44
Anonymous
Животные
11.07.19 19:46

Передержка для кошки

У меня нарисовалась проблема. С понедельника отпуск и именно с понедельника свекровь решила лечь в больницу. Все. Мы никуда не едем, патаму шта кошка. Еба...ая, агрессивная и нестеризованная. Кошечку надо ездить кормить и ключи никому нельзя отдать. Тварина. Слов нет. Реально куда-нибудь отдать такое на платную передержку, чтоб только не сдохла до выхода свекрови из больницы? Рыдаю в голос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня нарисовалась проблема. С понедельника отпуск и именно с понедельника свекровь решила лечь в больницу. Все. Мы никуда не едем, патаму шта кошка. Еба...ая, агрессивная и нестеризованная. Кошечку надо ездить кормить и ключи никому нельзя отдать. Тварина. Слов нет. Реально куда-нибудь отдать такое на платную передержку, чтоб только не сдохла до выхода свекрови из больницы? Рыдаю в голос.
Anonymous
Я понимаю, что это далеко, Этномир, Калужская область. Но там есть совершенно классная гостиница для кошек. Мы были там в мае. Не клетки, небольшие комнатки с зарешеченными балкончиками. И девушки-энтузиастки, которые находят язык с любым животным. По цене вроде 450₽/сутки. Я рассматривала этот вариант для своих хвостов.
Anonymous
Я искала передержку для кошки. Вообще для вашей кошки только зоогостиница, в Москве их несколько. Стоит правда недёшево. Но там отдельные боксы.
Anonymous
Неужели даже подруге нельзя доверить ключи с кошечкой или отнести к подруге свекрови?
Anonymous
Автор, ну что, в отпуск-то уехали?
Или пожертвовали собой ради долбанашки-свекрови?
Anonymous
Буду благодарна за контакты проверенных передержек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения