принесли усыплять котенка. Человека, сделавшего это, предлагаю не осуждать. Молодая девушка, квартира съемная, вывезла с дач двоих, одного оставила себе, с этим поняла что не справится. На дачах оставлять тоже не вариант...
Ну вы понимаете что я ее забрала...Да, это белоснежная девица, месяцев 1,5-2 от роду.
С глазом беда-беда. На завтра уже записалась к офтальмологу. - https://eva.ru/passport/124594/photos/1132809.htm

Смотреть все фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему знакомому ветеринару принесли усыплять котенка. Человека, сделавшего это, предлагаю не осуждать. Молодая девушка, квартира съемная, вывезла с дач двоих, одного оставила себе, с этим поняла что не справится. На дачах оставлять тоже не вариант...
Ну вы понимаете что я ее забрала...Да, это белоснежная девица, месяцев 1,5-2 от роду.
С глазом беда-беда. На завтра уже записалась к офтальмологу. - https://eva.ru/passport/124594/photos/1132809.htm

Смотреть все фото

Бедный ребёнок!
Нашему коту глаз в своё время Константиновский спас.
Ох, Женя... Тебе пора не вышку по ветеринарии получать, не приют организовывать, а свой фонд. Я серьезно, как всегда. Ну капец! Ну жалко, но ни одна семья не вытянет столько. Ну, про таланты твои уж помолчу, говорила и не раз.
Могу помочь с версткой рекламы безвозмездно. Думай, короче.
Съездили на консультацию. Глаз под удаление. Неделю колем антибиотик и усиленно капаем глаз, чтобы убрать вторичную бактериалку и в следующие выходные оперируем
Бедная масяня(( Удачи Вам на операцию, Женя! В Ваших надежных руках она точно не пропадет! Ну и традиционно - снимаю шляпу... Вы удивительная...
Оперируем в воскресенье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, одни нервы "от тебя"!
Кулочки
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Женя! Все получится у кисоньки). У меня кота покусали, абсцесс антибиотики. Где он находит себе на жёппу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, удачи Белоснежке! Главное - Вы сами в успехе уверены, значит все будет как надо! Но тем менее мои @@@@@@@@@@@@@@@ плюс четыре лапы))
Удачной операции!
Удачи белоснежной красавице!
Вот верю, что и с одним глазом будет красотка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мелкой Белке. ))
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, я вам ЛС написала
Едем домой, все хорошо!

Женя, где Вы берете столько сил?.. как же повезло этим мурчалкам, что на их пути встретились Вы. будет пиратской королевой)))
Ссылка на отчет есть в папках про Рыжулию, Автопарк и Торви. Общий на всех. Спасибо огромаднейшее всем кто их поддержал! Финансово ли, советом, или в ночи подставил плечо... Правда, спасибо вам всем огромное!!!
Ой! Мася дорогая!
А как глазик зарастёт совсем? А там же веко? Сколь операция то шла?
У меня только один вопрос всегда - За что им? Из-за чего или кого они так страдают? И-за безответственности нашей?
Торви вчера сняли швы. :-) Ещё три дня процедур - и можно снимать "фонарь", отпускать ребенка на свободу.
Торви домашняя) подробности расскажет Купава :) надо мне почаще в отпуск уезжать.. Карась дома, Торви дома, Шкода забронирована...

Спят усталые котята... (и хвостик Торви почти во всей красе)

Лена, я вам завидую)). У вас такое чудесное пополнение!
Купавишна, привет! С пополнением!
У меня тоже новенький- в четверг ранним уторм привезли Лаврентия, в пару к Дементию из Зеленограда, в паспорте стоит что из Электростали. Фотку потом покажу. И подробности напишу. Целую и одбнимаю.
Они сколотили банду. Впечатление мимимишности очень обманчиво.
Жду рождения симбиотического и, как следствие, синергитического, разума (зачатки явно наблюдаются).

У Торви (пока Торви, поиски нового имени идут, а пока в ходу больше "мелкая", "мелочь") постепенно прокрашиваются ушки, ярчает хвост, появляется палевость ближе к хвосту по спинке и вокруг носа. :-) Подозреваю, будет еще один "тайский метис". :-) А, да, на кончиках ушек отрастают очаровательные кисточки. :-)
И я тут с фото пристроюсь:-)
Шарфег поймал:-)

Если кто хочет порцию ми-ми-ми, то вам сюда. :-)
Фотографировать толком можно только спящих. :-)
У обеих девочек богатая мимика, но вот говорят они разное. У Нуари это в основном: "Это не я!" "Да я сама офигела!" "Честно-честно, это не я, даже и не думала!".
А у Латте (aka Торви) это: "Йоххууууу!" "Надо же, как интересно получилось!" "Ну-ка, ну-ка..."
:-)

Ну и "новости генетики". :-) У Латте после прокраса ушек и полосатого хвоста пришёл черед лба. На нём всё чётче "выступает" буковка "М". :-) Её предки явно проповедовали принципы свободной любви и не были стиснуты рамками породных различий. :-))))))
И нашего ми-ми-ми немого:-)

Котя у нас таки аристократом оказался.
Курильский бобтейл. Скорее всего, метис или нестандарт.
Хвост у него (вернее, то, что от него осталось) прямой, а у курбобов кручёный.
Это, кстати, к вопросу о том, кому и зачем понадобилось кромсать ему хвост:-( блин, убила бы:-(((((

А вот характерец чисто бобтейловский - у меня сколько котов была, такого ещё не видела:-)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения