Беда, куда кота(
Попросила знакомая передержать кота, т.к уезжает в отпуск. Без проблем конечно. 10 дней. По приезду за котом не приехала. К трлефону не подходит. Переехала в другую квартиру(снимает) Адрес не знаю Нам самим на юг 6 уезжать. Кот хyлиган. Спать нам не дает. Ночью играет и бесится. Муж его возненавидел, т.к на серьезной работе и всю ночь нп спит из-за него. Куда кота? Усыпить? Нам не нужен.Совсем не нужен. Я на дачу уехала с ним, чтобы муж поспал. Завтра приезжаю. Знакомая не отвечает, везде меня заблокировала. На авито выставила, на юле выставила. Во всех группах в контакте/одноклассниках. Но там миллионы кошек раздают( Шанс нвйти ему дом-ничтожный. Месяц обьявлению и тишина. Как быть( Дайте совет. Платные передержки не предлагать. Никто платить не бедет за него. Кот добрый, к лотку приучен.
Здесь в животных напишите, может, что подскажут.
Напишите возраст хоть примерный. Опишите характер, чистоплотность , кастрирован или нет?
Вам не интересно пристроить ката, по вашим постам видно, что вам надо просто болтовню разводить.
Я у Артемис брала свою Симу( из передержки). Леночка, еще раз тебе большое спасибо! :-* Симка - прелесть!
От ночных похождений отучить можно, да он и сам успокоится, как постарше станет. Вам правильно пишут - обратитесь К Рыбе Пиле в "Животных", у нее золотые руки, всех пристраивает )
Автору сочувствую, но сейчас лето, на улицу выпустите чтоль, приедете, если найдете пристроите дальше. Или попросите тоже кого то присмотреть.
малодушно, .да, но, если выхода нет(
Почему автор отвечает на одну десятую вопросов, а адвокат почти на все?