Деликатный вопрос с заводчиком(кормление)
Взяли котёнка в крупном питомнике. Тайская порода, захотел ребёнок. Вот такую и все. Котик очень красивый, будет крупным, яркая шерсть, которая блестит. Я тоже рада котёнку.
В моем детстве были кошки, потом учёба, работа, ипотека. Не до котёнка. Лирическое отступление.
Ладно, красивый. Сразу купили сухой корм. Сухой корм амити. Испания. Ну и на этом все, толтко сухой. Котёнку 4 месяца.
Вдруг заводчик сама позвонила узнать как дела. Ребёнок, девочка, 14 лет. Рассказала о кормлении.через пару дней звонит продавец и говорит, что запрещает кормить только сухим.
Нужно мясо и только мясо.
И вообще мы обещали кормить мясом. Что то я не помню такого, если честно.
Вот я сижу и думаю, а может реально мясо?
Сухари ежедневно то, с ума сойти. В деревне было 4мкошки в детстве, понятия не имею о кормлении, ели все от тушёнки до творога.
У мамы кошка сидит на вискас, пакеты и на сухом. 1:1. Мама вообще пенсионерка, кошка вполне отлично себя чувствует.
Подскажите, сухой один давать или сухой и влажный или все таки мясо.
Я понимаю, что кот дорог ребёнку, она с ним уже носится и меняет лоток и чешет. Но решающее слово в кормлении за мной.
Сейчас кот неделю ест сухой корм. Дозируем по ложке. 4 месяца животному
В моем детстве были кошки, потом учёба, работа, ипотека. Не до котёнка. Лирическое отступление.
Ладно, красивый. Сразу купили сухой корм. Сухой корм амити. Испания. Ну и на этом все, толтко сухой. Котёнку 4 месяца.
Вдруг заводчик сама позвонила узнать как дела. Ребёнок, девочка, 14 лет. Рассказала о кормлении.через пару дней звонит продавец и говорит, что запрещает кормить только сухим.
Нужно мясо и только мясо.
И вообще мы обещали кормить мясом. Что то я не помню такого, если честно.
Вот я сижу и думаю, а может реально мясо?
Сухари ежедневно то, с ума сойти. В деревне было 4мкошки в детстве, понятия не имею о кормлении, ели все от тушёнки до творога.
У мамы кошка сидит на вискас, пакеты и на сухом. 1:1. Мама вообще пенсионерка, кошка вполне отлично себя чувствует.
Подскажите, сухой один давать или сухой и влажный или все таки мясо.
Я понимаю, что кот дорог ребёнку, она с ним уже носится и меняет лоток и чешет. Но решающее слово в кормлении за мной.
Сейчас кот неделю ест сухой корм. Дозируем по ложке. 4 месяца животному
Как заводчик может на вас повлиять и почему он так обеспокоен?
У вас племенной производитель (будущий)?
Выставочный экземпляр?
Или "на подушку"?