137
Выброшенные котята. Снова...
Я не знаю что сказать... И я ненавижу выходить из дома... Родной двор, родная помойка и 3 котенка, заботливо уложенные в коробочку... С подушечкой, млять... Мокрые и замерзшие. Дня 2 им, похоже...
Короче у нас +3. Вроде 2 девочки и 1 мальчик (отогреются, уточню). 80, 90 и 97 грамм... Велес был гигантом по сравнению с ними...
Короче, если это вот все окажется жизнеспособным, то со 2 по 10 октября мне нужен безумец, который согласится взять их на это время и кормить по часам... На эти даты у меня давно запланированный отпуск с семьей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не знаю что сказать... И я ненавижу выходить из дома... Родной двор, родная помойка и 3 котенка, заботливо уложенные в коробочку... С подушечкой, млять... Мокрые и замерзшие. Дня 2 им, похоже...
Короче у нас +3. Вроде 2 девочки и 1 мальчик (отогреются, уточню). 80, 90 и 97 грамм... Велес был гигантом по сравнению с ними...
Короче, если это вот все окажется жизнеспособным, то со 2 по 10 октября мне нужен безумец, который согласится взять их на это время и кормить по часам... На эти даты у меня давно запланированный отпуск с семьей
Фасолька

Соя

Горох

Я подозреваю, что их Вам подкидывают уже намеренно, зная, что Вы подберете и выкормите. Сволочи, конечно, люди бывают...
Автор, какая же вы чудесная и добрая! Я свою дуру такую же нашла, дней 5 ей было. Выкормила смесью Нестожен из пипетки) Но у меня одна была, а у вас целых 3 сразу! Вы герой! Удачи вам и маленьким хвостикам!
Anonymous
Здравствуйте, помогите, пожалуйста советом. В садоводстве родителей к кому-то на участок пришла кошка с котятами. Как мы поняли, дачники оставили на "поиграть" деткам котёнка, а с остальными кошка ушла. Дачный сезон у них закончился, уехали, а котёнка не взяли, осталась у них под домом. Благо соседка подкармливала под забором, но сама скоро собиралась уезжать, себе взять не могла-2 своих котов и собака. Она в вк пост опубликовала, моя мама забрала. Что имеет теперь -маленькая девочка, месяцев 3х. Что нужно? Помогите советом. Стонгхолд на холку, в 3 месяца какой корм? К ветеринару после глистогонки через 2 недели и все прививки? Какой наполнитель посоветуете, учитывая что кошка не жила в доме? Что ещё? Да , котёнок дикий пока, как приручить и приучить к лотку? Пока посадили в большую коробку, туда же одеяло и лоток с опилками поставили. Да, ещё она прокусила отцу палец, они обработали, но отец диабетик, достаточно ли этого?
Девушки, очень прошу советов, извините, что не в отдельной теме
Девушки, очень прошу советов, извините, что не в отдельной теме
Anonymous
Здравствуй, мир!
Соя

Соя

Горох

Фасолька

Скажите, пожалуйста, как вы малышу глаза вылечили?
Автор,спасибо ,что Вы есть!!!;-)
С глазами Гороха разобрались. У Сои все и было в порядке. А вот Фасолька держит меня в напряжении - глаз чувствует себя отвратительно(((( Хотя капаем все что возможно... На днях решила совсем меня напугать - плохо ела, потеряла в весе... Колем антибиотик в маленькую ножку... Нужно справиться. Нужно чтобы было все не зря...
Сегодня сдам их подруге на время своего отпуска до 10го числа.

Сегодня сдам их подруге на время своего отпуска до 10го числа.

Соя

Горох

Держитесь, малыши!!!
С корабля на бал...
Пока мы отдыхали Соя подросла и стала похожа на руконожку Ай-ай :)
Фасолька тоже подросла, хоть с ней и было не просто... Глаза её чувствуют себя гораздо лучше, чем было... Но все равно с ними жопа, с которой нужно разбираться...
А вот Гороха мы потеряли... ((( В этом никто не виноват, просто мелкие котята - это всегда очень не стабильная субстанция.

Пока мы отдыхали Соя подросла и стала похожа на руконожку Ай-ай :)
Фасолька тоже подросла, хоть с ней и было не просто... Глаза её чувствуют себя гораздо лучше, чем было... Но все равно с ними жопа, с которой нужно разбираться...
А вот Гороха мы потеряли... ((( В этом никто не виноват, просто мелкие котята - это всегда очень не стабильная субстанция.

Фасолька

Не одно так другое... У Фасольки атрезия (сращение) ануса. Сначала думали запор. Ан нет, все гораздо хуже простого запора((( наш хирург в отпуске((( Поэтому отвезли Фасольку в Ковчег. Как только у хирурга кончатся приёмы - возьмёт её на операцию. По шансам - непонятно. Но вариантов нет кроме как оперировать. По стоимости операции тоже пока непонятно. Но самое сложное - это ждать. Ждать звонка из клиники. Очень хочется услышать - "все прошло хорошо, приезжайте, забирайте"...
Операция прошла штатно! Из наркоза вышла! Но врачи сказали что лучше оставить Фасольку в стационаре до завтра под их наблюдением.

Забрала Фасольку из клиники! Завтра к офтальмологу с ней. И с Соей на осмотр к хирургу :dash1 тоже что то не так с жопкой. Не срослось, но отверстие явно сузилось:dash1

привет! че-то везёт в этом году на глаза, в предыдуший год все руки-ноги(ласты), белинский блин
Фасолькины глаза подчиняться. На левом, возможно, останется косметический дефект, но жить он мешать не будет. Капаем месяц глазья, на контроль к офтальмологу через 1.5-2 месяца.
У Сои с жопкой тоже вроде все не страшно. Даём дюфалак и разрабатываем попу градусником дважды в день :dash1 мышца должна заработать и заработать как надо.

У Сои с жопкой тоже вроде все не страшно. Даём дюфалак и разрабатываем попу градусником дважды в день :dash1 мышца должна заработать и заработать как надо.

Однако за время пути кошки могли подрасти)))
Фасоль

Фасоль

Соя

Расцветают две лапульки
Красотки-то какие :love1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения