344
Эйприл и "теннисисты"...
Ничего не предвещало... Я просто посмотрела в окно. И на спортивной площадке во дворе, где частенько кормились кошки, увидела плед и коробку. Побежала вниз. А там, возле теннисного стола, прикрытая пледом, рожающая кошка и уже 1 котенок... Ну за шкирбот и домой, что тут еще сделать.
Пока 4 котенка, все коты. Рожаем дальше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНичего не предвещало... Я просто посмотрела в окно. И на спортивной площадке во дворе, где частенько кормились кошки, увидела плед и коробку. Побежала вниз. А там, возле теннисного стола, прикрытая пледом, рожающая кошка и уже 1 котенок... Ну за шкирбот и домой, что тут еще сделать.

ОГО! Вот это да! как с вашего высокого этажа можно было что-то разлядеть? Кошке-то как повезло!
5 девочка

Обалдеть, вот это новости))) Женя, вы кошачья фея, не иначе)) Всего 5 новокотянов? или еще кто-то родился?
Еще одно оыкновенное чудо в твоем исполнении.
Йошкин кот! :-o
Женя, грешите на всю катушку, сквернословьте, чревоугодничайте и грабьте корованы (с), все равно попадете в рай. :love1
Женя, грешите на всю катушку, сквернословьте, чревоугодничайте и грабьте корованы (с), все равно попадете в рай. :love1
Anonymous
Обалдеть. Значит всего 5 новых хвостиков и мать-героиня?)) Женя, даже в самоизоляции вы нашли себе развлечение)) Что тут сказать, сил вам и терпения. Потрясающая семья, кошачьи талисманы))
Можно нескромный вопрос, сколько у вас сейчас котохвостов?? Ваших и временно ваших.
Anonymous
Обновляю темку с периодичностью 15 мин. Приготовилась впитывать черно белые фотки с именами из гнезда с тефтелями.
=D>=D>=D>
=D>=D>=D>
Элита тенниса )

Anonymous
:ups2:ups2:ups2 Женя, + 2000 (от Иры) вам в карму. На прокорм Эйприл и 5 новокотянам)) Потрясающая вы женщина, очень сильная)) не перестаю восхищаться вашим мужеством. Просто вау))
Эйприл супермать! Не уходит от детей ни попить, ни поесть. Поэтому еда подается прямо в номер))))
Портретных фоток детей пока нету, мамаша изволит нервничать, поэтому сильно не лезем. Довольствуйтесь жопками и лапками))))
С именами определились, от темы тенниса ушли.
Теперь у нас Эйприл и мушкетеры - Д'артаньян, Портос, Арамис, Атос и Констанция :)
Одному из серых пока пометили хвост маркером, ибо я не знаю пока каких отличать)))))

Портретных фоток детей пока нету, мамаша изволит нервничать, поэтому сильно не лезем. Довольствуйтесь жопками и лапками))))
С именами определились, от темы тенниса ушли.
Теперь у нас Эйприл и мушкетеры - Д'артаньян, Портос, Арамис, Атос и Констанция :)
Одному из серых пока пометили хвост маркером, ибо я не знаю пока каких отличать)))))

А над ними"поперечная балка"Констанция??
Anonymous
Есть кто из модераторов? Поменяйте, пожалуйста, название топа на Эйприл и мушкетеры)))))))
Женя, хочу перевести мушкОтЯрам, но наш Сбер - это жопа жопная. Второй час не могу от них получить код подтверждения . Через ВТБ никак?
От жеж! Ну с прибавлением! Терпения-терпения-терпения!
Совершенно очаровательная котосемья мушкетеров)) Женя, пожалуйста чаще нас радуйте фотками этих толстопузиков. Так позитива сейчас не хватает, хочется отвлечься приятными моментами))
Выдреныш Арамис

Атос и Портос похожи на коал)

А у Констанции окрас как у скунса)))

Подкинула немного. С прибавлением! Начало сериала "Новорожденные-2":-)
Anonymous
Женя, а как решается вопрос с туалетом у взрослых вновь пришедших? Вот Эйприл в угол срунькает или вы ее мониторите на предмет и горшок подставляете?
Как там мамочка с малышами поживают?
Anonymous
Давайте делать ставки?кто первый откроет глазки
Я за Констанцию!
Я за Констанцию!
Anonymous
+1 на фефочку
Котята шерстяными рождаютя, а крысята лысыми..:chr6.
Шесть слипшаяся...
Милашки и уже когтистые
Шесть слипшаяся...
Милашки и уже когтистые
С глазами никто не угадал... У всех одновременно!))) https://www.instagram.com/p/B_CHjaPqu3u/?igshid=m6szk30hsm00
Тысяча чертей! Ах ты, каналья!
А маман фантастическая красотка.
Anonymous
Я вот не загадывая не серенького Арамиса заглядываюсь... А большой британский брат следит за действиями на клавиатуре))))
Меховые тараканы снабжены едой, пеленками, глистогонкой... Спасибо огромное всем, кто нас поддержал!

Смешная Бонасье :)

Атос

Арамис

Д'артаньян

Как мама? Освоилась?
Мама в клетке живет? Выходит на свободу?
Д'артаньян

Атос

Арамис

Портос

Констанция

Д'Артаньян и Арамис выглядят самыми... разумными. :-) Жень, а у Арамиса симметричный белый рисунок? :-)
Потому что к Констанции природный художник явно подвыпил до лёгкого окосения... :-)
Портос и Атос выглядят одним котёнком в разных позах. :-)
Потому что к Констанции природный художник явно подвыпил до лёгкого окосения... :-)
Портос и Атос выглядят одним котёнком в разных позах. :-)
Мамаша не прочь поиграть:)

*задумчиво* вот сейчас у меня есть:
- белая кошка - 1 штука
- черная кошка - 1 штука
- рыжий кот - 1 штука
для гендерно-цветового равновесия вроде не хватает 1 серого кота, не?
шутка, канеш, но атос и портос хорошИ, чертяки :)
- белая кошка - 1 штука
- черная кошка - 1 штука
- рыжий кот - 1 штука
для гендерно-цветового равновесия вроде не хватает 1 серого кота, не?
шутка, канеш, но атос и портос хорошИ, чертяки :)
Ну вот расскажите мне как их различать без метки?)))))

А Портоса прям носик гладкий от переносицы. Как площадка. А у Атосика от переносицы (там где шерсть разворачивается в сторону лба) носик коротыш.
:chr4;-)А вообще матери всыпать хорошенько, чтобы научилась индивидуальных личностей рожать. А не в попыхах как ксерокс, да ещё со смазаным в разные стороны рисунком.
:chr4
:chr4
1.5 кг котов

Ура, я их различаю!)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения