64

Котенок Тефи

У нас новенькая. В двух словах не расскажешь... История её спасения в тексте на фото ниже :dash1
Теперь она у нас. От бешеной фурии не осталось и следа. Вжимается в человека и мурчит как трактор. Возраст около 2х месяцев...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас новенькая. В двух словах не расскажешь... История её спасения в тексте на фото ниже :dash1
Теперь она у нас. От бешеной фурии не осталось и следа. Вжимается в человека и мурчит как трактор. Возраст около 2х месяцев...

Милая очень! Глазки очень умные
Это ваша история ловли? На фото?
Кто нашёл и посмотрел видео спасения Тефи?))))
А теперь вот, милейшая котеечка:

Женя, здравствуйте.
Совершенно очаровательная девочка)) Лапки крепкие, сама такая ладненькая (тьфу-тьфу-тьфу).
... традиционно, с зарплаты посильная помощь для ваших многочисленных лохматых хвостиков. Не перестаю вами восхищаться, вы уникальный человек... человечище))
Милейшее чудо. :-)
На Мурашку не похожа? :-) Характером?
Anonymous
Женя, я видела видео спасения. Это целая детективная история! Котейка милаха.
Врачом осмотрена. Неделю подлечиваем глаз я и домой. Да, да. Тефи забронирована!

Очень красивая она!)

у нас такая, в ванне сидит, ждёт когда кран откроем, лювовььь польёт, но, ты же знаешь, я шучу, и вообще, спасибо и с праздником тебя, было вчера, но лучше поздно, чем не вчера. Жень, как всегда, сил и здоровья, смотреть вперёд, а мы поможем. поздравили бы лично, но уснули( спим на шкафу, типа .. лежала я нас нас, челядь)-:love2:love2:animal1:animal1:animal1

привет родственникам, топ не про нас, мы в мусятах, я про любовььь
Звезда блокбастера дома! Пока немножечко страшно ей в новой обстановке, но все наладится!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения