344
Эйприл и "теннисисты"...
Ничего не предвещало... Я просто посмотрела в окно. И на спортивной площадке во дворе, где частенько кормились кошки, увидела плед и коробку. Побежала вниз. А там, возле теннисного стола, прикрытая пледом, рожающая кошка и уже 1 котенок... Ну за шкирбот и домой, что тут еще сделать.
Пока 4 котенка, все коты. Рожаем дальше...
Свернуть
Ответить
охренеть. кто-то заботливо вынес кошке плед и коробку??? или вместе с приданным ее выставил в самый такой момент??
Ответить
Я вообще удивляюсь как в этом дворе под этим окном еще есть дворовые кошки! :-#
Непорядок! [-(
;) :chr3
Кошки решили действовать самостоятельно. Выработали план действий. Вытащили первую с пожитками и пакетом тефтелей. Сказали рожать, чтобы наверняка сработало. И все! Дело сделано! :party1
Женя держись! Мои только что горшки с подоконника скинули. Собираем ругаем и целуем кошаков.
Все им прощаем!
Непорядок! [-(
;) :chr3
Кошки решили действовать самостоятельно. Выработали план действий. Вытащили первую с пожитками и пакетом тефтелей. Сказали рожать, чтобы наверняка сработало. И все! Дело сделано! :party1
Женя держись! Мои только что горшки с подоконника скинули. Собираем ругаем и целуем кошаков.
Все им прощаем!
Ответить
Мои вчера комплекс пополам сломали. Хер бы с ним, починю. Корж вот страху натерпелся - тут да, поседела. Но цел, утром уже пришел в себя...
Ответить
У меня вот теперь делема. В позапрошлом году подобрала на даче кошку. Похожа на породистую, русскую голубую. Муж был против. Я сказала временно - мама переедет, кошку ей отдадим. Короче вылечила стерилизовала. Готовим маму к переезду. Из за короны не можем доки с рег палаты получить. Сказала что Багирку пора собирать в новый дом с горшком и ее шмотками. Короче муж с дочкой в позу - НЕ ОТДАДИМ!!! Я им - нафуагра нам 3 кошки?! Им пофиг. Говорят - на даче новую для бабушки найди! Эту не отдадим! [-X:scared2
Ответить
10
ОГО! Вот это да! как с вашего высокого этажа можно было что-то разлядеть? Кошке-то как повезло!
Ответить
Капец! Свято место пусто не бывает! Осталось подсчитать какой баланс котов в вашей квартире является отрицательным и вселенная снова начинает его уравновешивать! :mda
Удачи и терпения вам!
:animal1:animal1:animal1:animal1:animal1 :tongue2
Удачи и терпения вам!
:animal1:animal1:animal1:animal1:animal1 :tongue2
Ответить
Как же мне нужна третья комната.... ((((((
Пришлось бесцеремонно выставить шарки и грейфина в стаю... Они в шоке, наши в шоке. Кошки рожают, дети орут, короче))))
Пришлось бесцеремонно выставить шарки и грейфина в стаю... Они в шоке, наши в шоке. Кошки рожают, дети орут, короче))))
Ответить
В маму...
Ну раз решили теннисистами, то лучше не Сереной (и с сиреной ассоциация, а ты ж знаешь, я верю в "как лодку назвали...", и знаю я одну Серену - именно как назвали, так и орёт), а Мартиной, что ли...
Ну раз решили теннисистами, то лучше не Сереной (и с сиреной ассоциация, а ты ж знаешь, я верю в "как лодку назвали...", и знаю я одну Серену - именно как назвали, так и орёт), а Мартиной, что ли...
Ответить
Обалдеть, вот это новости))) Женя, вы кошачья фея, не иначе)) Всего 5 новокотянов? или еще кто-то родился?
Ответить
20
Йошкин кот! :-o
Женя, грешите на всю катушку, сквернословьте, чревоугодничайте и грабьте корованы (с), все равно попадете в рай. :love1
Женя, грешите на всю катушку, сквернословьте, чревоугодничайте и грабьте корованы (с), все равно попадете в рай. :love1
Ответить
Блин, я преклоняюсь.
