Хозяйкам маленьких собак вопрос.
Не пойму логику хозяев маленьких шавок. Есть у нас в городе некий парк. Гуляем мы там недавно втроем: я, дочь и сын. Детям по 6 лет. Играем с сыном в футбол на импровизированном поле. Дочь сидят рядом на попе на ледянке, она судья. К месту нашей игры приходят бабушка с шавкой и 2 ее внука (бабушки, не шавки). Когда поводок перегородил наше "поле" играть мы перестали, т.к. место общественное и просить отойти было не уместно. Ждем, когда собаку уберут. Но нет, эта мелкая хрень подошла к дочке (она все еще сидит), встает ей лапами на плечо и мордой в лицо тычет. Хозяйка на все это смотрит, я прошу псину убрать. Хозяйка псину отдернула и посмотрела на меня зло. На мой вопрос. почему она на меня так посмотрела, ответила, что я - не нормальная. За мной не заржавеет: сказала, что ненормально чужому ребенку в лицо свою псину тыкать. ЕПРСТ, я понимаю, что для каждого хозяина его псина самая лучшая. Но должны же быть какие-то границы дозволенного! У меня просьба к таким же (именно к тем, кто также поступил бы, как "наша" хозяйка): объясните логику "нашей" хозяйки, пожалуйста. Чем она руководствовалась, когда ее псина полезла в лицо чужому ребенка, а она ее даже не одернула ее?
Просто подобные тетеньки и собачки везде, далеко не всегда окружающие ведут себя так, как бы мы хотели. Неужели реально охота по каждому пустяку посылать негатив в мир и получать его обратно?))
Кстати также до нее не дотронется ни один ребенок, как бы он не просил и не пытался это сделать.
Такие злыдни как вы, у вас всегда что-то не так. Я вам не верю, вы всегда все видите со своей стороны. Даже читать не стала до конца. Злыдня вы