44
Передержка для кошки
У меня нарисовалась проблема. С понедельника отпуск и именно с понедельника свекровь решила лечь в больницу. Все. Мы никуда не едем, патаму шта кошка. Еба...ая, агрессивная и нестеризованная. Кошечку надо ездить кормить и ключи никому нельзя отдать. Тварина. Слов нет. Реально куда-нибудь отдать такое на платную передержку, чтоб только не сдохла до выхода свекрови из больницы? Рыдаю в голос.
Свернуть
Ответить
Свекровь - на йух, кошку - на передержку. В чем проблема? Или вам просто нравится истерить?
Ответить
Еб...ых берут на передержку? Которые бросаются? Только это беспокоит.
Ответить
В клетку посадят.
Ответить
Прививки? Если да - гостиница или ветклиника. Сочувствую.
Ответить
на передержках часто кошки сидят в вольерах. мне кажется, без разницы - стерилизованная она или нет.
Ответить
У ней с головой беда. Агрессивная.
Ответить
вполне может быть потому что не стерильная. Может в ветеринарке какой договоритесь - что б они ее стерилизовали и оставили у себя на передержку. Знаю, такие услуги вет. клиники некоторые предоставляют
Ответить
На две недели это космос будет, а не цена. И чужую кошку не хочу стерилизовать, вдруг сдохнет. Пусть она сама со своей кошкой разбирается.
Ответить
любая передержка - недешево. тем более, как вы говорите, такая проблемная кошка)) кто ж ее за недорого возьмет?)
Ответить
10
Я набрала в поиске, цены ну 350 руб в день. Дорого?
Ответить
Могу ссылки дать, может я чего не понимаю?
Ответить
нет, недорого. а вы звонили туда? какие условия? и согласны ли там взять такую кошку. а то может потом кошка ваша еще букет инфекций привезет и станет еще злобнее
то, что поиск выдает еще не значит, что это реальные цены
то, что поиск выдает еще не значит, что это реальные цены
Ответить
Не звонила. Просто прошлась по первым попавшимся ссылкам. Какие условия? Мне вообще пофиг. Главное, чтобы вернули живой. Все.
Ответить
Набрала в Яндексе передержка кошек в Москве. По первой же ссылке прошла и по нескольким следующим. Что-то не так делаю?
Ответить
:) позвоните, поговорите, узнайте про условия. это важно, раз вы ее живой и здоровой назад хотите.
Ответить
Простите, я вообще не в теме. Что может быть страшного, на что обращать внимание? На картинках боксы и чисто.
Ответить
цены и картинки могут оказаться пятилетней давности. приличные передержки не берут без прививок, не допускают контактов между животными, не содержат их толпами в одной квартире, ну и так - послушать, как человек разговаривает хотя бы. можно ли приехать посмотреть заранее, высылает ли отчеты.
Ответить
Толпами это как? Они там в боксах сидят, все равно толпа получается. Вы знаете, вот честно,мне главное, чтоб не сдохла и ее можно было обратно привезти. А там хоть трава не расти.
Ответить
в любом случае, прежде чем куда то ее везти, вам придется туда позвонить и договориться. сделайте это заранее, может и правда передержка окажется хорошей.
Ответить
20
Угу. Какая передержка считается плохой? Например? Как ее вычислить?
Ответить
Для такой кошки это дёшево.
Ответить
+1 очень мудрый совет по поводу стерилищации, я бы прислушалась. По крайней мере это задел себе на будущее, если свекровь ещё будет отлучаться.
Ответить
Послушайте, ну не до этого. И свекровь не хочет. Если кошка сдохнет случайно, она стопудов скажет, что нарочно я ее убила. Нафиг.
Ответить
В гостиницу для кошек без проблем.
Ответить
только в известные зоогостиницы с отзывами -иначе возможно , что угодно.
никаких передержек с авито и т.п.
никаких передержек с авито и т.п.
Ответить
Я понимаю, что это далеко, Этномир, Калужская область. Но там есть совершенно классная гостиница для кошек. Мы были там в мае. Не клетки, небольшие комнатки с зарешеченными балкончиками. И девушки-энтузиастки, которые находят язык с любым животным. По цене вроде 450₽/сутки. Я рассматривала этот вариант для своих хвостов.
Ответить
я не автор, но спасибо! на всякий присматриваю для своих постоянно что-то.
Ответить
Там чудесно, правда! У них есть кото-дом для общения с котами для гостей. И вот по тому, как там ухаживают за котами, в каком они состоянии можно точно сказать, как будут ухаживать за твоим. Там идеальная чистота, никакого запаха при наличии 20 котов, котики чистые, довольные, есть куча лесенок и лазилок для котов. Домашних не всегда так содержат. И я попросила показать гостиницу на всякий случай. Мне осень понравилось, для себя решила, что если вдруг что, своих точно туда повезу. Далеко, конечно. Но оно того стоит.
Ответить
30
собак принимают?
Ответить
И за подробности благодарю!
Ответить
Очень далеко, спасибо. Мне бы хоть куда пристроить, без изысков. Кошка не моя, поэтому заморачиваться я не буду.
Ответить
Тогда вопрос можно решить проще. Во многих ветклиниках есть услуги передержки. Обзванивайте ближайшие и узнавайте по ценам. Но там кошка будет сутками в стеклянном боксе.
Ответить
Там дорого очень. А на обычных передержках они же тоже типа в боксах или клетках сидят. Ну на фото так. В реале никогда не пользовалась.
Ответить
Я искала передержку для кошки. Вообще для вашей кошки только зоогостиница, в Москве их несколько. Стоит правда недёшево. Но там отдельные боксы.
Ответить
Неужели даже подруге нельзя доверить ключи с кошечкой или отнести к подруге свекрови?
Ответить
Автор, ну что, в отпуск-то уехали?
Или пожертвовали собой ради долбанашки-свекрови?
Или пожертвовали собой ради долбанашки-свекрови?
Ответить
Судя по теме в ВО об усыплении агрессивных животных, свекровь прогнули убить кошку.
Ответить
Вы про что? Уехали, интернет плохой, пишу с телефона, у кошки не оказалось прививок, купили клетку для собак и поставили соседям в пристройку, в деревне. Корм оставили, дали 5 тыс. Приедем, заберём.
Ответить
40
Ответить
Нет, конечно. Нафиг мне свекровкину кошку усыплять. Пусть сама этим занимается, если ей надо будет.
Ответить
Могу только порекомендовать зоогостиницу Лапки Ушки, это метро Новокосино. Оставляли кота на 2 недели, понравилось.
У них отдельный частный дом в Салтыковке, номера для кошек и собак. На первом этаже - собачки, на втором - кошки.
Все чисто, кормят, убирают, общаются.
Проверяют прививки, заключают договор, акт приема-передачи, все официально.
В день , когда отдаешь животное в зоогостиницу - осмотр ветеринаром.
Есть доставка, мы туда отвозили, обратно нам привезли.
Животное вернулось спокойное и накормленное.
У них отдельный частный дом в Салтыковке, номера для кошек и собак. На первом этаже - собачки, на втором - кошки.
Все чисто, кормят, убирают, общаются.
Проверяют прививки, заключают договор, акт приема-передачи, все официально.
В день , когда отдаешь животное в зоогостиницу - осмотр ветеринаром.
Есть доставка, мы туда отвозили, обратно нам привезли.
Животное вернулось спокойное и накормленное.
Ответить