38
корм монж -продолжается акция
всем привет! в зоомаге все еще действует акция на монж.)
мало того, что в корзине цена снижается, так еще при введение промокода ZM20 - снова пересчитывается. заказала мешок 10кг для кошек за 2920 на завтра. Уж не знаю, что за магазин такой волшебный и в какой минус они работают, при росте доллара и евро)) но вот так..
правда сайт ооочень тормозит у них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем привет! в зоомаге все еще действует акция на монж.)
мало того, что в корзине цена снижается, так еще при введение промокода ZM20 - снова пересчитывается. заказала мешок 10кг для кошек за 2920 на завтра. Уж не знаю, что за магазин такой волшебный и в какой минус они работают, при росте доллара и евро)) но вот так..
Девушки, кто заказывал в зоомаге монж по акции, вы не заметили никакой разницы между этим акционным кормом и тем, что брали до него?)
Anonymous
Этот корм есть без курицы? Для кошек?
Anonymous
Девочки, а вы про Зоомаг или Магизоо? У второго цена ниже сейчас вроде (если 10+10 покупать).
А мне на днях порекомендовали сайт корком.ру, там монж по такой же цене, как по акции в зоомаге)
Дамы, вчера поддалась панике и заказала зверью корма с небольшим запасом, наш корм для котов был уже последним, для собак даже заменила на другой вкус, не было в наличии. Магазин старая ферма. Может это у нас диковина какая, не знаю, но имейте в виду.
Anonymous
Я на Зоомаге давно вижу цену за 10 кило - 4739. Акцию так и не видела. Ну, хрен с ней, пойду на Магазоо пошарю.
Короче, в Зоомаге цена чуть снижается, когда кладешь товар в корзину. Но у меня выгода там минимальная, 60 рублей и нужного наполнителя нет. Заказала в итоге в Магизоо из-за наполнителя. Цена одинаковая, но в Магизоо за последние 2 недели повысилась на 1000 рублей за мои 20 кило и подравнялась с Зоомагом. Кто как, я решила запастись на три хвоста. Я без гречки протяну, если что, а животных жалко.
Рада, что спрыгнули на Монж три месяца назад. Продавец сказала, что Грандорф вообще капец подорожал, чуть ли не в полтора раза (((
Рада, что спрыгнули на Монж три месяца назад. Продавец сказала, что Грандорф вообще капец подорожал, чуть ли не в полтора раза (((
Спасибо тому, кто топ нашёл, собиралась, но то одно, то другое...
В общем, там сейчас акция на влажники Мнямс. Я на ВБ брала в ламистерах на пробу. До Анимонды не дотягивают (той Анимонды, которая больше года назад еще была, не той, что сейчас), но в общем и целом ничего и по составу, и коты оценили.
Больше всего им паштеты понравились, кусочки похуже.
В общем, там сейчас акция на влажники Мнямс. Я на ВБ брала в ламистерах на пробу. До Анимонды не дотягивают (той Анимонды, которая больше года назад еще была, не той, что сейчас), но в общем и целом ничего и по составу, и коты оценили.
Больше всего им паштеты понравились, кусочки похуже.
Anonymous
В Зоомаге опять скидки на многие корма, на монж 15%
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения