Школа
43
Anonymous
Животные
17.07.20 13:18

Имя для щенка-девочки

Девочки, нужна помощь, отдали щенка девочку, беспородная, смесь кавказкой овчарки и дворняги, небольшая, в три месяца 8 кг.
И уже две недели не можем придумать имя, никакое не ложиться, щенок чёрный, четырглазый окрас морды, надо уже командам учить и затык такой с именем.
Я детям быстрей давала имена, чем ей.
Накидайте имена, которые вам нравятся, может найду своё.
Заранее всем спасибо

Свернуть
Ответить
«Кара»-чёрный с тюркских
«Чара» (знала кавказа с такой кличкой)
Ответить
Ночная фурия, дракон из как победить дракона, - Фурия, Фуря Фурька
Ответить
Только не Фурия, вдруг повлияет на характер.
Ответить
Был в литературе персонаж - кавказка Карма. Хорошая была собака:)
Ответить
Ночка
Anonymous
22.07 16:21
Ночка
Ответить
Джумайна— «маленькая жемчужина»
Карима— «великодушная, благородная, щедрая, милосердная»
Малика — «ангел»
Ясмин — «цветок жасмина»
Ответить
А покажите фотографию, может больше откликов будет, мало ли кто что увидит:)
Ну и про характер расскажите, за две недели уже должна же показать себя была?
Ответить
Вакса
КакФ4ера OH*
17.07 16:24
Вакса
Ответить
Мишка (от Мишель).
Anonymous
17.07 19:24
Мишка (от Мишель).
Ответить
Уля.
Anonymous
17.07 22:27
10
Уля.
Ответить
.
Anonymous
17.07 23:41
.

Ответить
Симпопошка :) Ниже уже написала Мисс Абама.
Ответить
Ой, хорошенькая какая. Жулька? Джулька?
Ответить
Хорошка)) Эльвира :) (Эля)
Ответить
Рина
Ioulia H*
18.07 15:22
Рина
Ответить
Муся, Муля, Ляля, Буся.
Муша, Луша, Ноча, Груня
Ливи, , Фима, Фаня, Ёня.
Ответить
У соседей черный пес, зовут Абама. У вас Мисс Абама.
Ответить
Ума
Anonymous
18.07 00:10
Ума
Ответить
Я по героям сериалов зверье свое называю. Чего сейчас любите смотреть? Нет героини полюбившейся? :)
Ответить
Сейчас смотрю ‘Отчаянные домохозяйки’
Линет, Сьюзен, Бри, Габби, это идея конечно.
Ответить
Габриэль, она же Габби, имхо, хорошо собачке :)

У меня собаку зовут как озеро, а кота именем ученого)
Ответить
Как зовут? А у меня в честь слона из...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
18.07 23:01
Как зовут?
А у меня в честь слона из мульта и самолета. Jumbo Jet.
Ответить
Хорошие имена. Габби да, тоже нравится. И большое имя красивое для крупной собаки - Габриэла. У меня тоже сериальных имён много у питомцев было. Сейчас вот мучаюсь - в приюте знакомые девочки назвали собаку так, как я б свою назвала. Брать эту что-ли, думаю. )
Ответить
У меня Санса по Игре престолов. Королева севера наша. В простонародье на площадке стали Сан Санна звать.
И маленький китайский хохлатик, с кличкой Тор- бог и герой фильма.
Ответить
Какая милая собака-улыбака! Может, "Смайли" (Смалька) или "Улька", Уля? (от Улыбка)?
Имя для собаки, кстати, должна о не только соответсовать собаке и нравиться хозяевам, но еще и легко произноситься, когда зовешь.
Ответить
Вега, Вита, Буся, Тоша, Луша, Буба, Зося - очаровательная малышка:)
Ответить
Кайса ( с ударением на первое а)
Ответить
Мы взяли собаку с документами, имя у нее было.... на мой слух странное, не ложилось никак. Но нового так и не придумали, зовем Тяпкой. Для кобеля у меня была масса вариантов, а для суки абсолютно ничего не подошло.
Ответить
Мы тоже с именем взяли, чуть дополнили. Было Jumbo, стало Jumbo Jet. Самое смешное, старые хозяева увидели новое имя в доках и рассказали, что когда собак слишком бегал, его называли Jumbo Jet - большой реактивный :)
Ответить
Еще можно взять списки всякие - например, словарь имен античных героев и богов, идете по порядку, вычеркиваете все, что совсем никак, просматриваете, что зацепило. Вместо героев и богов можно созвездия/звезды, древние славянские имена, дрквние кельтские - ну по разному извратиться можно:)
Ответить
Матильда она))))))
Anonymous
18.07 21:40
Матильда она))))))
Ответить
Берри(ягодка)
Anonymous
19.07 13:07
Берри(ягодка)
Ответить
по фотке мордочка похожа на мишку :)
назовите Мими или Миша(она)
Ответить
Автор, не томите! Как назвали?
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
20.07 23:18
Автор, не томите! Как назвали?
Ответить
Дочка сказала Хильда, она вообще любит Скандинавию, выбирали между Хельгой и Хильдой, хотя мне Хельга больше нравится, есть ещё шанс исправить.
Ответить
Автор?
Отличное имя дочь выбрала. И звать удобно. На мой взгляд, удобнее, чем ваш вариант, если громкий окрик. А это важно с такой собачкой, не карманной:)
Ответить
Если дочке больше нравится Хильда, пусть так и будет. :)
Ответить
Хильда проще произносится, там "взрывное" Д.
Еще у меня Хильда ассоциируется с героиней известных картинок - веселой пышкой , не могу это имя без улыбки слышать. Там у нее и собачка присутствует :-)
https://www.pinterest.ru/consta_garden/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%85%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0/
Ответить
Так это же я и есть, спасибо за такие позитивные картинки, фигура, внешность моя, только прическа другая))
Дочери показала, она смеётся и говорит, мама я чувствовала, что вот этого имени не хватает в нашей семье.
Муж подкалывает, когда успела позировать, кто автор, морду набью))
Ответить
Значит, судьба:)
Anonymous
23.07 17:02
40
Значит, судьба:)
Ответить
"Сабрина- маленькая ведьма", одна из тетушек Хильда, если не путаю фильмы.
Ответить
Эми
Anonymous
24.07 01:16
Эми
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)