43
Имя для щенка-девочки
Девочки, нужна помощь, отдали щенка девочку, беспородная, смесь кавказкой овчарки и дворняги, небольшая, в три месяца 8 кг.
И уже две недели не можем придумать имя, никакое не ложиться, щенок чёрный, четырглазый окрас морды, надо уже командам учить и затык такой с именем.
Я детям быстрей давала имена, чем ей.
Накидайте имена, которые вам нравятся, может найду своё.
Заранее всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужна помощь, отдали щенка девочку, беспородная, смесь кавказкой овчарки и дворняги, небольшая, в три месяца 8 кг.
И уже две недели не можем придумать имя, никакое не ложиться, щенок чёрный, четырглазый окрас морды, надо уже командам учить и затык такой с именем.
Заранее всем спасибо
Заранее всем спасибо
Anonymous
Джумайна— «маленькая жемчужина»
Карима— «великодушная, благородная, щедрая, милосердная»
Малика — «ангел»
Ясмин — «цветок жасмина»
Карима— «великодушная, благородная, щедрая, милосердная»
Малика — «ангел»
Ясмин — «цветок жасмина»
Anonymous
А покажите фотографию, может больше откликов будет, мало ли кто что увидит:)
Ну и про характер расскажите, за две недели уже должна же показать себя была?
Ну и про характер расскажите, за две недели уже должна же показать себя была?
Anonymous
Вакса
Мишка (от Мишель).
Anonymous
Уля.
Anonymous
.

Anonymous
У соседей черный пес, зовут Абама. У вас Мисс Абама.
Ума
Anonymous
Я по героям сериалов зверье свое называю. Чего сейчас любите смотреть? Нет героини полюбившейся? :)
Anonymous
Какая милая собака-улыбака! Может, "Смайли" (Смалька) или "Улька", Уля? (от Улыбка)?
Имя для собаки, кстати, должна о не только соответсовать собаке и нравиться хозяевам, но еще и легко произноситься, когда зовешь.
Имя для собаки, кстати, должна о не только соответсовать собаке и нравиться хозяевам, но еще и легко произноситься, когда зовешь.
Вега, Вита, Буся, Тоша, Луша, Буба, Зося - очаровательная малышка:)
Anonymous
Кайса ( с ударением на первое а)
Мы взяли собаку с документами, имя у нее было.... на мой слух странное, не ложилось никак. Но нового так и не придумали, зовем Тяпкой. Для кобеля у меня была масса вариантов, а для суки абсолютно ничего не подошло.
Anonymous
Еще можно взять списки всякие - например, словарь имен античных героев и богов, идете по порядку, вычеркиваете все, что совсем никак, просматриваете, что зацепило. Вместо героев и богов можно созвездия/звезды, древние славянские имена, дрквние кельтские - ну по разному извратиться можно:)
Anonymous
Матильда она))))))
Anonymous
Берри(ягодка)
Anonymous
по фотке мордочка похожа на мишку :)
назовите Мими или Миша(она)
назовите Мими или Миша(она)
Anonymous
Автор, не томите! Как назвали?
Дочка сказала Хильда, она вообще любит Скандинавию, выбирали между Хельгой и Хильдой, хотя мне Хельга больше нравится, есть ещё шанс исправить.
Anonymous
Эми
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения