Школа
64

Котенок Тефи

У нас новенькая. В двух словах не расскажешь... История её спасения в тексте на фото ниже :dash1
Теперь она у нас. От бешеной фурии не осталось и следа. Вжимается в человека и мурчит как трактор. Возраст около 2х месяцев...

Свернуть
Ответить
Милая очень! Глазки очень умные
Ответить
Это ваша история ловли? На фото?
Ответить
Нет, история ловли дружественного волонтёра. Но Тефи пока обосновалась у меня
Ответить
Ой, Жень ))) Тефи ))) Ракета она. Маркизообразная.
Ответить
Ну зато не скучно:party2
Ответить
:party2Совсем не скучно, ни разу:party2
Ответить
Кто нашёл и посмотрел видео спасения Тефи?))))
А теперь вот, милейшая котеечка:

Ответить
А подушка-то! ))))
Anonymous
29.11 00:14
А подушка-то! ))))
Ответить
Это ж в каком он стрессе был, бедняга так метался...лапищи мощнейшие, уютный красавец))))
Ответить
Девочка мы)
Да, боязнь замкнутых пространств у неё теперь на всю жизнь, видимо. На изначальной передержке в клетке она вопила круглосуточно. Но как брали в руки - сразу затихала. Вот мы и не выдержали, забрали к себе
Ответить
Женя, здравствуйте.
Совершенно очаровательная девочка)) Лапки крепкие, сама такая ладненькая (тьфу-тьфу-тьфу).
... традиционно, с зарплаты посильная помощь для ваших многочисленных лохматых хвостиков. Не перестаю вами восхищаться, вы уникальный человек... человечище))
Ответить
Сейчас освоится немножко, намоем её - ваще красотка будет!!!!)
Спасибо вам огромное! Пойду как раз наполнитель закажу, пока скидки!)
Ответить
Конечно красотка)) Мне кажется еще распушит шубку и будет как меховой сугроб)) Крупная котейка повышенной лохматости, красивая))
Ответить
Московский меховой сугроб, чёрный)))) у неё оччччень густая шубища!)
Ответить
))) класс.
barracuda OH*
29.11 09:52
))) класс.
Ответить
Милейшее чудо. :-)
На Мурашку не похожа? :-) Характером?
Ответить
Нееее, совсем другая)))
Рыба Пила H*
29.11 12:32
Нееее, совсем другая)))
Ответить
Женя, я видела видео спасения. Это целая детективная история! Котейка милаха.
Ответить
Врачом осмотрена. Неделю подлечиваем глаз я и домой. Да, да. Тефи забронирована!

Ответить
Стахановские темпы пристроя! Поздравляю вас обеих:love2
Ответить
какая у Вас легкая рука)
я не понимаю, КАК Вы это делаете?)
Ответить
Немного волшебства и никакого мошенства)))))
Ответить
Какие отличные новости. Быстрее лечите глазик и в новый дом. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ответить
Класс! Ура!
SoBBeR ♤ Clair
2.12 07:23
Класс! Ура!
Ответить
Женя, какие новости хорошие! У тебя ...
У меня все хорошо! F**
2.12 12:05
Женя, какие новости хорошие! У тебя талант!!!
Ответить
Очень красивая она!)
Рыба Пила H*
5.12 22:39
Очень красивая она!)

Ответить
Чёрненький подбородок на белом фоне просто чудесен :)
Ответить
А у тебя все красивые получаются, чем моешь?
Как в сказке ""Ты же должен постараться Пробы ради искупаться В этих трех больших котлах, В молоке и в двух водах""
Ответить
Мне кажется, они у Жени наглеют еще :ups2, такой взгляд цаарский становится, вот и общее впечатление меняется :D , выглядят уже как домашние любимые котики-красавчики
Ответить
Это не наглеют. Это раскрываются. Наглеют они часто уже в постоянных своих домах, там балуют больше))))))))
Ответить
Сейчас дочь моя увидела фото Тефи и сказала:мне кажется, эта тётя самых красивых котов себе выбирает специально )) .
Хотя мне тоже кажется, что они у вас расцветают. Особенно если вспомнить историю с признаными красавчиками - мусятами, там же вообще котят не выбирали... или у мужа глаз-рентген ))
Ответить
Ой, мусята - это кайф! У меня два. Один хитрый рыжий проныра, второй толстый добряк-шпрота, который вечно готов обниматься и мурчать ))) Люблю-нимагу )))
Ну, что сказать )) Сначала Женя с мужем выбрали на строительном рынке самую красивую беспородную кошку Подмосковья. Потом она родила самых красивых котят. Потом самые красивые из рожденных достались мне! Ваще не спорю )))
Ответить
А разве бывают некрасивые кошки?)))
Ответить
Нет, но они бывают просто красивые и ОСОБЕННО красивые:-)))))
Ответить
Любовью исключительно мою)))
Ответить
у нас такая, в ванне сидит, ждёт когда кран откроем, лювовььь польёт, но, ты же знаешь, я шучу, и вообще, спасибо и с праздником тебя, было вчера, но лучше поздно, чем не вчера. Жень, как всегда, сил и здоровья, смотреть вперёд, а мы поможем. поздравили бы лично, но уснули( спим на шкафу, типа .. лежала я нас нас, челядь)-:love2:love2:animal1:animal1:animal1

Ответить
:) :) :) спасибо!!!!
Рыба Пила H*
6.12 21:16
:) :) :) спасибо!!!!
Ответить
Тогда водяная?! Кекс только слышит в...
У меня все хорошо! F**
6.12 21:37
Тогда водяная?!
Кекс только слышит воду, несётся со всех ног!!!!!!
Ответить
Да они все такие! У них это семейное. Удивительно, но факт ))
Ответить
привет родственникам, топ не про нас, мы в мусятах, я про любовььь
Ответить
Привет! Любовь - это все! Жаль, нет свежих приличных фоток ) Попозже обменяемся )
Ответить
Звезда блокбастера дома! Пока немножечко страшно ей в новой обстановке, но все наладится!

Ответить
А по внешнему виду и не скажешь,что страшно!:-) Новый дом Тефи - классный, хозяйка выглядит любящей и доброй, ну что еще нужно для счастливой кошачьей жизни!:-9
Ответить
Знатное у нее приданое, будет где разгуляться :)))
Ответить
Это ещё у меня дома;)
Рыба Пила H*
8.12 21:45
Это ещё у меня дома;)
Ответить
Ничего, и в новом доме есть где разгуляться )))
Ответить
Главное понять, что гулять можно и нужно, а не весь мир за батареей))))
Ответить
Да уж, но не всю же жизнь она там будет сидеть))
Ответить
На заднем плане такая когтеточка до потолка? Свезло то как котейке, прям счастливый билет вытянула. В этом дома котов явно любят
Ответить
Кхм, это моим котам свезло!))) нам подарили её летом. Коты безумно её любят и нам глаз радует)
Ответить
А нет фото? Там же не просто столб, а какая-то сложная конструкция?
Мне идея со столбом очень понравилась, и главное мне кажется ее не сложно реализовать самостоятельно.
Ответить
Я даже имея руки не смогу реализовать настолько качественно...

Ответить
Вау!
шЫкарная какая!!!
Я понимаю восторг котов)
Ответить
Где же такую функциональную красоту продают? Это Редиска чо ли альпинирует? Или Корж?
Ответить
Корж)))) это Catmark. Очень крепкий. Мы даже не стали его к стене прикручивать сверху
Ответить
Классная какая. Такое и я не смогу самостоятельно конечно, вот просто столб можно попробовать
Ответить
Шикарная какая! А коты ее по очереди штурмуют?:ups2:-)
Ответить
И по очереди и вместе))) самый шик у них - сидеть на сааааамом верху)
Ответить
Девушка получила Тефи))
ДЮЙМовочка H*
9.12 11:04
Девушка получила Тефи))
Ответить
Главное - дать правильное имя))) Теперь на очереди Ника, Оскар и Грэмми)) (:oops готова получить от Жени тапком)
Ответить
О, Оскар - хорошее имя. :-)
Может, переименовать то чучело, которое на нас внезапно свалилось...
Ответить
Будет теперь звездой кондитерской! :-)
Ответить
о, повезло так повезло)) поближе к молоку и сливкам отправили красавицу? )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)