Достал кот!!!
Что вот делать? Есть 2 кота, подобранца. Один идеальный, даже гадит эстетично. Не навязчивый, милый кот, обожаю его. Спустя 5 лет подобрала кота, подобрала с оговоркой, что у меня его заберут. Т.к те, кто хотел взять жили на съеме. И живность нельзя. Спустя 4 мес переехали и кот стал не нужен. За это время я его на свои пролечила, проглистогонила, кот красы необыкновенной. Стала пристраивать активно, пока мелкий. Конечно, никому он не уперся. Инет кишит подобранцами в добрые руки. Так вот, кот мяукает стабильно в 5-6 утра. Еда есть, лотки чистые, вода, травка. Старший спит при этом. Еще меня бесит, что он шугается каждого звука. Старшему пофиг. Закапывает какашки по часу, до первого этажа капает. Не акураттный, если мы спим, может ночью носиться по нам, по ребенку. Старший лег в ножки в 21-22 вечера и встал с нами утром. А этот же Всех будит, я еще ни одной ночи за год не спала спокойно, чтобы не проснуться ... Он всем своим существованием меня раздражает. Как мне быть??? Не люблю я его, не хочу. Ну 4 раза будил сегодня, еду на работу без сил( Старший кот с младенчества умненький, а этот дебил прям какой-то( Куда его вот деть?
Еще одна кошка и собака прекрасно спят с нами,беззвучно:-)
Конечно усыплять в данном случае-паскудство,но пристроить попробовать можно. Вдруг?
Замучьте его любовью, чтобы он ночью радовался, что от вас отдыхает:-)))))))
Да точно - да. Монета имеет две стороны.
прочтите внимательно ветку и сообщение, на которое я отвечала.
я без сарказма и издевки
у меня один орет, прям в одно и тоже время серенады разводит, второй скачет по мне, закапывает так, что если в это время дверь в туалет открыть, то вся голова будет в наполнителе. Третий требует каждый раз, как подходит к миске с водой, свежую воду. Два кота вечно дерутся между собой.
Но я как-то пофигистично ко всему этому отношусь: ну, убери наполнитель, ну орет и орет, ну налью я ему воды, ну пульну кроссовок в дерущихся или оболью водой
Мы вот сейчас взяли двух мелких. Три кошака в доме уже. Арина мне вчера говорит - мам, я тоже хочу большого черного кота, и чтобы звали Фурий, как у Жеееени )))))
Вот мой дикий зверь, как от Жени уехал - всю степенность как рукой сняло:-)))) ему нужно каждый день кусок мяса, чтобы он на него охотился, не дашь мяса - будет грызть ноги:-)))))))))
Первые пару месяцев подскакивал в 5 утра и прибегал играть с ногами.
Потом мы с ним как-то договорились. Будить с утра перестал, ноги грызть тоже перестал, если мясо надо - подбежит и аккуратно так лапой без когтей. и разговаривает всё время, не умолкая:-)))))
При этом ласкучий - сам обнимается, целуется, ночью приходит, морду кладёт на лицо и мурчит.
Сейчас переехали и стабильно будит меня в 4-5 часов утра, мы идем на кухню, там еда, вода, все есть, он не ест, возвращаюсь и он уже рядом ложится и спит до 6 со мной. Пусть и разбитая немного от этих пробуждений, но я же его люблю, как ляжет рядом как прижмется, мур мур, да все прощаю рыжей морде )))