38
корм монж -продолжается акция
всем привет! в зоомаге все еще действует акция на монж.)
мало того, что в корзине цена снижается, так еще при введение промокода ZM20 - снова пересчитывается. заказала мешок 10кг для кошек за 2920 на завтра. Уж не знаю, что за магазин такой волшебный и в какой минус они работают, при росте доллара и евро)) но вот так..
правда сайт ооочень тормозит у них.
Свернуть
Ответить
твои тоже на этом корме? у Дарика шерсть на нем получше стала.:) и колтунов меньше значительно.
Ответить
да не дай бох.
поедаемость на 30% выше. про выход в горшке вообще молчу
поедаемость на 30% выше. про выход в горшке вообще молчу
Ответить
не знаю у кого так, но в моих горшках как раз лучше стало:) и расход экономнее - теперь хватает на 6-7 недель, вместо 4-х)
Ответить
Если с холистик блендом сравнивать - так да, попроще он. Но так и того нет..
А если с хеппи кетом - то однозначно монж лучше. Я это прекрасно вижу и по качеству животных, и по тому что в лотке и по расходу. Ну и да, перебои в поставках свою роль сыграли, что ж поделать. Скакать с корма на корм в ожидании - кошкам на пользу не шло.
А если с хеппи кетом - то однозначно монж лучше. Я это прекрасно вижу и по качеству животных, и по тому что в лотке и по расходу. Ну и да, перебои в поставках свою роль сыграли, что ж поделать. Скакать с корма на корм в ожидании - кошкам на пользу не шло.
Ответить
У моих после Грандорфа особой разницы нет. У кошек. У кота отвал немного увеличился и размягчился... Но он пока переедает сам по себе, с разнообразными последствиями..
Ну и я ж беру Монж BWilde, там мяса больше...
Ну и я ж беру Монж BWilde, там мяса больше...
Ответить
10
ну надо ж! Только в воскресенье думала, не купить ли еще мешочек, бросила в корзину - ну да, цена ниже, чем на странице, но не такая, как тогда... Надо проверить...
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Спасибо! Я таки заказала. И клозет до кучи, мешок.
Кстати, вышло дешевле, чем в прошлый раз. В прошлый был корм за 4097 (по-моему, что-то около 4100), в этот раз на 100 рублей дешевле. :-)
Кстати, вышло дешевле, чем в прошлый раз. В прошлый был корм за 4097 (по-моему, что-то около 4100), в этот раз на 100 рублей дешевле. :-)
Ответить
я хотела еще собакам там же взять корм, но он без скидки))) придется в другом магазине брать, там бонусы Сбера принимают и получается тоже хорошая скидка
Ответить
О, точно, надо в банк заявиться, что хочу золотую Визу вместо стандартной. По ней спасибы льготно начисляются, коллега говорит, что увеличенную абонплату (3000 в год, кажется) за пару месяцев этим кэшбеком отбила.
Ответить
Спасибо за промокод! Все ещё работает . 12 кг для щенков средних пород - самая низкая цена из всех, которые сейчас встречаются
Ответить
Девушки, кто заказывал в зоомаге монж по акции, вы не заметили никакой разницы между этим акционным кормом и тем, что брали до него?)
Ответить
Когда была предыдущая акция, я собаке взяла в озоне, там почему-то тоже было дешево ) не всякие мешки, правда. Может, это просто монжевая распродажа такая :)
В зоомаге не нашла про оплату картой, это меня не устраивает.
В зоомаге не нашла про оплату картой, это меня не устраивает.
Ответить
20
Этот корм есть без курицы? Для кошек?
Ответить
Нет. Даже тот, что на других видах мяса, содержит куриный жир и яичный порошок.
Ответить
Девочки, а вы про Зоомаг или Магизоо? У второго цена ниже сейчас вроде (если 10+10 покупать).
Ответить
Я в ЗооМаге брала за 3947, что ли. BWild - это их линейка подороже, там мяса побольше. Регулярная цена около 6000.
Ответить
В Магизоо цена за 20 кило Монжа 7647 рэ сейчас. И по карте оплатить можно, но после ответа оператора.
Ответить
На зоомаге в среднем, 3048 за 10кг, то есть за 20кг- 6096 соответственно, ну и 20 покупать не обязательно. Некоторые чуть дороже, некоторые чуть дешевле.
Ответить
Монжа обычного, не вайлда?
В обычном Монже типа 35-36 проц мяса, в Вайлде - около 50, он дороже изначально.
В обычном Монже типа 35-36 проц мяса, в Вайлде - около 50, он дороже изначально.
Ответить
А мне на днях порекомендовали сайт корком.ру, там монж по такой же цене, как по акции в зоомаге)
Ответить
30
Дамы, вчера поддалась панике и заказала зверью корма с небольшим запасом, наш корм для котов был уже последним, для собак даже заменила на другой вкус, не было в наличии. Магазин старая ферма. Может это у нас диковина какая, не знаю, но имейте в виду.
Ответить
Я на Зоомаге давно вижу цену за 10 кило - 4739. Акцию так и не видела. Ну, хрен с ней, пойду на Магазоо пошарю.
Ответить
Короче, в Зоомаге цена чуть снижается, когда кладешь товар в корзину. Но у меня выгода там минимальная, 60 рублей и нужного наполнителя нет. Заказала в итоге в Магизоо из-за наполнителя. Цена одинаковая, но в Магизоо за последние 2 недели повысилась на 1000 рублей за мои 20 кило и подравнялась с Зоомагом. Кто как, я решила запастись на три хвоста. Я без гречки протяну, если что, а животных жалко.
Рада, что спрыгнули на Монж три месяца назад. Продавец сказала, что Грандорф вообще капец подорожал, чуть ли не в полтора раза (((
Рада, что спрыгнули на Монж три месяца назад. Продавец сказала, что Грандорф вообще капец подорожал, чуть ли не в полтора раза (((
Ответить
Спасибо тому, кто топ нашёл, собиралась, но то одно, то другое...
В общем, там сейчас акция на влажники Мнямс. Я на ВБ брала в ламистерах на пробу. До Анимонды не дотягивают (той Анимонды, которая больше года назад еще была, не той, что сейчас), но в общем и целом ничего и по составу, и коты оценили.
Больше всего им паштеты понравились, кусочки похуже.
В общем, там сейчас акция на влажники Мнямс. Я на ВБ брала в ламистерах на пробу. До Анимонды не дотягивают (той Анимонды, которая больше года назад еще была, не той, что сейчас), но в общем и целом ничего и по составу, и коты оценили.
Больше всего им паштеты понравились, кусочки похуже.
Ответить
Анимонда испортилась? Я своих кормлю, вроде без нареканий, и котов, и собаку.
Ответить
Стало много вздутых банок или таких, что вздуваются дома, если хранить не в холодильнике. Из моих кошек Анимонду сейчас ест только та, которая и так ест всё, что хоть отдалённо напоминает еду.
Обсуждала проблему с продавцами в двух разных магазинах (Петшопе и Бетховене) - они согласились, что да, где-то год назад то ли состав поменялся, то ли производство перенесли. Но количество нареканий и возвратов (в Петшопе) возросло. :-(
Обсуждала проблему с продавцами в двух разных магазинах (Петшопе и Бетховене) - они согласились, что да, где-то год назад то ли состав поменялся, то ли производство перенесли. Но количество нареканий и возвратов (в Петшопе) возросло. :-(
Ответить
В Зоомаге опять скидки на многие корма, на монж 15%
Ответить