Ответить
Обалдеть. Значит всего 5 новых хвостиков и мать-героиня?)) Женя, даже в самоизоляции вы нашли себе развлечение)) Что тут сказать, сил вам и терпения. Потрясающая семья, кошачьи талисманы))
Ответить
Можно нескромный вопрос, сколько у вас сейчас котохвостов?? Ваших и временно ваших.
Ответить
30
"поправила пенсне" А ты табличку-то вела, как с мусятами, кто когда и сколько весит? :-)
Ответить
Обновляю темку с периодичностью 15 мин. Приготовилась впитывать черно белые фотки с именами из гнезда с тефтелями.
=D>=D>=D>
=D>=D>=D>
Ответить
Вот словарик по теннисным терминам подсказывает нам:
Парнишки:
Виннер
Гейм
Челлендж
Сет
Корт
И девчонки:
Баранка и Пенка
Парнишки:
Виннер
Гейм
Челлендж
Сет
Корт
И девчонки:
Баранка и Пенка
Ответить
Без 100 грамм тут никак :chr3
Ответить
И как назло дома нет шампусика((( а то бы я сейчас с удовольствием растянула на вечер бутылочку....
Ответить
40
А может назвать шампанским- Пино, Брют, Нуар, Менье, Ультра *( из женского только Проссека на ум приходит)
Ответить
А что, аристократично. )
Ответить
Я предлагаю не париться, нам жизнь давно подсказала, и совпадение ИДЕАЛЬНОЕ: Ушастик, Пушистик, Вьюнок, Прыгунок и Лапочка! :-)
Ответить
А в совокупности можно именовать "печенеги и половцы".

Ответить
Элита тенниса )

Ответить
А девочка - Маша ;) потому что Шарапова ;)
Ответить
50
Гаудио- роскошное имя для кота.
Ответить
:ups2:ups2:ups2 Женя, + 2000 (от Иры) вам в карму. На прокорм Эйприл и 5 новокотянам)) Потрясающая вы женщина, очень сильная)) не перестаю восхищаться вашим мужеством. Просто вау))
Ответить
Эйприл супермать! Не уходит от детей ни попить, ни поесть. Поэтому еда подается прямо в номер))))
Портретных фоток детей пока нету, мамаша изволит нервничать, поэтому сильно не лезем. Довольствуйтесь жопками и лапками))))
С именами определились, от темы тенниса ушли.
Теперь у нас Эйприл и мушкетеры - Д'артаньян, Портос, Арамис, Атос и Констанция :)
Одному из серых пока пометили хвост маркером, ибо я не знаю пока каких отличать)))))

Портретных фоток детей пока нету, мамаша изволит нервничать, поэтому сильно не лезем. Довольствуйтесь жопками и лапками))))
С именами определились, от темы тенниса ушли.
Теперь у нас Эйприл и мушкетеры - Д'артаньян, Портос, Арамис, Атос и Констанция :)
Одному из серых пока пометили хвост маркером, ибо я не знаю пока каких отличать)))))

Ответить
Серые Атос и Портос. С разбегу слабо их различаю, но Портос крупнее (родился 131 грамм). Пока Атосу пометили хвост маркером))) И рядом с ними жопка черно-белого Арамиса

Ответить
60
Миледи ж.
А как там ребята Грейфин и Шарки, не обижают их другие товарищи?
А как там ребята Грейфин и Шарки, не обижают их другие товарищи?
Ответить
Ну... Миледи двухсмысленный персонаж... Пусть будет Эйприл)))
На удивление хорошо парни себя в стае чувствуют! И чувствительный Шарки не паниккет от нового пространства. И бояка Грейфин в порядке, ему даже на пользу как-то пошло! Носятся с Немо и Чучей, с остальными толерантно. Только Марфу сильно бесят...
На удивление хорошо парни себя в стае чувствуют! И чувствительный Шарки не паниккет от нового пространства. И бояка Грейфин в порядке, ему даже на пользу как-то пошло! Носятся с Немо и Чучей, с остальными толерантно. Только Марфу сильно бесят...
Ответить
Вот это класс! :party2 Немо, стало быть, самый компанейский оказался. Кто б мог подумать.
Ответить
Он всегда был самый компанейский. Его ж и приняли в стаю сразу все и безоговорочно. Как еще до дыр не зализали, не понятно)))
Ответить
А над ними"поперечная балка"Констанция??
Ответить
Есть кто из модераторов? Поменяйте, пожалуйста, название топа на Эйприл и мушкетеры)))))))
Ответить
Трритысячичертей, а я уже пыталась подсказать имена Андре (Агасси) и Борис... Но рыжего нету, да?))
Ответить
Женя, хочу перевести мушкОтЯрам, но наш Сбер - это жопа жопная. Второй час не могу от них получить код подтверждения . Через ВТБ никак?
Ответить
70
Жень, ВЫ мне в личку номер карты бросьте, я Вам с ВТБ перечислю. Со Сбером боле нет сил бороться((
Ответить
Евгения ))) А можно я просто буду смотреть и радоваться?!
И не буду портить вам вашу карму! И приставать с деньгами.
Мне просто радостно за каждую кошку, которую вы подобрали вылечили и пристроили.
Здоровья вам и сил!
Кстати у меня нет в инсте регистрации. Так что смотрю там свежие новости и фотки, пока инста позволяет )))
:party2
И не буду портить вам вашу карму! И приставать с деньгами.
Мне просто радостно за каждую кошку, которую вы подобрали вылечили и пристроили.
Здоровья вам и сил!
Кстати у меня нет в инсте регистрации. Так что смотрю там свежие новости и фотки, пока инста позволяет )))
:party2
Ответить
Совершенно очаровательная котосемья мушкетеров)) Женя, пожалуйста чаще нас радуйте фотками этих толстопузиков. Так позитива сейчас не хватает, хочется отвлечься приятными моментами))
Ответить
80
как будто ел сметану и бороду испачкал))
Ответить
Точно, очень похоже на скунса)) красивые, кстати, животные. Пушистые и ладненькие))
Ответить
Подкинула немного. С прибавлением! Начало сериала "Новорожденные-2":-)
Ответить
Женя, а как решается вопрос с туалетом у взрослых вновь пришедших? Вот Эйприл в угол срунькает или вы ее мониторите на предмет и горшок подставляете?
Ответить
Как правило таких проблем не возникает. Так как в лоток гораздо комфортнее, чем в угол. Если вдруг такая проблема бывает, то подставлением горшка ее не решить (даже если б у меня было время круглосуточно сидеть с горшком на изготовке), а надо искать другую причину. Как правило она в здоровье... Бывают ньюансы... Но очень редко.
Ответить
Как там мамочка с малышами поживают?
Ответить
90
Слушайте, ну у вас глаз - алмаз:)
Д'Артаньян-то, видимо, самый наглый, как и прототип - больше всех наел, так скоро и Портоса обгонит:)
Д'Артаньян-то, видимо, самый наглый, как и прототип - больше всех наел, так скоро и Портоса обгонит:)
Ответить
Другой расклад был)))) Д'Артаньян всегда вляпывался в приключения... Вот и тут - родился на улицн еще. Портос самый жирненький родился. Арамис - просто красавчик. Атос - методом исключения)))
Ответить
Им же завтра неделя уже! Скоро глазки откроют:) Посмотрим, что самый шустрый окажется...
Ответить
Давайте делать ставки?кто первый откроет глазки
Я за Констанцию!
Я за Констанцию!
Ответить
Я на Д'Артаньяна рассчитываю:)
Ответить
Ставлю на девчонку.
Ответить
Тот, кого назвали по методу исключения)) Атос.
Ответить
100
Котята шерстяными рождаютя, а крысята лысыми..:chr6.
Шесть слипшаяся...
Милашки и уже когтистые
Шесть слипшаяся...
Милашки и уже когтистые
Ответить
С глазами никто не угадал... У всех одновременно!))) https://www.instagram.com/p/B_CHjaPqu3u/?igshid=m6szk30hsm00
Ответить
Какие дружные ребята! Один за всех и все за одного:)
А подросли то как!!!
А подросли то как!!!
Ответить
А маман фантастическая красотка.
Ответить
Да, который день любуюсь. Удивительной красоты кошка! Эта деликатная белизна на мордочке...
Ответить
110
Я вот не загадывая не серенького Арамиса заглядываюсь... А большой британский брат следит за действиями на клавиатуре))))
Ответить
В любом случае я хочу обозначить сразу. Чтобы не было потом недопониманий. Присматривайте в другом месте, нуждающихся котят - сотни. Без обид. Но у меня есть принципы. В свой дом я пускаю не всех.
Ответить
Меховые тараканы снабжены едой, пеленками, глистогонкой... Спасибо огромное всем, кто нас поддержал!

Ответить
Какие же хвосты чУдные!
И какая королева-мать! Прямо мать-охранница!
И какая королева-мать! Прямо мать-охранница!
Ответить
Скажите, пожалуйста, это свет так падает или серые различаются оттенками?)
какие смешные крючки)
какие смешные крючки)
Ответить
120
ой) монитор с окулярами так подвели..
Ответить
Они такие серенькие...пока как валеночки))..похоже крупные будут котики то
Ответить
130
Мой монитор его как лилового показывает :)
Ответить
Неее, эта веселуха позже начнётся, когда начнут бегать и сами научатся на диван залезать)
Ответить
140
Ну я не настолько сумасшедшая, чтоб сажать кошку с улицы, да еще и с детьми, сразу в помещение к остальным кошкам.
Клетка - гнездо, чтоб котята не расползались по комнате и у мамаши не было желания свить гнездо самостоятельно в неподходящем месте. Дверь в клетку открыта. Но сделан борт.
А вы с какой целью все эти вопросы задаёте?
Клетка - гнездо, чтоб котята не расползались по комнате и у мамаши не было желания свить гнездо самостоятельно в неподходящем месте. Дверь в клетку открыта. Но сделан борт.
А вы с какой целью все эти вопросы задаёте?
Ответить
интересно просто, мои кошки переноски не любят и носом трутся об сетку и мяучат жалобно, если к ветеренару надо, заталкивать приходится.
Понятно, мама вольно живет....
Понятно, мама вольно живет....
Ответить
Это исключение))) дома мои тоже их как домики используют. Но стоит дверь закрыть - пиши пропало... Мало кто дорогу спокойно переносит.
Ответить
А мои в переноске поспать очередь устраивали, хотя две корзины большие и диваны-кровати, сейчас один остался, все время в ней спит, все остальное простаивает.
Ответить
150
Выставье фото этих меховых личинок в паре. Будем искать отличия ))))))
И кстати как там мама? Не озирается больше? Прочуяла вкус дома?
И кстати как там мама? Не озирается больше? Прочуяла вкус дома?
Ответить
Не, не буду пока. Для этого их надо одинаково зафиксировать, что не представляется возможным и бесит мать. Просто поверьте на слово))))
Мать сегодня гуляла по комнате, бодалась в руку и требовала чесать мозг)
Мать сегодня гуляла по комнате, бодалась в руку и требовала чесать мозг)
Ответить
Женя, я, почему-то, даже не сомневалась, что недели две, и маман будет доверять вам больше, чем себе!))
Ответить
160
Д'Артаньян и Арамис выглядят самыми... разумными. :-) Жень, а у Арамиса симметричный белый рисунок? :-)
Потому что к Констанции природный художник явно подвыпил до лёгкого окосения... :-)
Портос и Атос выглядят одним котёнком в разных позах. :-)
Потому что к Констанции природный художник явно подвыпил до лёгкого окосения... :-)
Портос и Атос выглядят одним котёнком в разных позах. :-)
Ответить
Арамиса тот же художник раскрашивал)))) с левой стороны белая щечка так "эть" вверх уходит))))
Ответить
*задумчиво* вот сейчас у меня есть:
- белая кошка - 1 штука
- черная кошка - 1 штука
- рыжий кот - 1 штука
для гендерно-цветового равновесия вроде не хватает 1 серого кота, не?
шутка, канеш, но атос и портос хорошИ, чертяки :)
- белая кошка - 1 штука
- черная кошка - 1 штука
- рыжий кот - 1 штука
для гендерно-цветового равновесия вроде не хватает 1 серого кота, не?
шутка, канеш, но атос и портос хорошИ, чертяки :)
Ответить
))) покажите ваше разноцветье по хвостам. Очень любопытно посмотреть на ваш кошкин прайд))
Ответить
у меня, блин, ярчайшая кошачья "виагра", но в отличие от настоящей "виагры" - терпеть не могут попадать в кадр... с момента приезда молли пытаюсь сфоткать их втроем - не получается :)
Ответить
170
ну вот, весь кайф обломали. Выкладывайте тута ваши разноцветные кошкины хвосты))) никаких приватных вацапапофф))
Ответить
Портос сверху, Атос снизу? Нет-да-нет?)
Ответить
Мне тоже кажется Портос сверху. У него вроде светленькие полосочки "типа усов" и глазки чуть больше подведены сверху?
Ответить
Вот и я по подусникам вычислила. ЖдемС теперь, правы мы или нет :)
Ответить
180
Ну я ж говорю акромя розового пятна на жопе фукорцином нет у них отличительных черт))) и вверху Портос и на последней Портос)))
Ответить
Атос?
Ответить
+1 за Атоса.
Женя, мы правы?
Женя, мы правы?
Ответить
Добавлю. У них ещё контур вокруг глаз немного разный и кусочек осветления между глазами тоже разный) не томите, Атос же?))
Ответить
Лицо больно тонкое и нежное вышло, чисто Атос :) помладше он тут?
Ответить
Ну надо же!
Ответить
190
Хм. Вы когда нибудь фоткали мелких котят?))))) их по одному-то хрен зафиксируешь.... Они ж как ужи и им это нафик не нужно все))))
Ответить
этот тот, кто на общем фото второй(нижний)?))
если да, то у этого котенка область от левого глаза к носу более светлая..
у котенка на первом (верхнем)фото более равномерный цвет.. верно?)
если да, то у этого котенка область от левого глаза к носу более светлая..
у котенка на первом (верхнем)фото более равномерный цвет.. верно?)
Ответить
у нижнего под носом розоватого больше..не?
Ответить
А Портоса прям носик гладкий от переносицы. Как площадка. А у Атосика от переносицы (там где шерсть разворачивается в сторону лба) носик коротыш.
Ответить
:chr4;-)А вообще матери всыпать хорошенько, чтобы научилась индивидуальных личностей рожать. А не в попыхах как ксерокс, да ещё со смазаным в разные стороны рисунком.
:chr4
:chr4
Ответить
вряд ли эти двое попадут в один дом, раз из так похожи...
Ответить
А зачем а один? Им и в разных будет хорошо))) оба серых, кстати, уже забронированы)
Ответить
200
Серьезно? Вот она, радость! Такие валенки чудесные.
Ответить
Вот это скорость!:)
Не зря, видимо, муж на котеночка не уговаривается:( Ладно, будем работать над этим.
Не зря, видимо, муж на котеночка не уговаривается:( Ладно, будем работать над этим.
Ответить
а по характеру какими все растут?)
девочка будет оторвой?))
девочка будет оторвой?))
Ответить
Кто ж скажет в таком возрасте? Это очень приблизительно только после полугода начинает становиться понятно
Ответить
Ага, а Торви в общем-то зря переименовали... Хотя... девочка-девочка, но та еще оторва! :-) И в месяц с небольшим ей имечко-то дали не за просто так! :-)
Ответить
Тут скорее сработало "как корабль назовешь")))) хотя имя дали за боевой вид. Ну и для того, чтоб сил придать. Фиг его знает, часто бывает так, что сначала оторва, а потом зайка и наоборот. Немо вон был тихий-тихий... А стал конь-огонь. Финдус с взрослением поменялся. И Коржик тоже.
Ответить
210
Сдается мне это февочка))
Ответить
а по расположению пятнышек на животе эти колбаски можно различить?)))
Ответить
Нет!))))) там их нет особо, не пузы в горошек)))
Когда они рядом вместе - мы их различаем. А в разных углах клетки - нет)
Когда они рядом вместе - мы их различаем. А в разных углах клетки - нет)
Ответить
Они превратятся в полосатиков или останутся с такой серой шёрсткой? Спасибо за фото батончиков. Заглядываю, когда на работе завал, помедитировать) Прелестники.
Ответить
220
это если рядом их посадить)
а если посмотреть только на одного из них, вы поймете, эта морда шире или нет?)))
а если посмотреть только на одного из них, вы поймете, эта морда шире или нет?)))
Ответить
Красотка, будет в королеву-мать.
Ответить
230
Божечки! Это ж лягушки!!!!!!! :)
Ответить
Классные!
Как правильно писАть? Кардинал или кординал?.. Ладно, напишем его высокопреосвещенству!
Как правильно писАть? Кардинал или кординал?.. Ладно, напишем его высокопреосвещенству!
Ответить
240
Какие дружные:)
Ответить
Ну так вместе же теплее)))) конечно сами) но ваще у мам кошек есть набор звуковых команд, и я всегда поражаюсь как они детьми управляют с их помощью)
Ответить
Женя, можно вопрос по теме котят и кошки?
Забрала на передержку кошку с 4 котятами новорожденными. У мамашки ушной клещ. Можно Стронгхолдом сейчас обработать уши (на холку точно нельзя это я знаю)? Или Барс начать? Или вообще пока отстать? Котятам 3-4 суток.
Забрала на передержку кошку с 4 котятами новорожденными. У мамашки ушной клещ. Можно Стронгхолдом сейчас обработать уши (на холку точно нельзя это я знаю)? Или Барс начать? Или вообще пока отстать? Котятам 3-4 суток.
Ответить
Да,я взрослых кошек от ушного клеща вылечиваю обработкой именно ушей Строгхолдом (смоченной ватной палочкой обрабатываю) и контрольный на холку через 10 дней. А тут за малявок страшно. Не траванутся?
Ответить
Никогда не задумывалась про него в уши, как то всегда по-другому лечила от клеща.
Да не траванутся. Они еще так буйно по матери не ползают. Легла кормить - и накапать
Да не траванутся. Они еще так буйно по матери не ползают. Легла кормить - и накапать
Ответить
Я однажды столкнулась с очень запущенным случаем, врач посоветовал обработать уши Стронгхолдом отдельно от всей тушки, помогло буквально тут же. Главное внутрь не капать, а саму ушную раковину мокрой ватной палочкой протереть, видимо концентрация препарата в таком случае выше в нужном месте получается.
Спасибо, Женя. Пошла капать мамашку :)
Спасибо, Женя. Пошла капать мамашку :)
Ответить
250
+много! Тоже всем подобрашкам с клещом именно в уши капала (не прям внутрь на барабанную перепонку, а просто на кожу капнуть и размазать по внутренностям), даже в жутких случаях, когда из ушей "камни" вываливаются, проходит мгновенно.
Ответить
Арамис?положил заднюю лапочку под щечку....милый))
Ответить
260
Вот уж воистину, как корабль назовёшь, так он и поплывёт;-) Д'Артаньяну явно лошади не хватает. Вылитый француз.
Ответить
А почему только котята? Где их мамаша?
Ответить
А вы её тоже пристраивать будете? Она, я так поняла, социализировалась.
