60
Anonymous
Животные
21.05.19 08:55

Достал кот!!!

Что вот делать? Есть 2 кота, подобранца. Один идеальный, даже гадит эстетично. Не навязчивый, милый кот, обожаю его. Спустя 5 лет подобрала кота, подобрала с оговоркой, что у меня его заберут. Т.к те, кто хотел взять жили на съеме. И живность нельзя. Спустя 4 мес переехали и кот стал не нужен. За это время я его на свои пролечила, проглистогонила, кот красы необыкновенной. Стала пристраивать активно, пока мелкий. Конечно, никому он не уперся. Инет кишит подобранцами в добрые руки. Так вот, кот мяукает стабильно в 5-6 утра. Еда есть, лотки чистые, вода, травка. Старший спит при этом. Еще меня бесит, что он шугается каждого звука. Старшему пофиг. Закапывает какашки по часу, до первого этажа капает. Не акураттный, если мы спим, может ночью носиться по нам, по ребенку. Старший лег в ножки в 21-22 вечера и встал с нами утром. А этот же Всех будит, я еще ни одной ночи за год не спала спокойно, чтобы не проснуться ... Он всем своим существованием меня раздражает. Как мне быть??? Не люблю я его, не хочу. Ну 4 раза будил сегодня, еду на работу без сил( Старший кот с младенчества умненький, а этот дебил прям какой-то( Куда его вот деть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вот делать? Есть 2 кота, подобранца. Один идеальный, даже гадит эстетично. Не навязчивый, милый кот, обожаю его. Спустя 5 лет подобрала кота, подобрала с оговоркой, что у меня его заберут. Т.к те, кто хотел взять жили на съеме. И живность нельзя. Спустя 4 мес переехали и кот стал не нужен. За это время я его на свои пролечила, проглистогонила, кот красы необыкновенной. Стала пристраивать активно, пока мелкий. Конечно, никому он не уперся. Инет кишит подобранцами в добрые руки. Так вот, кот мяукает стабильно в 5-6 утра. Еда есть, лотки чистые, вода, травка. Старший спит при этом. Еще меня бесит, что он шугается каждого звука. Старшему пофиг. Закапывает какашки по часу, до первого этажа капает. Не акураттный, если мы спим, может ночью носиться по нам, по ребенку. Старший лег в ножки в 21-22 вечера и встал с нами утром. А этот же Всех будит, я еще ни одной ночи за год не спала спокойно, чтобы не проснуться ... Он всем своим существованием меня раздражает. Как мне быть??? Не люблю я его, не хочу. Ну 4 раза будил сегодня, еду на работу без сил( Старший кот с младенчества умненький, а этот дебил прям какой-то( Куда его вот деть?
Anonymous
Усыпить, животное должно доставлять радость и удовольствие. Не представляю, чтобы ночью кот меня будил несколько раз. При всей любви к нему полетел бы на хрен. Я не имею права идти на работу не выспавшейся.
Anonymous
вы прям мою подобранку описали... интересно, они не родственники? :)
У нас был такой. В 4 утра начиналось мяуканье, шкарябанье во вме двери, если двери открыты, его тоже это не устраивало. Я отвезла тетке одной, которая живет на даче постоянно. Перечилсяю ей тысячу ежемесячно. Кота вижу каждое лето. Шорохается по участкам.Саит у нее и живет там же.
Anonymous
Сколько мес коту? Нереально не пристроить котёнка да ещё красивого.
Anonymous
А запереть негде? Я вас понимаю. При всей любви к животным, нельзя допускать, чтобы животное делало жизнь людей невыносимой. У меня был такой товарищ, он мало того, что будил всех ором, так ещё и на ноги бросался и кусал до крови. Не знаю, что у него было на уме, но выяснять не было желания, достал он всех ужасно. Я его просто выставила за дверь в подъезд, и он удрал, не нравились мы ему, видимо. Хотела сделать доброе дело, приютив взрослого кота, но не вышло, увы. Потом подобрала котёнка на улице, выходила, вырастила и не было подобных проблем.
Anonymous
Моей кошке помогли летающие тапки, на перевоспитание ушла где то неделя. Сейчас применяю их в редких случаях, иногда, когда провал в памяти у неё, что бывает, когда будят человека.
Anonymous
да полно таких, не вы одна, стабильно около 5 утра наша гремела своими горшками, успокаивалась только тогда, когда кто-то вставал и их вычищал, она ходила в лоток с решеткой без наполнителя.
Anonymous
может вам для начала нервишки подлечить?
я без сарказма и издевки
у меня один орет, прям в одно и тоже время серенады разводит, второй скачет по мне, закапывает так, что если в это время дверь в туалет открыть, то вся голова будет в наполнителе. Третий требует каждый раз, как подходит к миске с водой, свежую воду. Два кота вечно дерутся между собой.
Но я как-то пофигистично ко всему этому отношусь: ну, убери наполнитель, ну орет и орет, ну налью я ему воды, ну пульну кроссовок в дерущихся или оболью водой
Мы своего закрывали в кухне, "учили" спать ночью, т.к. ночью он делал что угодно , только не спал )) Лежанку ему шила специально тогда.
Сейчас переехали и стабильно будит меня в 4-5 часов утра, мы идем на кухню, там еда, вода, все есть, он не ест, возвращаюсь и он уже рядом ложится и спит до 6 со мной. Пусть и разбитая немного от этих пробуждений, но я же его люблю, как ляжет рядом как прижмется, мур мур, да все прощаю рыжей морде )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения