Собачка оцените габарите пожалуйста.
Ко мне едет собачка из Краснодара, то ли бездомная, то ли потеряшка. Никто не нашелся. Сказали, что она весит примерно 4 кг? Хотелось подготовить какое-то приданое. Но, видимо, с ней придется. Что такое 4 кг? Я туплю. У меня собак меньше 20 кг не было. Был еще кот 9 кг. 4 кг - это собачка, которую можно везде носить? Или фиг вам? Она как чихуа или как как кто? Если судить по фото. Переноску бы заранее, лежак приобрести. Может шлейку посоветуете,? Она голая едет.
У меня есть уже один приютский пес. Вот вторую обездоленную захотели взять. Кстати кто хочет маленькую собаку, не покупайте. В Москве их нет бездомных и в приютах почти нет мелких. А отъехать на юг, их там кучи, ходят голодные, бездомные, самовыгульные и в приютах тоже. Найти перевозчика не так сложно, как кажется)

У меня есть уже один приютский пес. Вот вторую обездоленную захотели взять. Кстати кто хочет маленькую собаку, не покупайте. В Москве их нет бездомных и в приютах почти нет мелких. А отъехать на юг, их там кучи, ходят голодные, бездомные, самовыгульные и в приютах тоже. Найти перевозчика не так сложно, как кажется)