17
Понос у кошки
У кого-то из кошек понос, уже пару недель. Едят пурину сухую неограниченно и пакет делится на 4 порции. Мильбемакс всем в сентябре. Что делать? Хочу ещё раз мильбемакс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-то из кошек понос, уже пару недель. Едят пурину сухую неограниченно и пакет делится на 4 порции. Мильбемакс всем в сентябре. Что делать? Хочу ещё раз мильбемакс.
Anonymous
Если мягкий стул, то он часто бывает от переедания.
Если более четкий анамнез рассказали бы, было бы понятнее.
Как давно поменяли корм?
С Хилса на Пурину.
Сколько съедают корма кошки в день?
Как часто стул? Есть ли примеси крови?
Это может быть что угодно.
Иногда на смену корма так реагируют. Если кровь, то может поджелудочная не справляться.
В общем, причин может быть множество.
У нас были проблемы со стулом у обоих котов, и в итоге, стало понятно, что едят они, пока еда не кончится, а все им верят и кормят бедненьких, пришлось каждый вечер отмерять норму на день и в течении дня скармливать.
Котам это ооооочень не нравится, но стул нормализовался полностью.
Если более четкий анамнез рассказали бы, было бы понятнее.
Как давно поменяли корм?
С Хилса на Пурину.
Сколько съедают корма кошки в день?
Как часто стул? Есть ли примеси крови?
Это может быть что угодно.
Иногда на смену корма так реагируют. Если кровь, то может поджелудочная не справляться.
В общем, причин может быть множество.
У нас были проблемы со стулом у обоих котов, и в итоге, стало понятно, что едят они, пока еда не кончится, а все им верят и кормят бедненьких, пришлось каждый вечер отмерять норму на день и в течении дня скармливать.
Котам это ооооочень не нравится, но стул нормализовался полностью.
Были у вета, прописали обоим мильбемакс и сухой и влажный корм с повышенным содержанием клетчатки РК. Теперь нужно переводить на обычный корм. Что посоветуете? От пурины проблемы, Хиллз не хочу такой дорогой.
автор
Ау! Чем кормите своих пушистых?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения