25

Стерелизация на дому

Никак не хватает то денег, то времени и сил стерилизовать собаку. Знакомые посоветовали клинику Айболит из красногорска, они выезжают на дом, лапораскопически на мою собаку 78000, т.е. недорого совсем.
Надо делать срочно, через 20 дней уезжаю, нужно что-бы она восстановилась при мне. Не могу решится. Поговорите со мной

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не хватает то денег, то времени и сил стерилизовать собаку. Знакомые посоветовали клинику Айболит из красногорска, они выезжают на дом, лапораскопически на мою собаку 78000, т.е. недорого совсем.
Надо делать срочно, через 20 дней уезжаю, нужно что-бы она восстановилась при мне. Не могу решится. Поговорите со мной
Взять машину и доехать с собакой в клинику не дешевле будет? Если своей машины нет.
Всё-таки на дому это как-то ненадёжно мне кажется. А вдруг что не так пойдет, средств для реанимации дома нет.
Anonymous
на дому? ни за что
как бы я не любила свою живность, но вот на обеденном столе чтобы оперировали - нет
и потом если что пойдет не так?
Все понятно, спасибо, буду искать клинику
Если собака дорога, никаких операций на дому категорически. Операция - это часть проблемы. Не менее важно, как перенесёт наркоз животное.
Мы свою чишку стерилизовали полтора года назад. Я искала клинику с отличным оснащением и реанимацией. В итоге нашла в Лианозово. У нас собаку утром забрали и только вечером вернули. Все прошло великолепно.
И да, в таких случаях меня наоборот очень напрягла бы низкая цена.
Пы. Сы. В момент нашей операции я читала на Еве тему, как девушка отдала шпица на кастрацию, ей его вернули практически сразу после операции, правильно не выведя из наркоза. И он умер уже дома через пару часов. Она дико сожалела, что не нашла хорошую клинику, а обратилась в самую ближайшую.
Anonymous
Езжайте в клинику к Наталье Потапочкиной. У нее стерилизовать животное легче, чем зуб вырвать.
Можно в вашей теме, чтобы не плодить. У нас тоже стоит вопрос стерилизации сейчас.
Мне в одной клинике говорили до первой течки, во второй после первой течки. Вопрос. Как все таки лучше?
И второй вопрос.
Как я поняла есть два вида. Лапаро и обычная. Вот мне в ближайшей сказали, что лапаро хуже. Типа в силу маленького прокола как то там не все удаляют. А обычным методом, все подчистую. Что лучше?
И третье. На сколько сильно отличается реабилитация после лапаро и после обычной? Большая разница в стрессе?
Я двух кошек стерилизовала на дому. Первый раз был лет 20 назад, все ок. Второй раз 2 года назад. После операции вылез геморрагический цистит. То ли шов какой перетянули, то ли старая хронь... Старую хронь не исключена ни разу, т.к. подобрали котенком в феврале месяце на улице.
Сейчас два молодых кота (Феня Бисквитов и Сеня Рогаликов). Повезу в клинику от греха подальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения