39
Anonymous
Животные
9.09.20 09:50

Пес скулит и постоянно просится на улицу.

Здравствуйте, девочки. Прежде чем обратиться к ветеринару, хотела бы поспрашивать и здесь, возможно, кто-то сталкивался с аналогичной проблемой.
Есть некастрированный пятилетний кобель-дворик. Очень любимый член семьи, поэтому происходящее очень тревожит.
Последние 3-4 дня начал скулить и постоянно проситься на улицу. Сначала грешила на то, что не выгуливается (он у нас уже пятый год и такого раньше не было, был налажен режим прогулок 2 раза в день в будни, в выхи чаще, бывало в хорошую погоду вообще на полдня уходили в лес). Стала вставать раньше и гулять с ним дольше, до тех пор пока ножку не задирает "насухую", т.е. уже нечем пИсать. Приходим домой, Я собираюсь на работу, он уже через 15 минут стоит смотрит в окно и поскуливает. Вывожу еще на 5 минут, да пару раз еще ножку задирает по капле.
Позавчера обнаружила, что написал на диван((( За все годы, что он с нами, никогда не было такого. Всегда терпел и не позволял себе (бывало не дотерпливал большие дела жидкого формата, но тут понятно - моя вина, что-то дала не то).
Аппетит. Не могу сказать, что пропал, но с утра положу (на натуралке, никогда проблем с едой не было, ел все, что не приколочено) кашу с мясом, немного поест и все. Стоит весь день миска и только вечером вылизывает ее начисто. Кусочничает с удовольствием, если что-то со стола, тут ничего не изменилось.
Активен, не вялый, играет в свои игрушки.
На улице постоянно в поиске запахов, может полчаса стоять и вынюхивать чье-то помеченное место, вообще складывается впечатление, Что он больше выходит понюхать чужое, чем справить нужду и его тоскливое стояние у окна - это желание просто погулять, быть может природа зовет, секса хочется. Я не знаю. Буду очень признательная за мнения и советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки. Прежде чем обратиться к ветеринару, хотела бы поспрашивать и здесь, возможно, кто-то сталкивался с аналогичной проблемой.
Есть некастрированный пятилетний кобель-дворик. Очень любимый член семьи, поэтому происходящее очень тревожит.
Последние 3-4 дня начал скулить и постоянно проситься на улицу. Сначала грешила на то, что не выгуливается (он у нас уже пятый год и такого раньше не было, был налажен режим прогулок 2 раза в день в будни, в выхи чаще, бывало в хорошую погоду вообще на полдня уходили в лес). Стала вставать раньше и гулять с ним дольше, до тех пор пока ножку не задирает "насухую", т.е. уже нечем пИсать. Приходим домой, Я собираюсь на работу, он уже через 15 минут стоит смотрит в окно и поскуливает. Вывожу еще на 5 минут, да пару раз еще ножку задирает по капле.
Позавчера обнаружила, что написал на диван((( За все годы, что он с нами, никогда не было такого. Всегда терпел и не позволял себе (бывало не дотерпливал большие дела жидкого формата, но тут понятно - моя вина, что-то дала не то).
Аппетит. Не могу сказать, что пропал, но с утра положу (на натуралке, никогда проблем с едой не было, ел все, что не приколочено) кашу с мясом, немного поест и все. Стоит весь день миска и только вечером вылизывает ее начисто. Кусочничает с удовольствием, если что-то со стола, тут ничего не изменилось.
Активен, не вялый, играет в свои игрушки.
На улице постоянно в поиске запахов, может полчаса стоять и вынюхивать чье-то помеченное место, вообще складывается впечатление, Что он больше выходит понюхать чужое, чем справить нужду и его тоскливое стояние у окна - это желание просто погулять, быть может природа зовет, секса хочется. Я не знаю. Буду очень признательная за мнения и советы.
Anonymous
Течная может быть и есть. У нас в ЖК вообще собак очень много, у многих даже по 2-3))))
Тут сейчас подумала, что самого момента пописать на диван я не видела, уже была обнаружена мокрость. Мне кажется, задрать ногу и пометить низ дивана логичнее, чем наделать лужу посередине сиденья, я не знаю...
автор
Проблема решена. Наш мальчик поимел девочку (стерилизованную), сбросил "груз" и успокоился))))
Anonymous
Наблюдала как кобели друг на друга вскакивают, на стерилизованых сук тоже и даже сука ( не знаю стерилизована ли) тоже. Еще как боеспособный кобель потерял башку полностью и гонялся за катрированным, умчались оба в пампасы куда-то. Про сброс груза не знаю, но это какие-то иерархические разборки что-ли, кто тут самый главный на полянке.
скроюсь
Проверьте на предмет цистита.
Здравствуйте! Я слышала на этом сайте могут помочь собрать деньги кастрировать пса? Помогите пожалуйста. Сын упросил взять щенка с улицы, он вырос почти дворовым, вместе с детьми всегда был на улице. А тут вырос и стал главным, типо, между другими собаками, которых у нас до фига во дворе. В общем стала его привязывать, так он обозлился цапнул мальчика за руку, когда тот захотел его погладить. Прививки есть вроде не бешеный. Что с ним не знаю. Никогда не кусался, был любимцем детей. Помогите, если можете.
Срочно кастрировать!
Anonymous
margoart , вас ввели в заблуждение. Тут щедро делятся советами, поддержеой, моральной помошью, но не материальной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения