170

Беляши...

Дурная моя голова ногам покоя не даёт. Не смогла пройти мимо и развидеть...
Умерла бабушка. Остался дом в Загорянске. И 20 кошек в нем. У них есть лаз на улицу. Их приезжают кормить волонтёры. Но и в доме уже холодно. Сразу такое количество никому не по силам вывезти... Короче мы впряглись. Думали вывезти двоих, посмотреть кто помоложе, кого легче пристроить... Но кошки были сытные и все к нам не вышли. Пришлось брать тех, кто был и дался в руки. Так в переносках оказались 2 кошки. Красивенные белый кот посмотрел на нас и ушёл в дальний угол участка. И когда мы уже собирались уходить, прибежал и запрыгнул ко мне на колени...
Уже откастрили. Волонтёры, курирующие ситуацию, предложили своего врача там поблизости и оплатили операции.
Итого у нас плюс 3 блохастых хвоста. В понедельник поедем на осмотр и анализы...
В доме осталось ещё с десяток хвостов...
Пишу сумбурно. Сорри. Устали очень...

https://eva.ru/passport/124594/photos/1133436.htm

Смотреть все фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дурная моя голова ногам покоя не даёт. Не смогла пройти мимо и развидеть...
Умерла бабушка. Остался дом в Загорянске. И 20 кошек в нем. У них есть лаз на улицу. Их приезжают кормить волонтёры. Но и в доме уже холодно. Сразу такое количество никому не по силам вывезти... Короче мы впряглись. Думали вывезти двоих, посмотреть кто помоложе, кого легче пристроить... Но кошки были сытные и все к нам не вышли. Пришлось брать тех, кто был и дался в руки. Так в переносках оказались 2 кошки. Красивенные белый кот посмотрел на нас и ушёл в дальний угол участка. И когда мы уже собирались уходить, прибежал и запрыгнул ко мне на колени...
Уже откастрили. Волонтёры, курирующие ситуацию, предложили своего врача там поблизости и оплатили операции.
Итого у нас плюс 3 блохастых хвоста. В понедельник поедем на осмотр и анализы...
В доме осталось ещё с десяток хвостов...
Пишу сумбурно. Сорри. Устали очень...

https://eva.ru/passport/124594/photos/1133436.htm

Смотреть все фото

Ангелы какие-то. :) Удачи в лечении, Женя.
Вот это... урожай. Женя, вы святая.
если нужна помощь, сигнализируйте пожалуйста. На такую ораву надо много корма.
Чего я только не подумала, пока топ открывался...Купи 10 пирожков и собери кошку :scared2
Женя, на какие финансы вы их обследуете и лечите? Я за свою жизнь лечила и обследовала котов 2 раза. Первый раз 3 года назад подобранца - обошлось с лекарствами 7500, второй раз недавно своего кота - обошлось с лекарствами 13500. Легче застрелиться...
Девочки, киньте в личку....ну вы сами знаете что;-)а то я потеряла номер...
Тема викингов продолжается. Они явные скандинавы. Уравновешенные и мощные. Бьёрн, Лагерта и Хельга. Собираемся к врачу...
Новости по Беляшам. Хорошие. :)
Вопросов у врачей они не вызвали. Акромя паразитов. Велено выдержать карантин, обрабатывать, чистить уши, отмывать, прививать и выставлять в пристрой. Так что на анализы я не потратилась. И средства готова вернуть, пишите в личку кому!

Заодно разобрались с Рыжиком нашим. Удалили пару зубов, которые были с кариесом и в диких камнях, вросших в десну. Пришлось зашивать десна.

И да, Рыжуля-Редиска-Штатив остается у нас...
Лагерта. Выкинула половину мебели из картонной комнаты и поселилась)))

До заживания швов побудут настоящими викингами - грязными и вонючими, но все равно прекрасными :) - https://eva.ru/passport/124594/photos/1133436.htm

Смотреть все фото

бляхамуха!
Спят мои соседи белые медведи..))))

Ух какие!
С пополнением!
Славные котейки!
Женя, как у вас дела? Как викинги?
Чистая Лагерта :) -

Какие славные ребятки!
Очень красивые кошарики!
Таки с обжорством и стулом не разобрались сами. В пятницу одного из троих тащу к врачу. Врач сказала смысла тащить всех нет, так как у всех одно и то же... Пока всем гастроинтесинал и двоим кого не везу - трихопол.
Муж ушёл в рабочий штопор, совпав графиком с графиком врача... Ну хорошо хоть не всех тащить, Хельге уж допру на метре....
На строгой норме гастро корма стул стал в порядке. Но чувствую себя садистом - нормы им не хватает чтоб наестся. Скоро сожрут меня. Но тут уж из двух зол... Диета так диета. Анализы сдали в пятницу, ждем результатов
Пельмеши :)

Женя, как же Вы хорошая! очень хочу , что бы таким людям как Вы везло. Буду держать кулаки , что бы Вы неожиданно ( к примеру) стали очень богатой женщиной))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Бьёрн теперь Петька и он домашний!

Скажите, пожалуйста, как Вы с подопечными расстаетесь? Переживаете? Не переживаете, что у котов будет стресс: они привыкли к Вам, другим котам? Спрашиваю потому, что мне на следующей неделе придется расстаться с котенком, который прожил у нас месяц. Когда его подобрала, то знала. что он не надолго, а сейчас прям грустно. он привык к нам, привык к нашей кошке. А там хоть и хороший хозяин, но все равно стресс. Буду предлагать хозяину взять еще одного малыша, чтобы этому не грустно было.
Anonymous
Лагерта ищет дом.
Характер нордический. Уравновешенная, спокойная. Не навязывает свое общение... Но всегда рада ему, если предложат Пободаться, почесать пузо - всегда готова!
Возраст до 1.5 лет. Здорова, стерилизована.
История Лагерты и её сородичей по тегам #загорянские_брошенки и #fishpila_беляши

Хельга. Она же Плакса Миртл - уж больно жалобно ноет когда чует что есть шанс выпросить что-нибудь вкусненькое или когда ну ооооооочень хочется ласки :)
Тоже нордическая особа. Но все-таки еще котенок. И конечно любит погонять мячики и побегать с шуршалками. Но в целом тихоня.
Возраст 10 месяцев. Здорова, стерилизована.

8-926-52-50-18 Женя

А Плакса Миртл домашняя!

В общем, зажимаем еще плотнее кулачки, чтобы Лагерта стала самым замечательным подъёлочным новогодним котовичком! :-)
Лагерта домашняя!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения