Беляши...
Дурная моя голова ногам покоя не даёт. Не смогла пройти мимо и развидеть...
Умерла бабушка. Остался дом в Загорянске. И 20 кошек в нем. У них есть лаз на улицу. Их приезжают кормить волонтёры. Но и в доме уже холодно. Сразу такое количество никому не по силам вывезти... Короче мы впряглись. Думали вывезти двоих, посмотреть кто помоложе, кого легче пристроить... Но кошки были сытные и все к нам не вышли. Пришлось брать тех, кто был и дался в руки. Так в переносках оказались 2 кошки. Красивенные белый кот посмотрел на нас и ушёл в дальний угол участка. И когда мы уже собирались уходить, прибежал и запрыгнул ко мне на колени...
Уже откастрили. Волонтёры, курирующие ситуацию, предложили своего врача там поблизости и оплатили операции.
Итого у нас плюс 3 блохастых хвоста. В понедельник поедем на осмотр и анализы...
В доме осталось ещё с десяток хвостов...
Пишу сумбурно. Сорри. Устали очень...
https://eva.ru/passport/124594/photos/1133436.htm
Смотреть все фото
Умерла бабушка. Остался дом в Загорянске. И 20 кошек в нем. У них есть лаз на улицу. Их приезжают кормить волонтёры. Но и в доме уже холодно. Сразу такое количество никому не по силам вывезти... Короче мы впряглись. Думали вывезти двоих, посмотреть кто помоложе, кого легче пристроить... Но кошки были сытные и все к нам не вышли. Пришлось брать тех, кто был и дался в руки. Так в переносках оказались 2 кошки. Красивенные белый кот посмотрел на нас и ушёл в дальний угол участка. И когда мы уже собирались уходить, прибежал и запрыгнул ко мне на колени...
Уже откастрили. Волонтёры, курирующие ситуацию, предложили своего врача там поблизости и оплатили операции.
Итого у нас плюс 3 блохастых хвоста. В понедельник поедем на осмотр и анализы...
В доме осталось ещё с десяток хвостов...
Пишу сумбурно. Сорри. Устали очень...
https://eva.ru/passport/124594/photos/1133436.htm

Смотреть все фото
если нужна помощь, сигнализируйте пожалуйста. На такую ораву надо много корма.
Вопросов у врачей они не вызвали. Акромя паразитов. Велено выдержать карантин, обрабатывать, чистить уши, отмывать, прививать и выставлять в пристрой. Так что на анализы я не потратилась. И средства готова вернуть, пишите в личку кому!
Заодно разобрались с Рыжиком нашим. Удалили пару зубов, которые были с кариесом и в диких камнях, вросших в десну. Пришлось зашивать десна.
И да, Рыжуля-Редиска-Штатив остается у нас...

Смотреть все фото

С пополнением!
Славные котейки!

Очень красивые кошарики!
Муж ушёл в рабочий штопор, совпав графиком с графиком врача... Ну хорошо хоть не всех тащить, Хельге уж допру на метре....

Характер нордический. Уравновешенная, спокойная. Не навязывает свое общение... Но всегда рада ему, если предложат Пободаться, почесать пузо - всегда готова!
Возраст до 1.5 лет. Здорова, стерилизована.
История Лагерты и её сородичей по тегам #загорянские_брошенки и #fishpila_беляши
Тоже нордическая особа. Но все-таки еще котенок. И конечно любит погонять мячики и побегать с шуршалками. Но в целом тихоня.
Возраст 10 месяцев. Здорова, стерилизована.
8-926-52-50-18 Женя