Ответить
Конечно будем. Себе оставлять некуда, и так полна жопа огурцов... Будем посмотреть на характер после того как откормит и стерилизуем, пока сложно сказать - кормящие матери они странные всегда)
Ответить
Просто думала, если кошка дикая, то планируете стерилизовать и вернуть в среду обитания. :) Будет, конечно, здорово, если она станет домашней.
Ответить
Зачем её в среду обитания?
У меня кошка тоже уличная, после стерилизации на передержку мне принесли.
Думала, пристраивать будут, а они приходят, говорят: ну всё, швы зажили, можно и обратно во двор выпускать!
Я на дыбы встала и кошку не отдала.
Наша теперь.

У меня кошка тоже уличная, после стерилизации на передержку мне принесли.
Думала, пристраивать будут, а они приходят, говорят: ну всё, швы зажили, можно и обратно во двор выпускать!
Я на дыбы встала и кошку не отдала.
Наша теперь.

Ответить
а в чем ее "чудинка"?
Ответить
270
кааак мне нравятся белые усы и "брови" на черных кошках! :) :) :)
Ответить
Какие глаза сделала! Уххх! Женщина!
Ответить
Сезон на таких кошек, видать) мои дружественные волонтеры тоже подобрали точно такую же, как Эйприл моя, с такой же звездой во лбу...
Ответить
Моя в приюте разродилась ночью накануне стерилки.... там еще три похожие после операции сидят..
Ответить
Леди, истинная мать мушкетёров) Увидела рыбку, аж икнула :scared2 Хорошо, очки были под рукой;-)
Ответить
280
Ни одна кошка не может быть обычной;-) Не зря они считались божествами. По крайней мере, мои так и считают до сих пор. У меня они соизволяют принять еду, позволить вычистить горшки, снисходительно лизнут руку или щёку и всё. ;-)
Ответить
Наша принцесса в полном смысле этого слова. Год назад тяжело заболела, думали всё. Два месяца прыгали, буквально с ложечки кормили. Теперь с неё все пылинки сдувают;-) Болезная она. Поэтому и отдали её нам. Еле отучила на ходу на плечо запрыгивать. Семь с половиной кило всё-таки. Самое забавное, остальные хвосты с этим согласны;-)
Ответить
Очень нарядный ребёнок! Как-будто в кафтанчике с длинными рукавами и застёжкой на груди )
Ответить
290
Её же вроде бронировали в начале?
Ответить
Уси-пуси, какая прелесть!:-) Такое чудо невозможно не полюбить!:love1 Счастья тебе в новом доме, малышка!
Ответить
300
Вы тоже это приметили?)) Похожи, это точно. Очень рада за малышку, домашнюю Констанцию))
Ответить
Ваххх, какие новости. :party2
Ответить
И Д'Артаньян, успевший родиться на голом асфальте, пошел домой. Остался на раёне, к нашим хорошим знакомым)

Ответить
Адназначна сегодня на черную масть попёрло. Кошка со счету не сбилась? Серые на первый-второй расчитайсь! Иначе все равно не отличить!
Ответить
310
Тысяча черт...ят! :-)
У чёрных особое обаяние. :-)
Сытой довольной жизни ему в новом доме! :-)
У чёрных особое обаяние. :-)
Сытой довольной жизни ему в новом доме! :-)
Ответить
А серые что?
Ответить
Атос пошел домой искать общий язык со старшей кошкой. Пошел совсем не туда, где его предварительно бронировали и 3 недели уверяли, что ждут. Но это к лучшему. И больше никогда никаких предварительных бронирований котят. Только если для своих-своих, а ком я уверена. Ибо с Портосом вышло так же. Его тоже в итоге ждут совсем не там, где хотели изначально. Через неделю идет домой к нашим друзьям.

Ответить
Супер-новость!!!!!!!!! :party2
Ответить
Удачи малышу! :-) Всё будет хорошо! Ну какая кошка устоит перед обаянием котёнка-мушкетёра? ;-)
Ответить
А цвет какой интересный у мушкетёра;-) Дымчатый, насколько видно, без полосок. Лапки широкие, моська любопытная. Удачи ему!
Ответить
320
Нуари так и полосатая. При определённом угле освещения. :-) Сойти не сошли, просто шуба стала ярче, они не так заметны.
Ответить
Наша жизнь вновь наполнилась красками и адским тыгыдымом!
К нам вернулась Констанция, не сложилось у нее в новом доме, аллергия у одного из членов семьи...
Чему, собственно, она и рада - беснуется с Портосом, аж по стенам летают
К нам вернулась Констанция, не сложилось у нее в новом доме, аллергия у одного из членов семьи...
Чему, собственно, она и рада - беснуется с Портосом, аж по стенам летают
Ответить
Такая красотень не засидится. )
Ответить
За 5 дней повзрослела как! И стала ещё краше! :-)
Но по морде видно, что её в полёте с потолка сняли, факт.
Но по морде видно, что её в полёте с потолка сняли, факт.
Ответить
а аллергия у человека возникает выборочно, на какое-то животное будет, на какое-то нет?..
и заранее этого не узнать или все тестируется уже..
и заранее этого не узнать или все тестируется уже..
Ответить
Всякое бывает. Бывает в принципе в целом на кошек или собак, или на всех вместе. Бывает выборочно, но одну нет, а на другую есть. Определить можно тестом на конкретное животное.
Ответить
К сожалению, да. У меня на большинство кошек нет, а на одну (из трех) кошку моей подруги есть. Читала записки ветеринара, у нее тоже на большинство животных нет аллергии, но на отдельных кошек случается, поэтому она держит лекарство на всякий случай.
Ответить
330
Оказывается у Констанции была тайная армия поклонников :)
В добрый путь. Пусть получится проникнуть в сердце старшему харАктерному коту❤️

В добрый путь. Пусть получится проникнуть в сердце старшему харАктерному коту❤️

Ответить
Такс, можно обратно возликовать? :party2
Ответить
Судя по Инсте пора закрывать двери, занавешивать окна и наушники на уши. Баланс :animal1 нарушился снова!? :party2
Поздравляю всех котов с пристройством!
Поздравляю всех котов с пристройством!
Ответить
Какие лапки задние трогательные! Не хватает ботфортов со шпорами:)
Ответить
Эйприл ищет дом!
Та самая Эйприл, которая 9 апреля уселась рожать под теннисный столом у меня во дворе, прямо на голом асфальте... Та самая Эйприл, которую пришлось за шкирку тащить домой, что бы котята родились и росли в безопасности. Та самая Эйприл, которая была отличной матерью и совершенно не хотела доверять человеку... Теперь с ней отлично можно "дружить курицей" !))) Ну или любой другой вкусняхой...
Лояльна к другим кошкам. Не приставуча к человеку. Но всегда на виду. Из-за отмороженного когда-то кончик уха имеет слегка бандитский вид.
В общем гладить нельзя, но дружить очень даже можно. Особенно курицей))))))
В прекрасных отношениях с лотком, стерилизована, возраст около 2х лет
8-926-526-50-18 Женя

Та самая Эйприл, которая 9 апреля уселась рожать под теннисный столом у меня во дворе, прямо на голом асфальте... Та самая Эйприл, которую пришлось за шкирку тащить домой, что бы котята родились и росли в безопасности. Та самая Эйприл, которая была отличной матерью и совершенно не хотела доверять человеку... Теперь с ней отлично можно "дружить курицей" !))) Ну или любой другой вкусняхой...
Лояльна к другим кошкам. Не приставуча к человеку. Но всегда на виду. Из-за отмороженного когда-то кончик уха имеет слегка бандитский вид.
В общем гладить нельзя, но дружить очень даже можно. Особенно курицей))))))
В прекрасных отношениях с лотком, стерилизована, возраст около 2х лет
8-926-526-50-18 Женя

Ответить
340