34
Автор
Животные
5.07.19 12:54

Собака на передержке

Третий год регулярно отдаю собаку на передержку заводчице. Все здорово. Собаку знают и любят, много гуляют, передержка за городом. Но с заводчицей связи почти нет. Я ей могу написать «как дела?», а она несколько дней не отвечает, потом вдруг может прислать фотку или короткую видюшку.
Я за собаку переживаю, хоть и доверяю заводчице. Но собака с характером, может убежать, а она гуляет без поводка, правда, в компании своих собак.
Менять передержку? Или я слишком многого хочу? Мне реально нервно 18 дней отпуска не знать, как там собака.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Третий год регулярно отдаю собаку на передержку заводчице. Все здорово. Собаку знают и любят, много гуляют, передержка за городом. Но с заводчицей связи почти нет. Я ей могу написать «как дела?», а она несколько дней не отвечает, потом вдруг может прислать фотку или короткую видюшку.
Я за собаку переживаю, хоть и доверяю заводчице. Но собака с характером, может убежать, а она гуляет без поводка, правда, в компании своих собак.
Менять передержку? Или я слишком многого хочу? Мне реально нервно 18 дней отпуска не знать, как там собака.
Автор
Сейчас читаю на собачьем форуме тему как раз на тему передержки, так передержка без стеснения рассказывает, что отпускает с поводка чужую собаку, так как ей видится, что собака счастлива на свободе. Офигеть! Интересно, в курсе ли владельцы.
Anonymous
Я б не меняла. С чего вдруг, если до этого было все хорошо. Минусы какие-то всегда присутсвуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения